一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 有没有了解georgetown stat ms的各位亲人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roviwang 发表于 2014-2-19 17:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

之前一直在考gmat申请商科来这边硬申不知道会悲剧成什么样子。。。
Stanfording 发表于 2014-4-11 21:25:50 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在DC找工作的话~MS Stat都能找什么工作?什么单位会要国际生?另外要是回国能干什么样的工作呀?
回复 支持 1 反对 0

smile舒米勒 发表于 2014-2-19 17:38:44 | 显示全部楼层
是拿到 AD那么?

楼主| roviwang 发表于 2014-2-19 17:43:12 | 显示全部楼层
smile舒米勒 发表于 2014-2-19 17:38 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是拿到 AD那么?

半个月前才默默提交申请。。。。

sharon0813 发表于 2014-2-20 02:08:54 | 显示全部楼层
放心我们program 是professional track 很容易进,大部分的美国人都是part-time读,所以课程一般都在晚上,part-time 的美国人有很多很牛,我下届毕业的有个拿到了Harvard,UW等所有top 10 biostat PhD的offer 很多都是已经工作的statistician。不过据说明年也要开PhD program。但是你以后要是想申PhD的话最好不要申这边,Georegtown的理科实在是弱。我们系没有太多RA的机会只能做grader,biostat的话几乎每个人都有RA可以做。我们这届的就业还不错,除了小弱我打算再混几个月回国以外,其他人几乎都找到了不错的工作,不过DC这边GWU每年招100+的stat ms,估计以后找工作竞争相当大。你还可以考虑下biostat的项目,他们系主任去年换了个大牛。

melodyzhang 发表于 2014-2-20 03:49:29 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 02:08
放心我们program 是professional track 很容易进,大部分的美国人都是part-time读,所以课程一般都在晚上, ...

录取是rolling吗?成绩单从美国境内都寄出去2周了,系统里还显示not received。。。想问一下前辈去年录了多少中国人?因为以前看过一个帖子,貌似前年就三个中国人。

sharon0813 发表于 2014-2-20 03:54:59 | 显示全部楼层
melodyzhang 发表于 2014-2-20 03:49
录取是rolling吗?成绩单从美国境内都寄出去2周了,系统里还显示not received。。。想问一下前辈去年录了 ...

是rolling的,我们学校有大小年,09年以前我不知道 09有6个 10年有4个 11年就是我这届的时候ad发多了大家都来了有16个中国人,所以12年的时候就少发了几个ad,12年好像有4个还有个春季的,不过大部分是海本,13届又有10多个中国人,不知道14年什么情况

smile舒米勒 发表于 2014-2-20 08:40:46 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 03:54
是rolling的,我们学校有大小年,09年以前我不知道 09有6个 10年有4个 11年就是我这届的时候ad发多了大家 ...

14FALL 申请的泪奔。。。。你这届的中国人大部分在美国的就业情况如何啊?谢谢前辈!

sharon0813 发表于 2014-2-20 08:46:33 | 显示全部楼层
我这届16个人,4个回国(工作都不错)两个申PhD,剩下的9个都找了不错的工作 年薪都在60k+我下届有俩更牛的起薪据说80k+不过可能跟学校关系不大,本身大家水平都还不错。我是小弱啦,准备晃荡下就回国了……

sharon0813 发表于 2014-2-20 08:49:15 | 显示全部楼层
smile舒米勒 发表于 2014-2-20 08:40
14FALL 申请的泪奔。。。。你这届的中国人大部分在美国的就业情况如何啊?谢谢前辈!

不过我们系老师给我们发的一些工作opening大多和政府相关 所以几乎都要US citizen。

smile舒米勒 发表于 2014-2-20 08:51:01 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 08:49
不过我们系老师给我们发的一些工作opening大多和政府相关 所以几乎都要US citizen。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯 之前看帖子是有这种说法。其实,中国人不太好找工作?

sharon0813 发表于 2014-2-20 09:01:06 | 显示全部楼层
smile舒米勒 发表于 2014-2-20 08:51
嗯 之前看帖子是有这种说法。其实,中国人不太好找工作?

其实还行 大家最后也都找着了吧 有去银行 也有去四大 还有去startup的 也有留校的

smile舒米勒 发表于 2014-2-20 09:06:25 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 09:01
其实还行 大家最后也都找着了吧 有去银行 也有去四大 还有去startup的 也有留校的

哦~看起来还行的感觉。小年的话只要3,4个中国人?

sharon0813 发表于 2014-2-20 09:16:52 | 显示全部楼层
smile舒米勒 发表于 2014-2-20 09:06 . 1point 3acres 璁哄潧
哦~看起来还行的感觉。小年的话只要3,4个中国人?

肯定不是只要3 4 个人 是最后只有3 4个人来。 我觉得是因为我们dean每年都没有掌握好度,发的多的时候大家都来了 稍微少发了一些又没人来了,总得来说应该是挺好申的。

新垣瞳澈 发表于 2014-2-20 10:08:02 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 02:08
放心我们program 是professional track 很容易进,大部分的美国人都是part-time读,所以课程一般都在晚上, ...

能不能问问DC的学费+生活费一年是多少啊?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
而且Biostatistics是32学分 这是一年半?感觉时间好奇怪。。
谢谢!!

新垣瞳澈 发表于 2014-2-20 10:09:47 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 09:16
肯定不是只要3 4 个人 是最后只有3 4个人来。 我觉得是因为我们dean每年都没有掌握好度,发的多的时候大家 ...

而且请问知不知道biostat找工作的情况啊><继续谢谢。。

sharon0813 发表于 2014-2-20 10:22:56 | 显示全部楼层
新垣瞳澈 发表于 2014-2-20 10:09
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦而且请问知不知道biostat找工作的情况啊>
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
biostat学费一年3万8好像 比我们多两个学分,生活费完全看人了 我平时比较节省所以最初一个月差不多一千能打下来,因为做RA有工资 一个月1200左右,所以有时候周末经常出去聚餐就会花得多点。工作的话 其实用心积极找都是可以找到的。感觉他们的就业Phd情况都不错

新垣瞳澈 发表于 2014-2-20 10:26:01 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 10:22 . more info on 1point3acres.com
biostat学费一年3万8好像 比我们多两个学分,生活费完全看人了 我平时比较节省所以最初一个月差不多一千能 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢亲!!

sharon0813 发表于 2014-2-20 10:33:16 | 显示全部楼层
新垣瞳澈 发表于 2014-2-20 10:08
能不能问问DC的学费+生活费一年是多少啊?
而且Biostatistics是32学分 这是一年半?感觉时间好奇怪。。
...

不过我这个生活费的水平肯定是偏低不太具有参考价值,因为我房租只要500+然后大部分自己在家做饭吃也很少购物,正常情况一个人租个卧室800+以上

楼主| roviwang 发表于 2014-2-20 10:41:09 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 10:33 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不过我这个生活费的水平肯定是偏低不太具有参考价值,因为我房租只要500+然后大部分自己在家做饭吃也很少 ...

因为是不要g的,请问下我没有g会在申请中很劣势吗?去的都是背景很硬的吗==?

新垣瞳澈 发表于 2014-2-20 10:42:07 | 显示全部楼层
sharon0813 发表于 2014-2-20 10:33
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不过我这个生活费的水平肯定是偏低不太具有参考价值,因为我房租只要500+然后大部分自己在家做饭吃也很少 ...

不是说那里的房租都很贵么?你是怎么找房子的呀><