一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

意料之中啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oldady 发表于 2014-2-20 09:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Envir@PSU]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 水利 @ ZJU, GPA 3.6: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天一个华人prof.邮件给我说看到我简历很有兴趣,而且认识一个我的推荐人(非牛),意思是希望我跟他,不过MS没funding,以后PHD愿意资助,确认一下我是否是像网申一样说的是自费。。。。回了邮件今天就来AD了。。。

补充内容 (2014-2-20 09:29):.1point3acres缃
    申的water resources

评分

dubrovnik 发表于 2014-2-20 10:08:51 | 显示全部楼层
    表示CONG!同申请该校至今没任何消息,就这个学校的小米从不回复。

楼主| oldady 发表于 2014-2-20 10:15:39 | 显示全部楼层

貌似PSU他们职能划分比较复杂~等等吧感觉这会还没通知的都是要录了的节奏。。。不过你会弃CMU从PSU嘛

jznc7 发表于 2014-2-20 10:36:59 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-2-19 20:15
    貌似PSU他们职能划分比较复杂~等等吧感觉这会还没通知的都是要录了的节奏。。。不过你会弃CMU从PSU嘛

请问你这么说是他们学校先发rej么?

jznc7 发表于 2014-2-20 10:37:05 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-2-19 20:15

dubrovnik 发表于 2014-2-20 10:42:20 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-2-20 10:15
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我觉得PSU更好一些。CMU招好多,不知道program会不会比较水啊,准备先留着等后面的。Envir出的好慢...慢慢等吧,好的都在后面呢

无愧德意志 发表于 2014-2-20 10:45:09 | 显示全部楼层
    同等PSU,楼主被反套好幸福,小米跟我说AD前不要找老师,只能等了

楼主| oldady 发表于 2014-2-20 11:00:29 | 显示全部楼层
    jznc7 发表于 2014-2-20 10:36
    . 1point 3acres 璁哄潧
    只是感觉~毕竟不是rolling的嘛,最近这一批应该算是最后一批了吧,貌似过年那会有人报过REJ了,所以感觉剩下的应该都是有希望滴~!不过从教授给我的邮件来看,PSU的选拔貌似是几个教授自己挑人跟自己做research,所以基本看背景符不符合教授研究方向

brianz 发表于 2014-2-20 11:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
    校友big cong!psu不错的

楼主| oldady 发表于 2014-2-20 11:03:52 | 显示全部楼层
    无愧德意志 发表于 2014-2-20 10:45 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    同等PSU,楼主被反套好幸福,小米跟我说AD前不要找老师,只能等了

可是我看到跟我联系的教授网页上说有兴趣的学生可以直接跟他联系。。。所以还是勇敢地去陶瓷比较好啊。。小米思维毕竟行政化。。。

楼主| oldady 发表于 2014-2-20 11:04:42 | 显示全部楼层
    dubrovnik 发表于 2014-2-20 10:42
    我觉得PSU更好一些。CMU招好多,不知道program会不会比较水啊,准备先留着等后面的。Envir出的好慢...慢慢 ...

怎么感觉还是CMU比较有诱惑力。。。

edwin123 发表于 2014-2-20 11:18:32 | 显示全部楼层
    两周前就被据了,LZ真幸福,psu我dream啊

jznc7 发表于 2014-2-20 11:18:42 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-2-19 21:00
    只是感觉~毕竟不是rolling的嘛,最近这一批应该算是最后一批了吧,貌似过年那会有人报过REJ了,所以感觉剩 ...

今天还看见有同学发了offer,着急呵

楼主| oldady 发表于 2014-2-20 11:22:26 | 显示全部楼层
    edwin123 发表于 2014-2-20 11:18 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    两周前就被据了,LZ真幸福,psu我dream啊
    -google 1point3acres
    女神都是用来瞻仰的,真爱都是在转角遇到的~果断向前看,会有好结果的~!

dubrovnik 发表于 2014-2-20 11:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-2-20 11:04. from: 1point3acres.com/bbs
    怎么感觉还是CMU比较有诱惑力。。。

CMU排名很前啊,不过感觉他家CEE木有码农那么热。而且环工的教授大多偏大气方向。

楼主| oldady 发表于 2014-2-20 11:23:53 | 显示全部楼层
    jznc7 发表于 2014-2-20 11:18
    今天还看见有同学发了offer,着急呵
    . From 1point 3acres bbs
    淡定淡定 记得他家貌似三四月都有可能给吧。。POOL里面乱挑的

annehr0820 发表于 2014-2-20 11:28:26 | 显示全部楼层
    20天前就被拒了~lz cong~

thecity 发表于 2014-3-29 20:55:45 | 显示全部楼层
    cong! PS.标题好屌!