一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【乌龙】三连据 UMASS Design Rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鲁迅 发表于 2014-2-19 17:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Other@UMASS-Amherst]通知时间: 2014-02-18
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81256-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实是个大乌龙哈,申请的是CS,因为他家选项目是下拉条形式的,所以当时选完CS之后估计没注意鼠标滚轮导致向下滚了一条,成了Design项目。
    坑爹的是CS ddl过后几天才发现立刻联系小蜜问能否修改,小米表示过了ddl要么帮你转到15fall,要么你就Design了,
    我整个人都斯巴达了,于是请小蜜withdraw了我的application。

. 1point 3acres 璁哄潧
    给大家多个笑谈,也望大家引以为戒~~

评分

onlycflxzh 发表于 2014-2-19 17:50:37 | 显示全部楼层
    patpat   我也弄过一个乌龙  一个program 后面写着 online 和 campus, 我只看见了online, 果断点向了他的下一个 , 是个ECE院和media&art 合作的一个program  唉。。。也是不让改。。

楼主| 鲁迅 发表于 2014-2-19 17:53:35 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈,你这个也比较有意思

onlycflxzh 发表于 2014-2-19 17:57:04 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-2-19 17:53
    哈哈,你这个也比较有意思

这个学校的就等于白送钱了    完了以后有仔细看了看这个项目  好奇葩  2/3的课选ece,多媒体方面的多一些,剩下要选 media,art&design 院下面的课   纯文科的东西。。   

楼主| 鲁迅 发表于 2014-2-19 18:01:00 | 显示全部楼层
    onlycflxzh 发表于 2014-2-19 17:57
    这个学校的就等于白送钱了    完了以后有仔细看了看这个项目  好奇葩  2/3的课选ece,多媒体方面的多一些 ...

. From 1point 3acres bbs所以还是谨慎点好,double check?triple check都不够!

maydaygjf 发表于 2014-2-19 18:06:29 | 显示全部楼层
    patpat~    敢问design是在cs下的吗?报了cs好久好久了都没回应

楼主| 鲁迅 发表于 2014-2-19 18:12:58 | 显示全部楼层
    maydaygjf 发表于 2014-2-19 18:06
    patpat~    敢问design是在cs下的吗?报了cs好久好久了都没回应

不是,他家整个研院一个申请系统,还弄个反人类的下拉滚动条,所以才会出错哈~

shindave 发表于 2014-2-19 22:44:14 | 显示全部楼层
    为了PAT楼主 请看我的帖子。。。
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78869-1-1.html

楼主| 鲁迅 发表于 2014-2-19 23:22:07 | 显示全部楼层
    shindave 发表于 2014-2-19 22:44
    为了PAT楼主 请看我的帖子。。。
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78869-1-1.html

可以组织个申请比二大赛

shawndu 发表于 2014-2-23 16:03:09 | 显示全部楼层
    鲁大师,我和你的GT很像,这几天逛论坛心里很不踏实,求问你海参了哪些学校,能让我借鉴一下吗?

楼主| 鲁迅 发表于 2014-2-23 18:31:55 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-23 16:03
    鲁大师,我和你的GT很像,这几天逛论坛心里很不踏实,求问你海参了哪些学校,能让我借鉴一下吗?

GWU、NEU、poly、sbu、BU,
    还没申一些兜底的,类似sit、sjsu的。。。
    借鉴意义其实不大因为没一个录取。。。

shawndu 发表于 2014-2-23 19:20:33 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-2-23 18:31
    GWU、NEU、poly、sbu、BU,
    还没申一些兜底的,类似sit、sjsu的。。。
    借鉴意义其实不大因为没一个录取 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    大师,再问你一下。BU口语真卡23吗?
    我是很想申BU,但我的口语才19,所以暂时放弃了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 鲁迅 发表于 2014-2-23 20:09:10 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-23 19:20
    大师,再问你一下。BU口语真卡23吗?
    我是很想申BU,但我的口语才19,所以暂时放弃了。

我也母鸡啊。。。这个得问过来人,我反正不够也强申了

shawndu 发表于 2014-2-23 20:45:06 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-2-23 20:09
    我也母鸡啊。。。这个得问过来人,我反正不够也强申了

现在还在等待中吗?

楼主| 鲁迅 发表于 2014-2-23 21:18:22 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-23 20:45
    现在还在等待中吗?

看我三连拒你就懂了