一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

上学了上学了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
belfia 发表于 2014-2-20 09:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Physics@Virginia Tech]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程及其自动化 @ 天津大学, GPA 84.41/100, 3.37/4, ~70/160: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(29 25 22 23)
  • G单项和总分: 322(154 168)+3.0
  • sub专业和分数: Physics890
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,无论文
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    So happy......-google 1point3acres
    报结果果然能攒人品,昨天报rej今天就结束了失学~
    太感动了。。。不歧视工科出身的孩纸,不歧视妇女同志。。。伟大的女权运动!伟大的教育公平法案!伟大的VT!
    一看开头写着他delighted to tell我就激动了,仔细一看怎么写着waiting list,再仔细一看后面写着for TA support,再往后看说“It is very likely that we will be able to offer you support”。所以这应该是个offer吧……至少“very likely”是个offer。

评分

hclmovie 发表于 2014-2-20 10:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
    物理PhD  offer必须赞!

Phillipyx 发表于 2014-2-21 15:46:19 | 显示全部楼层
    LZ 我也收到了她家的了物理phd ad~

楼主| belfia 发表于 2014-2-21 18:36:45 | 显示全部楼层

jzysheep 发表于 2014-2-21 18:56:07 | 显示全部楼层
    恭喜,话说楼主怎么转申物理了,VT的电力电子是全美排名第一的啊~

楼主| belfia 发表于 2014-2-21 19:35:05 | 显示全部楼层
    jzysheep 发表于 2014-2-21 18:56
    恭喜,话说楼主怎么转申物理了,VT的电力电子是全美排名第一的啊~

额,这个我倒不知道~不过不能光看学校哪个专业强嘛,也得结合自身兴趣嘛~

camio 发表于 2014-2-21 19:46:51 | 显示全部楼层
    我很想给你加米,但被我挥霍完了!Anyway,我非常想强烈祝贺你对学术的追求,尤其考虑到你是个姑娘,还跨专业。女生无论学自控还是物理都是很了不起的了,读到PhD这个份儿上。

cloudyclouds 发表于 2014-2-22 00:38:28 | 显示全部楼层
    cong~现在拿到TA没?

admit 发表于 2014-2-22 02:52:50 | 显示全部楼层
    “very likely”是个offer
    . 1point 3acres 璁哄潧
    hahaha lz's so Q!

楼主| belfia 发表于 2014-2-23 08:58:58 | 显示全部楼层
    cloudyclouds 发表于 2014-2-22 00:38
    cong~现在拿到TA没?

还没啊,也不知道他说的“soon”会有消息是多soon

Phillipyx 发表于 2014-2-23 19:12:16 | 显示全部楼层
    belfia 发表于 2014-2-21 18:36
    怎么知道是ad呢?ad的用词是什么样的呀?因为我不太确定我收到的这个是啥~

我的letter和你的一样啊~ 暂时没钱嘛 所以只是ad(admission)
    你打算做什么方向?

sxliu 发表于 2014-2-23 20:40:06 | 显示全部楼层
    我也在前几天刚收到VT 研究生院发的PhD录取,我学的是geophysics. 发邮件委婉地问了问院系秘书financial assistance的事情,他说过几天我就会收到院系发的一封正式的offer邮件,里面会详细描述money的事情。 估计在下周吧。 总之,以后很可能是同学,都是college of science的,赞一个!!

zhy910625 发表于 2014-2-23 21:41:11 | 显示全部楼层
    楼主你是哪个导师??你这sub比我这物理专业出身的人还高..膜拜一下..女神啊...居然想学物理..我知道VT有个EE毕业的教授..不会是他吧0 0

ALEXCHEN 发表于 2014-3-4 12:17:16 | 显示全部楼层
    今天看到这条消息我就惊呆了--我上个月十几号也拿到了VT的Physics PhD offer....... 你的Sub 分的确不低,我才830.... 你现在还有其他选项吗?

楼主| belfia 发表于 2014-3-6 12:57:33 | 显示全部楼层
    ALEXCHEN 发表于 2014-3-4 12:17
    今天看到这条消息我就惊呆了--我上个月十几号也拿到了VT的Physics PhD offer....... 你的Sub 分的确不低,我 ...

还在等啊。。。自从这个人生第一ad以来还没有任何消息。。。也不知道会不会给我TA。。。等得心急。。。
    by the way,回复上面几位,我布吉岛我要学神马方向。。。也布吉岛我要跟哪位导师。。。惭愧得很。。。

ALEXCHEN 发表于 2014-3-6 18:50:21 | 显示全部楼层
    belfia 发表于 2014-3-6 12:57
    还在等啊。。。自从这个人生第一ad以来还没有任何消息。。。也不知道会不会给我TA。。。等得心急。。。
    ...

哦,我也差不多,另外来的一个学校我可能也不准备去;VT是不怎么快,而且给你TA最终答复之前可能要等其他人答复吧,你有空可以发邮件问问Betty或者Sharpe,毕竟什么都不做干着急还不如做点什么至少心里坦然点(也可以试着联系下那些还没有结果的学校).... 能理解你的心情,我最近每天早晨起来第一件事就是查邮箱,起得越来越早了... >_<!!