一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Medallia 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sumingche 发表于 2014-2-20 04:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@Medallia - 网上海投 - HR筛选 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Medallia HR电面了小下,说话语速比较快,问了如下的java问题1. set和list的区别
2. ArrayList相比与Array的优点
3. final 是否可以修饰abstract class
4. final 是否可以修饰interface
5. unchecked exception 和checked exception的区别. visit 1point3acres.com for more.
6. What is staic block?

同时发现 medallia online test的题目 也不太相同,昨天晚上帮一个哥们写online test和我写的完全不一样,
这次只有两道题
. from: 1point3acres.com/bbs 1. largest common substrees

2. 有点类似于leetcode 的reverse nodes in k groups 只是稍微变了小下
if k==2
输入  1->2->3->4->5->6
输出  5->6->3->4->1->2
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感觉第一道题难度有点大,两个小时写两道题有困难。. From 1point 3acres bbs

期待下周的电面了哦~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

discoveryi 发表于 2014-2-20 05:36:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问楼主简历是自己网投的,还是内推的? 谢谢!

楼主| sumingche 发表于 2014-2-20 05:56:47 | 显示全部楼层

楼主| sumingche 发表于 2014-2-20 05:57:04 | 显示全部楼层
discoveryi 发表于 2014-2-19 16:36
请问楼主简历是自己网投的,还是内推的? 谢谢!

内推的话 不需要做online test

wuluoluo 发表于 2014-2-24 09:52:01 | 显示全部楼层
largest common subs tree怎么写呢,楼主想明白了吗
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| sumingche 发表于 2014-2-24 14:06:20 | 显示全部楼层
wuluoluo 发表于 2014-2-23 20:52
. From 1point 3acres bbslargest common subs tree怎么写呢,楼主想明白了吗

想明白了 有一种nlogn的时间复杂度,需要详细信息的可以给我发邮件哦,mingchesu@gmail.com

asterid 发表于 2014-2-25 08:01:10 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2014-2-24 01:06 -google 1point3acres
想明白了 有一种nlogn的时间复杂度,需要详细信息的可以给我发邮件哦,

1)为每个节点生成一个描述子节点结构的 hashcode,然后所有节点的 hashcode 排序,O(n log n),遍历排序后的 hashcode,相邻相同的都是 common subtrees;
2)DP + memoization,两个节点是 common subtree 当且仅当 它们子节点数相同且子节点都是 common subtree,用一个二维 boolean 数组保存结果。不过最后需要 O(n^2) 遍历数组得到所有 common subtrees。

不知道上面的分析对吗,另外楼主的方法是?

谢谢。

暗夜思潮 发表于 2014-2-28 04:11:52 | 显示全部楼层
Madellia on-campus之后至今没有下文的飘过...

楼主| sumingche 发表于 2014-2-28 05:06:12 | 显示全部楼层
暗夜思潮 发表于 2014-2-27 15:11
Madellia on-campus之后至今没有下文的飘过...

能把你on campus那个题再说下嘛?

楼主| sumingche 发表于 2014-2-28 05:06:24 | 显示全部楼层
暗夜思潮 发表于 2014-2-27 15:11
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

暗夜思潮 发表于 2014-3-4 12:00:09 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2014-2-28 05:06

我另外开了个贴