一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMich HCI录取拉,求志同道合!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
彩蝶寻梦 发表于 2014-2-20 07:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UMich]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ Rice University, GPA 4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 1460
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有木有QQ群之类的可以聊天?. 1point 3acres 璁哄潧

评分

春山寒 发表于 2014-2-20 09:38:03 | 显示全部楼层
    楼主录的是哪个专业?cs里面的hci?我被录的是michigan的msi,master of science in information,不过我们有hci的track。我也想问有没有人读这个的呢

AlexandraVon 发表于 2014-2-20 09:54:37 | 显示全部楼层
    求楼主背景

jaly50 发表于 2014-2-20 10:02:02 | 显示全部楼层
    ischool出结果了么。TAT我还没收到,不会悲剧了吧。 哭

jaly50 发表于 2014-2-20 10:04:49 | 显示全部楼层

你们都是海本,看来应该是先报海本......我再等几天应该就到我了

春山寒 发表于 2014-2-20 10:26:45 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-2-20 10:04 -google 1point3acres
    你们都是海本,看来应该是先报海本......我再等几天应该就到我了

我倒是没发现什么规律,极大可能是随机的。别着急,现在没有消息就是好消息。这个专业大家都说不难录,我是跨专业申请的,也录了。你一定没问题啊

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2014-2-20 12:47:29 | 显示全部楼层
    春山寒 发表于 2014-2-20 09:38 . visit 1point3acres.com for more.
    楼主录的是哪个专业?cs里面的hci?我被录的是michigan的msi,master of science in information,不过我们 ...

我和你一样,也是msi的,难道cs里面有hci?

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2014-2-20 12:54:18 | 显示全部楼层
    AlexandraVon 发表于 2014-2-20 09:54 . 1point3acres.com/bbs
    求楼主背景

没背景,就三围好点而已,都写帖子上了

MaLA_Epoca 发表于 2014-2-20 15:25:16 | 显示全部楼层
    Huge Congrats~

春山寒 发表于 2014-2-22 01:36:56 | 显示全部楼层
    彩蝶寻梦 发表于 2014-2-20 12:47
    我和你一样,也是msi的,难道cs里面有hci?
    . more info on 1point3acres.com
    没有没有,我看你帖子的副标题是cs@umich,所以以为cs下面也有。你打算去了吗?我还挺心动的,我觉得这个专业很有意思,但是录的人有点多,学费太贵,就业率看上去好像不错(但都是基于你的programming基础不差的情况下)

楼主| 彩蝶寻梦 发表于 2014-2-22 08:31:16 | 显示全部楼层
    春山寒 发表于 2014-2-22 01:36
    没有没有,我看你帖子的副标题是cs@umich,所以以为cs下面也有。你打算去了吗?我还挺心动的,我觉得这个 ...

我坐等奖学金,没奖学金就不划算了

春山寒 发表于 2014-2-25 02:05:46 | 显示全部楼层
    彩蝶寻梦 发表于 2014-2-22 08:31
    我坐等奖学金,没奖学金就不划算了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我也在考虑中,因为我觉得umich这个专业很有意思,跟我之前的统计什么的不太一样,但是我估计我父母还是希望我去cornell
    . more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2014-2-25 11:40):
    mEng in orie with the financial engineering track

madelina 发表于 2014-3-5 19:51:53 | 显示全部楼层
    我也刚拿到Umich的ad  同求组织