一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大金数状态一直是SUBMITTED,好囧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
house 发表于 2014-2-20 08:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@疙瘩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位好,差不多1月份就提交了的哥大金融数学,材料好像都是绿色的勾了,但是状态还是SUBMITTED,都木有under review么。。。。
都开始发ad了,囧
不知道各位有没有信息
谢谢
Shirleyyuan 发表于 2014-2-20 12:50:29 | 显示全部楼层
同没有……

jzhu1 发表于 2014-2-20 13:00:07 | 显示全部楼层
感觉就是一波一波的发吧,不是很多人1月交,6月份收到么。。。

楼主| house 发表于 2014-2-20 15:02:35 | 显示全部楼层

楼主| house 发表于 2014-2-20 15:03:38 | 显示全部楼层
jzhu1 发表于 2014-2-20 13:00
感觉就是一波一波的发吧,不是很多人1月交,6月份收到么。。。

是不是有个协议说4月中要出结果 415还是420

flyUSA 发表于 2014-2-20 15:08:05 | 显示全部楼层
同没有~~哭哭哭哭

jzhu1 发表于 2014-2-20 15:41:25 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-2-20 15:03
是不是有个协议说4月中要出结果 415还是420

415那个应该是offer吧,不过正常都说415出结果,不过貌似mfe很多都没遵守。。。

Shirleyyuan 发表于 2014-2-20 19:09:07 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-2-20 15:02
深深担心.....大神的卡梅怎么说....

3月1号之前提交备胎表忠心的材料,然后就等每个决定日看自己在不在备胎名单中,然后就等到mid-summer, which I think it means MID-JULY, which means it is too late……

楼主| house 发表于 2014-2-21 09:19:52 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2014-2-20 19:09
3月1号之前提交备胎表忠心的材料,然后就等每个决定日看自己在不在备胎名单中,然后就等到mid-summer, wh ...

加油啦。。。

每次查邮箱我都觉得金工就是个坑。。。目前就一个CMU发了REJ,其它都是面试啥的木有结果非常囧。。。

各种北青的横扫,都不能愉快的玩耍乐。。。

楼主| house 发表于 2014-2-21 09:23:42 | 显示全部楼层
jzhu1 发表于 2014-2-20 15:41
415那个应该是offer吧,不过正常都说415出结果,不过貌似mfe很多都没遵守。。。

比如疙瘩金数。。。。。。。。。。SIGH

Shirleyyuan 发表于 2014-2-21 12:43:24 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-2-21 09:19
加油啦。。。

每次查邮箱我都觉得金工就是个坑。。。目前就一个CMU发了REJ,其它都是面试啥的木有结果 ...

我连面试都没收到,更伤感……
不过好在看开啦哈哈,至少不会失学了,我已经开始愉快地玩耍了~今天要不是群里有人说一周又要过去了,我都没注意到呢~

楼主| house 发表于 2014-2-21 13:16:08 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2014-2-21 12:43
我连面试都没收到,更伤感……
不过好在看开啦哈哈,至少不会失学了,我已经开始愉快地玩耍了~今天要不是 ...

今天发现罗格斯居然是UNDER REVIEW了。。。我原来以为他家木收到寄过去的成绩单。。。唉。。。求各家收留。。。。

Shirleyyuan 发表于 2014-2-21 18:35:47 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-2-21 13:16
今天发现罗格斯居然是UNDER REVIEW了。。。我原来以为他家木收到寄过去的成绩单。。。唉。。。求各家收留 ...

我的也in review了……不过我不记得是不是之前也一直是这个状态==
你现在手上有AD么?

楼主| house 发表于 2014-2-22 20:20:48 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2014-2-21 18:35
我的也in review了……不过我不记得是不是之前也一直是这个状态==
你现在手上有AD么?

没有。TT。。。。申了十几个就出了一个卡梅怒据,后悔应该试试BU UIUC这些,两个大海面估计悬。。。。

Shirleyyuan 发表于 2014-2-23 09:31:52 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-2-22 20:20
没有。TT。。。。申了十几个就出了一个卡梅怒据,后悔应该试试BU UIUC这些,两个大海面估计悬。。。。

现在还来得及加吧……
不过会有更好的学校要你的~
你说的哪两个海面,感觉海面的学校不多吧……哎,让我这个连面试都没收到的情何以堪……

楼主| house 发表于 2014-2-24 09:26:28 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2014-2-23 09:31
现在还来得及加吧……
不过会有更好的学校要你的~
你说的哪两个海面,感觉海面的学校不多吧……哎,让我 ...

疙瘩和M。。。。应该基本没戏,面的人多而且疙瘩现在都还没发。。。

Shirleyyuan 发表于 2014-2-24 12:20:14 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-2-24 09:26
疙瘩和M。。。。应该基本没戏,面的人多而且疙瘩现在都还没发。。。

你面了哥大?好厉害……别急,早晚只要发了就行~
M是什么?

楼主| house 发表于 2014-2-24 12:49:40 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2014-2-24 12:20
你面了哥大?好厉害……别急,早晚只要发了就行~
M是什么?

MIT    貌似两家面试通过都是1/3左右,大陆本可能再低一点。。。而且好多转OR。。。TT

Shirleyyuan 发表于 2014-2-25 22:32:20 | 显示全部楼层
house 发表于 2014-2-24 12:49
MIT    貌似两家面试通过都是1/3左右,大陆本可能再低一点。。。而且好多转OR。。。TT

有面试就有机会嘛~
伤感,我什么也没有……