一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Rutgers] 关于录取后邮寄材料证明拿i20的事儿

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
drxc 发表于 2014-2-20 12:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.IEOR@罗格斯

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月中收到RU的非正式推荐录取,要求邮寄纸质财产证明才给正式录取,估计之后就是发送i20过来吧。
拖延症患者迟迟未邮寄纸质材料(我会说是因为邮寄费太贵了然后家里这边木有dhl代理点吗),
然后在上周在学长建议下把电子档e-mail到status留下的邮箱(Linda     : smeds@rci.rutgers.edu
惊喜的是,今天查状态就已经变成了Congratulations! You have been admitted!!!抚慰一大早被明尼苏达rej受伤的心。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧所以,各位如果像我一样嫌麻烦邮寄纸质档材料,直接e-mail financial statement也是可行的~~=。=
ps.关于那个邮寄fee,可以不再支付的,听14spring的学长说,他当时就没支付邮寄费,学校是用fedex邮寄i20的,而且会把单号发到申请者邮箱。~
攒rp 攒rp....

sy10017667 发表于 2014-2-21 06:28:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我现在也没铜鼓明白UMN的咋查,就给发个链接让登陆。。

blechacz 发表于 2014-2-23 22:17:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主是指打印下来填完扫描发送吗?

楼主| drxc 发表于 2014-2-24 12:50:50 | 显示全部楼层

学校那个表格是直接填写的电子档(有个pdfedit软件),银行财产证明是扫描然后转成pdf文件。

blechacz 发表于 2014-2-24 19:17:58 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2014-2-24 12:50
学校那个表格是直接填写的电子档(有个pdfedit软件),银行财产证明是扫描然后转成pdf文件。

好的,谢谢啦~

xiaowei900818 发表于 2014-3-4 00:15:44 | 显示全部楼层
恭喜lz 我也收到此信了不过有点没看懂.. 想请问一下 就是寄一张bank statement证明能支付第一年费用和一份担保(比如爸妈写的担保信)是吧? 多谢了!

楼主| drxc 发表于 2014-3-4 09:43:54 | 显示全部楼层
xiaowei900818 发表于 2014-3-4 00:15
恭喜lz 我也收到此信了不过有点没看懂.. 想请问一下 就是寄一张bank statement证明能支付第一年费用和一份担 ...

Certification of Funds, Financial Statement and Passport. 1point 3acres 璁哄潧
我发了这三份材料。. From 1point 3acres bbs
Certification of Funds能在学校网站上找到原表格,填好就行

xiaowei900818 发表于 2014-3-4 13:26:22 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2014-3-4 09:43
Certification of Funds, Financial Statement and Passport
我发了这三份材料。. from: 1point3acres.com/bbs
Certification of Fun ...

多谢回复 我觉得信中没有要求passport啊 好像只要了financial document

楼主| drxc 发表于 2014-3-4 15:47:45 | 显示全部楼层
xiaowei900818 发表于 2014-3-4 13:26
多谢回复 我觉得信中没有要求passport啊 好像只要了financial document

发passport是为了核对i20的个人信息

xiaowei900818 发表于 2014-3-5 00:50:34 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2014-3-4 15:47
发passport是为了核对i20的个人信息

嗯 但我感觉I-20是xia下一步了 要等到offer正式下达和你正面答复之后才会需要吧 不知是不是这样 感觉现在寄去的银行证明只是为了rutgers发正式offer所以我就没寄护照信息 现在状态不是才是recommended admission吗~

楼主| drxc 发表于 2014-3-5 08:59:35 | 显示全部楼层
xiaowei900818 发表于 2014-3-5 00:50
嗯 但我感觉I-20是xia下一步了 要等到offer正式下达和你正面答复之后才会需要吧 不知是不是这样 感觉现在 ...

他家没有accept / decline 界面。发送财产证明变成正式录取后就会直接给permanent address邮寄admission package,内含i20

xiaowei900818 发表于 2014-3-6 00:28:11 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2014-3-5 08:59
他家没有accept / decline 界面。发送财产证明变成正式录取后就会直接给permanent address邮寄admission  ...

多谢lz指点! 小的马上去上传supplementary material~

密码 发表于 2014-3-23 11:05:06 | 显示全部楼层
多谢LZ~想问一下,他家让交美元的财产证明“For your first year, send an original, current-dated bank statement, showing funds in US dollars.”

这个银行不给开哎,需要兑换成美元才行...LZ是传的人民币的还是美元的?

评分

楼主| drxc 发表于 2014-3-23 20:01:20 | 显示全部楼层
密码 发表于 2014-3-23 11:05
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres多谢LZ~想问一下,他家让交美元的财产证明“For your first year, send an original, current-dated bank s ...
.1point3acres缃
RMB哦~没有影响的。忽略那句话吧。。

评分

密码 发表于 2014-3-23 20:06:48 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2014-3-23 20:01
RMB哦~没有影响的。忽略那句话吧。。

哦哦,谢谢~

yysgkgtc511 发表于 2014-4-2 20:08:48 | 显示全部楼层
请问你收到i20了没