一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Medallia 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sumingche 发表于 2014-2-20 04:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@Medallia - 网上海投 - HR筛选 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Medallia HR电面了小下,说话语速比较快,问了如下的java问题1. set和list的区别
2. ArrayList相比与Array的优点
3. final 是否可以修饰abstract class
4. final 是否可以修饰interface
5. unchecked exception 和checked exception的区别
6. What is staic block?. 1point3acres.com/bbs

同时发现 medallia online test的题目 也不太相同,昨天晚上帮一个哥们写online test和我写的完全不一样,
这次只有两道题
1. largest common substrees
. 1point 3acres 璁哄潧
2. 有点类似于leetcode 的reverse nodes in k groups 只是稍微变了小下
if k==2.1point3acres缃
输入  1->2->3->4->5->6
输出  5->6->3->4->1->2

感觉第一道题难度有点大,两个小时写两道题有困难。

期待下周的电面了哦~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

discoveryi 发表于 2014-2-20 05:36:12 | 显示全部楼层
请问楼主简历是自己网投的,还是内推的? 谢谢!

楼主| sumingche 发表于 2014-2-20 05:56:47 | 显示全部楼层

楼主| sumingche 发表于 2014-2-20 05:57:04 | 显示全部楼层
discoveryi 发表于 2014-2-19 16:36
请问楼主简历是自己网投的,还是内推的? 谢谢!

内推的话 不需要做online test

wuluoluo 发表于 2014-2-24 09:52:01 | 显示全部楼层
largest common subs tree怎么写呢,楼主想明白了吗

楼主| sumingche 发表于 2014-2-24 14:06:20 | 显示全部楼层
wuluoluo 发表于 2014-2-23 20:52
largest common subs tree怎么写呢,楼主想明白了吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想明白了 有一种nlogn的时间复杂度,需要详细信息的可以给我发邮件哦,mingchesu@gmail.com

asterid 发表于 2014-2-25 08:01:10 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2014-2-24 01:06
想明白了 有一种nlogn的时间复杂度,需要详细信息的可以给我发邮件哦,
.1point3acres缃
1)为每个节点生成一个描述子节点结构的 hashcode,然后所有节点的 hashcode 排序,O(n log n),遍历排序后的 hashcode,相邻相同的都是 common subtrees;
2)DP + memoization,两个节点是 common subtree 当且仅当 它们子节点数相同且子节点都是 common subtree,用一个二维 boolean 数组保存结果。不过最后需要 O(n^2) 遍历数组得到所有 common subtrees。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道上面的分析对吗,另外楼主的方法是?

谢谢。

暗夜思潮 发表于 2014-2-28 04:11:52 | 显示全部楼层
Madellia on-campus之后至今没有下文的飘过...

楼主| sumingche 发表于 2014-2-28 05:06:12 | 显示全部楼层
暗夜思潮 发表于 2014-2-27 15:11
Madellia on-campus之后至今没有下文的飘过...

能把你on campus那个题再说下嘛?

楼主| sumingche 发表于 2014-2-28 05:06:24 | 显示全部楼层
暗夜思潮 发表于 2014-2-27 15:11

暗夜思潮 发表于 2014-3-4 12:00:09 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2014-2-28 05:06 . From 1point 3acres bbs

我另外开了个贴