一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USF] USF MS Analytics 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shoohow 发表于 2014-2-20 03:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
露珠于一周前交掉了这个program的申请,然后刚刚收到邮件竟然跟我说有面试惹!!!真是天了噜!!!!小心肝在颤抖!!!而且强大的google都搜不到任何跟着学校面试有关的内容!!!敢问各位有申过面过录过的咩????!!!!露珠跪谢!!!!!!!!
wesley 发表于 2014-2-20 14:12:14 | 显示全部楼层
应该就是常见的面试会问到的问题吧 搜一些学校常见的-google 1point3acres
对自己的CV PS要很熟悉

huhushengya2 发表于 2014-2-24 13:02:04 | 显示全部楼层
1月29号 skype面试~~~

回忆:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

开始是教授寒喧,包括调整麦克,面试时间长度及主要内容。
第一个问题:为什么会选择分析这个专业。
第二个问题:本科阶段有没有数据分析的经验,包括使用matlab和r语言。
                 回答中只提到我的matlab数据挖掘经验,所以教授补充提问,有没有R语言经验。. more info on 1point3acres.com
第三个问题:有没有使用SQL或者MySQL的经历。
第四个问题:你的本科是数学专业,那么你认为在"高等代数"这门课程中,哪个概念或者问题是最重要的。
第五个问题:你的"概率论与统计"成绩很低,能解释一下原因吗。
第六个问题:你认为你的能力水平足够完成研究生课程吗。
第七个问题:本科阶段有实习经历吗。简单介绍一下你的实习经历。
第八个问题:还有其他需要我解答的问题吗。

评分

huhushengya2 发表于 2014-2-24 13:02:46 | 显示全部楼层
现在还没消息,估计......
楼主加油!!

楼主| shoohow 发表于 2014-2-27 08:21:57 | 显示全部楼层

huhushengya2 发表于 2014-2-27 12:18:37 | 显示全部楼层
shoohow 发表于 2014-2-27 08:21 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
天了噜为何我才看到TAT.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
面试了10分钟就结束了就问了五六个问题估计杯具了

没事没事,相信自己。
我当时也就不到20分钟的,跟其他学校的面试相比,其实挺短的。

alanf 发表于 2015-11-30 13:38:42 | 显示全部楼层
wa! 楼主最后去了么

yaya330 发表于 2016-3-1 08:59:45 | 显示全部楼层

同学们,你们有prof. James Wilson 的面经吗?明天早上约的这个教授的面试, 之前约的Intrevado然后有事取消了,换了一个搜不到面经的老师,是不是悲剧了。。。求这个James Wilson的面经 啊