一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Stat AD UVA 我decline掉怎么推荐其他同学呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
_.·Seа. 发表于 2014-2-20 08:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of Virginia]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math Econ @ , GPA 90.68: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申的是 MS. in Statistics,已经决定不会去了,所以今明两天就decline掉。
    想问问曾经推荐过其他同学的人,你们decline一个ad的时候怎么推荐别人的?比如要说啥,是email还是在网申系统里面推荐?. more info on 1point3acres.com

另外发现同校有个大牛申的学校和我的高度重合,终于知道自己为啥被UMich拒了。。。估计我冲刺的学校都可以不用等就知道结果了,好伤心。。好在今天看到了这个ad。真心祈祷能有dream school要我。。。

附上decision page

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-2-20 08:20):
    背景之前报过  T这次用的是103的,R25 L28 S23 W27  GRE V540 Q790 AW3.5  全土推  数学建模小奖 国创

评分

大白白白 发表于 2014-2-20 08:23:01 | 显示全部楼层
    楼主为啥不去了

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-20 08:24:49 | 显示全部楼层

promiselove 发表于 2014-2-20 08:37:59 | 显示全部楼层
    virginia都发offer了啊?我看今年新开了一个项目呢,请问申的是统计嘛?

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-20 08:38:59 | 显示全部楼层
    promiselove 发表于 2014-2-20 08:37
    virginia都发offer了啊?我看今年新开了一个项目呢,请问申的是统计嘛?

嗯因为data science才11个月,不想还没反应过来就毕业了。所以申的统计

心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 08:43:47 | 显示全部楼层
    promiselove 发表于 2014-2-20 08:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

你也申了DATA SCIENCE嘛?

promiselove 发表于 2014-2-20 08:53:26 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 08:43
    你也申了DATA SCIENCE嘛?

对啊,我申的data science,现在这么一说,感觉应该申统计的啊,怎么办

心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 08:58:43 | 显示全部楼层
    promiselove 发表于 2014-2-20 08:53
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷对啊,我申的data science,现在这么一说,感觉应该申统计的啊,怎么办

我也换到DS了 其实是可以1年半到2年毕业的啦 只要你每学期修9个学分保持FULL TIME 就可以啦 但是第一年必须修DS要求那些课  第二年可以选选修课 不过我的页面还没有出现链接 你的出现了么?

promiselove 发表于 2014-2-20 09:04:12 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 08:58
    我也换到DS了 其实是可以1年半到2年毕业的啦 只要你每学期修9个学分保持FULL TIME 就可以啦 但是第一年必 ...

也没有啊,是不是不要我的意思了

心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 09:07:44 | 显示全部楼层
    promiselove 发表于 2014-2-20 09:04 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    也没有啊,是不是不要我的意思了

当时问的时候 那个人和我说 DS和传统的STAT不是一起审核的 应该还没出吧 我还想去呢。。。

promiselove 发表于 2014-2-20 09:12:03 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 09:07
    当时问的时候 那个人和我说 DS和传统的STAT不是一起审核的 应该还没出吧 我还想去呢。。。
    . more info on 1point3acres.com
    咱俩怎么私聊呢?

心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 09:13:32 | 显示全部楼层
    promiselove 发表于 2014-2-20 09:12
    咱俩怎么私聊呢?

加QQ吧 604336975

心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 09:15:10 | 显示全部楼层
    promiselove 发表于 2014-2-20 09:12
    咱俩怎么私聊呢?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    刚说的Q。。。不过被审核了呢 我去你页面看看能不能留言

心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 09:17:17 | 显示全部楼层
    咱俩怎么私聊呢?

我去你的页面留言了 你去看下

脑袋大了两圈 发表于 2014-2-20 09:36:02 | 显示全部楼层
    你好,我想一下这家的stat你觉得怎么样啊?我也申了,但是还没有结果...

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-20 09:41:42 | 显示全部楼层
    脑袋大了两圈 发表于 2014-2-20 09:36
    你好,我想一下这家的stat你觉得怎么样啊?我也申了,但是还没有结果...

我觉得教授太少了,才9个常驻教授?,而且看地里的帖子说这个项目就业不太好,除了在DC找工作还行吧。
    详见这两个帖子.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79552-1-1.html. from: 1point3acres.com/bbs
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-51519-1-1.html

脑袋大了两圈 发表于 2014-2-20 09:52:47 | 显示全部楼层
    _.·Seа. 发表于 2014-2-20 09:41 .1point3acres缃
    我觉得教授太少了,才9个常驻教授?,而且看地里的帖子说这个项目就业不太好,除了在DC找工作还行吧。
    详 ...

谢谢楼主啦~看过之后感觉不是很期待了...之前有UIUC了,再等等Dream school吧...

楼主| _.·Seа. 发表于 2014-2-20 09:55:43 | 显示全部楼层
    脑袋大了两圈 发表于 2014-2-20 09:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢楼主啦~看过之后感觉不是很期待了...之前有UIUC了,再等等Dream school吧...
    . visit 1point3acres.com for more.
    是啊,有UIUC肯定选UIUC了,基本不用考虑。祝好运哦。

Beverly_ 发表于 2014-2-20 09:58:53 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-20 08:58
    我也换到DS了 其实是可以1年半到2年毕业的啦 只要你每学期修9个学分保持FULL TIME 就可以啦 但是第一年必 ...

这个是你问的小米吗?
    说是可以拖到两年毕业?

Beverly_ 发表于 2014-2-20 09:59:35 | 显示全部楼层
    脑袋大了两圈 发表于 2014-2-20 09:36

我也申了。。也木有结果。。是不是WL。。