一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YUGIOH511 发表于 2014-2-19 22:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@UIUC]通知时间: 2014-02-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 经济学+数学 @ 人民大学, GPA 3.55: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R30+L28+S24+W29=111
  • G单项和总分: V159+Q170+W3.5=329+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个AD来了-UIUC的mfe,该家ROLLING都是每月中旬出一次结果,4月15日申请DEADLINE,5月中旬最后一批结果出来,我赶上了1月申请,2月出结果的这一批。该校的deposit高达2200刀,8月11日必须赶到学校参加为期两周的计算机/金融的基础知识夏令营。在地里报结果攒人品,祝自己和地里的农民能够继续好运!

评分

春山寒 发表于 2014-2-19 22:41:07 | 显示全部楼层
    恭喜!这个项目听说不错的,deposit有点小贵啊

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-2-19 22:49:59 | 显示全部楼层

这个MFE是用来保底的,不太想去玉米地。Deposit不是一般的贵看来。Cornell的deposit多少?

春山寒 发表于 2014-2-20 08:13:22 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-2-19 22:49 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这个MFE是用来保底的,不太想去玉米地。Deposit不是一般的贵看来。Cornell的deposit多少?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    没有deposit啊 就让我4月15号之前答复就可以了好像 我回头再仔细读读录取通知书。

春山寒 发表于 2014-2-20 08:13:50 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-2-19 22:49

所有学校录取你以后都要马上交deposit吗?

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-2-20 18:03:29 | 显示全部楼层
    春山寒 发表于 2014-2-20 08:13 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    所有学校录取你以后都要马上交deposit吗?

每个学校不一样,也可能是美本的不需要缴纳Deposit,UIUC是收到通知后的一个月之内。

飞向月球 发表于 2014-2-24 21:03:31 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!有面试吗?

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-2-25 00:48:10 | 显示全部楼层
    飞向月球 发表于 2014-2-24 21:03 . from: 1point3acres.com/bbs
    恭喜楼主!有面试吗?

UIUC是没有面试的~

yajiren1 发表于 2014-2-25 00:57:59 | 显示全部楼层
    - -恭喜。。 我是本科UIUC的,,,过两天,还没OFFER就打算交个这项目,,,不然太担心失学了

dalezxr 发表于 2014-2-25 23:14:20 | 显示全部楼层
    目前还没有消息,悲催

dalezxr 发表于 2014-2-25 23:14:33 | 显示全部楼层
    恭喜楼主