一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

攒人品,报AD。2nd AD from UCSD MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
亮亮 发表于 2014-2-20 11:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CivilEng@Structure Eng@UCSD]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: Engineering Mechanics @ DUT, GPA 90/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+29+23+26
  • G单项和总分: 157+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一封韩国院士的RL
  • 提交时间: 2013-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    攒个人品,报上午刚出炉的UCSD structure engineering,说第一年不给funding。还是挺开心的。
    补一个上周二收到的cornell MEng AD,三月评审funding。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    希望后续还能出现好结果~

评分

liber 发表于 2014-2-20 11:44:36 | 显示全部楼层
    赞一个 CONG~~

cn.anqing 发表于 2014-2-20 12:03:09 | 显示全部楼层
    条件挺好,为啥不读PHD

楼主| 亮亮 发表于 2014-2-20 12:03:16 | 显示全部楼层

楼主| 亮亮 发表于 2014-2-20 12:04:51 | 显示全部楼层
    cn.anqing 发表于 2014-2-20 12:03
    条件挺好,为啥不读PHD
    . more info on 1point3acres.com
    当时没准备申PHD。想去国外先MS,再决定PHD也不迟。

Winters 发表于 2014-2-20 13:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
    ucsd的结构好么?

楼主| 亮亮 发表于 2014-2-20 14:01:47 | 显示全部楼层
    Winters 发表于 2014-2-20 13:07
    ucsd的结构好么?

挺好的呀~抗震的梦校。老师多,项目多

Winters 发表于 2014-2-20 16:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-2-20 14:01
    挺好的呀~抗震的梦校。老师多,项目多

我认识一个uiuc土木的学长,都没找到工作,回来才找到。。。。不知道sd那边的市场怎么样。很揪心啊

楼主| 亮亮 发表于 2014-2-20 17:34:39 | 显示全部楼层
    Winters 发表于 2014-2-20 16:38
    我认识一个uiuc土木的学长,都没找到工作,回来才找到。。。。不知道sd那边的市场怎么样。很揪心啊

美帝找工作本来就是一件揪心的事情。加把劲吧~加油!

george1108 发表于 2014-2-28 16:34:12 | 显示全部楼层
    ucsd很不错  我们学校有个教授曾经在ucsd做实验  尤其振动台很好啊....

楼主| 亮亮 发表于 2014-2-28 18:37:30 | 显示全部楼层
    george1108 发表于 2014-2-28 16:34
    ucsd很不错  我们学校有个教授曾经在ucsd做实验  尤其振动台很好啊....

多谢鼓励!UCSD的确是抗震的梦校!能收到sd的MS我很满意了~

camio 发表于 2014-2-28 18:44:13 | 显示全部楼层
    Winters 发表于 2014-2-20 13:07 -google 1point3acres
    ucsd的结构好么?

好啊!UCSD土木系就叫结构系

camio 发表于 2014-2-28 18:46:16 | 显示全部楼层
    内心对学术有潜在渴望的人,到美帝后很容易被激发读PhD...

楼主| 亮亮 发表于 2014-2-28 18:47:20 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-28 18:46
    内心对学术有潜在渴望的人,到美帝后很容易被激发读PhD...

嘿嘿~已经有点准备读PHD来着了~

camio 发表于 2014-2-28 18:51:31 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-2-28 18:47
    嘿嘿~已经有点准备读PHD来着了~

兄弟好rp,有福报。UCSD真心结构工程牛校。SD城市漂亮的一塌糊涂,阳光、海景、帆船、有轨电车、还有航空母舰,交相辉映。还有很多好吃的。

楼主| 亮亮 发表于 2014-2-28 18:53:19 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-28 18:51
    兄弟好rp,有福报。UCSD真心结构工程牛校。SD城市漂亮的一塌糊涂,阳光、海景、帆船、有轨电车、还有航空 ...

多谢!真是RP比较好~收到的俩都是不错的选择!
    鸡蛋里面挑骨头,就是SD里面亚裔太多了

george1108 发表于 2014-3-1 00:25:46 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-2-28 18:37
    多谢鼓励!UCSD的确是抗震的梦校!能收到sd的MS我很满意了~

大工真是出人才啊....力学确实....还不错吧

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-1 09:55:48 | 显示全部楼层
    george1108 发表于 2014-3-1 00:25
    大工真是出人才啊....力学确实....还不错吧

多谢版主鼓励!大工力学就是计算力学名气大一些,不过也和本科生无关了。吐槽几句,这边本科出国的风气不好,学校也不支持...
    版主现在在哪呢?

评分

Yijian 发表于 2014-3-13 16:16:20 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-3-1 09:55
    多谢版主鼓励!大工力学就是计算力学名气大一些,不过也和本科生无关了。吐槽几句,这边本科出国的风气不 ...

恭喜大牛学长拿到UCSD和Cornell的AD!话说“学在大工死在力学”,学长还真是神人啊。。感觉我们学校出国的人的确不太多,我是机械大三的,身边成绩好的不是在学德语就是准备保研了。。

楼主| 亮亮 发表于 2014-3-13 16:37:18 | 显示全部楼层
    Yijian 发表于 2014-3-13 16:16 .1point3acres缃
    恭喜大牛学长拿到UCSD和Cornell的AD!话说“学在大工死在力学”,学长还真是神人啊。。感觉我们学校出国的 ...

没你说的这么厉害...学校里牛人还是很多的。. from: 1point3acres.com/bbs
    你是机械什么方向的?