一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon, MS, BOA 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abide 发表于 2014-2-20 12:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 实习@BOA - 网上海投 - 技术电面 校园招聘会 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon, phone 2轮
1-1. 写一个对int数组求和函数,改成generic的求和函数(传入变量可以是任意object),改成针对特定类别对象的求和函数(tip for java, <T extends SomeObject>)
1-2. 2-sum问题. From 1point 3acres bbs
1-3. 验证balanced search tree

2-1. leetcode, climbing stairs
2-2. 2-sum (做过了,换题). 1point 3acres 璁哄潧
2-3. 实现一个hashmap

MS on campus
聊天,做过什么有意思的项目,来微软的话想做什么方向,写代码-查找sorted数组-二分

bank of america
聊天,为什么想来银行,做过的项目,写代码 - 给一个关于各个stock买入卖出的txt文件,读文件,统计每个股票买入卖出之后最后的数额,用hashmap

还有几个小公司的on campus - icims, Anchorage, 都是30分钟聊聊天,问问基础知识

======-google 1point3acres
1月中下旬才开始投简历,感觉投得略晚,好多大公司都不给面试了(还是自己太弱了?连面试都不屑给),facebook,google,linkedin直接没消息,yahoo,bloomberg找人内推也没给面试,twitter,dropbox直接发了封据信,说不match。
======

Amazon 给了offer,ms上周四面的,没结果,boa给了一个3月初的on site面试。应该直接从了amazon吧

======
顺便问一下square,有人做过他家的online challenge吗(什么难度的题目,leetcode中档?)?收到邮件说先做个online coding,做完了再看情况再给面试。
======

地里资源好多,thx大家的面筋,and w版,大家都加油吧~~~

评分

yvetterowe 发表于 2014-2-20 13:23:57 | 显示全部楼层
amazon是大概过了多久给的offer捏?

alex2013 发表于 2014-2-20 13:36:16 | 显示全部楼层
请问LZ的Amazon是直接投的么?1月中下旬投的?

楼主| abide 发表于 2014-2-20 13:39:31 | 显示全部楼层

楼主| abide 发表于 2014-2-20 13:41:13 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-2-20 13:36
请问LZ的Amazon是直接投的么?1月中下旬投的?

是的,网上直接投的,投完才发现地里有内推。btw,amazon 1月末来我们学校的时候,顺便也交了一下简历

dxfxpo 发表于 2014-2-20 13:44:56 | 显示全部楼层
cong amazon offer~square的online test应该不算很难,我当时就做了一道深搜的题目,给45分钟,大概半小时内就能做完。

yvetterowe 发表于 2014-2-20 13:47:08 | 显示全部楼层
abide 发表于 2014-2-20 13:39
正好一周,上周三面的,这周三收到的

喔喔好的~ 我有同学2天就给offer了。。我上周五面的还没消息以为一定悲剧了。。。谢啦~

楼主| abide 发表于 2014-2-20 13:48:00 | 显示全部楼层
dxfxpo 发表于 2014-2-20 13:44
cong amazon offer~square的online test应该不算很难,我当时就做了一道深搜的题目,给45分钟,大概半小时内 ...

哦哦,好的么,thx. 这次给了一个半小时,那估计应该有两题

redemptionnuo 发表于 2014-3-1 14:23:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。amazon两轮电面就给offer啦,好迅速

TessaL 发表于 2014-3-1 14:48:13 | 显示全部楼层
LZ 你好~ 谢谢你的分享!
请问你的BOA是电面吗?还是onsite?
另,请问你当时用什么语言写的呢,他们会有特别要求吗><. From 1point 3acres bbs
有其他要注意的地方吗?(tips/怎么准备他家面试? etc). From 1point 3acres bbs
thx again!

楼主| abide 发表于 2014-3-1 23:19:12 | 显示全部楼层
TessaL 发表于 2014-3-1 14:48
LZ 你好~ 谢谢你的分享!
请问你的BOA是电面吗?还是onsite? .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
另,请问你当时用什么语言写的呢,他们会有 ...

on campus interview, 下周onsite,语言java(无要求,自己擅长什么就什么)。
boa面试没准备过,直接过去水了一下。
tips: 和其他it公司一样,数据结构+算法;and 一些behavior question还是可以稍微准备一下,比如为什么投他家啊什么的。

TessaL 发表于 2014-3-2 01:15:46 | 显示全部楼层
abide 发表于 2014-3-1 10:19
on campus interview, 下周onsite,语言java(无要求,自己擅长什么就什么)。
boa面试没准备过,直接过 ...

谢谢啦!onsite 加油!