一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PhD Offer@ASU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jasmine11 发表于 2014-2-20 13:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Envir@Sustainability@Arizona State]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Atmospheric Science @ Sun Yat-Sen University, GPA overall 91.3/100, major 93/100, rank 1/48: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108(S23)
  • G单项和总分: 550+800+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 加国推荐信一封,台湾推荐信一封;加国暑期科研,其他科研项目、国奖等若干
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    等结果等得实在不耐烦上来报个保底offer,除了这个其他的真的都是大跃进式的选校。。。之前还有一个stanford的rej。冷门专业好像真的不适合来一亩三分地,这里真的是CS、EE和Stat的天下。。。顺便吐槽一下,环境项目出结果真的超级慢,而且似乎也不怎么发interview,所以只能干等。愿一起走过申请季的大家都有好offer吧!

评分

annehr0820 发表于 2014-2-20 13:32:49 | 显示全部楼层
    摸摸~我就环境的啊~我也就1rej~忧桑的不得了~

tonytian 发表于 2014-2-20 13:34:41 | 显示全部楼层
    cong!. from: 1point3acres.com/bbs
    LZ本科生啊,G T 和我一样。。。
    被拍死在沙滩上

aankai 发表于 2014-2-20 13:46:21 | 显示全部楼层
    Cong!
    1rej,盼offer,沾沾喜气,哈哈

huang96169 发表于 2014-2-20 14:32:58 | 显示全部楼层
    Cong!
    同行啊 大气科学

edwin123 发表于 2014-2-20 15:38:59 | 显示全部楼层
    LZ是刚收到的OFFER吗?应该是civil, environmental and sustainable engineering这个项目吧?

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-20 18:18:56 | 显示全部楼层

不是哦。2.11早上收到的offer。我的项目就叫做PhD in Sustainability哦~

edwin123 发表于 2014-2-20 19:01:17 | 显示全部楼层
    Jasmine11 发表于 2014-2-20 18:18
    不是哦。2.11早上收到的offer。我的项目就叫做PhD in Sustainability哦~

哦  后来看了才知道,话说这个program偏向环境哪个方向啊?

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-20 19:26:41 | 显示全部楼层
    edwin123 发表于 2014-2-20 19:01
    哦  后来看了才知道,话说这个program偏向环境哪个方向啊?

好像什么方向都有。我套的教授在几个系里都有任职,主要是做气候科学和气候政策,他当时跟我说这个项目还比较适合我。

edwin123 发表于 2014-2-20 19:57:11 | 显示全部楼层
    Jasmine11 发表于 2014-2-20 19:26
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴好像什么方向都有。我套的教授在几个系里都有任职,主要是做气候科学和气候政策,他当时跟我说这个项目还 ...

嗯,我那个项目据说也在审了,不知道什么时候有结果

补充内容 (2014-2-20 19:57):
    话说你套磁套到怎么样的程度啊,有给口头offer吗?

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-20 20:34:54 | 显示全部楼层
    edwin123 发表于 2014-2-20 19:57
    嗯,我那个项目据说也在审了,不知道什么时候有结果

补充内容 (2014-2-20 19:57):

10月份有跟老师skype聊过,没有任何承诺,之后一直没有联系

edwin123 发表于 2014-2-20 20:41:40 | 显示全部楼层
    Jasmine11 发表于 2014-2-20 20:34 . more info on 1point3acres.com
    10月份有跟老师skype聊过,没有任何承诺,之后一直没有联系

哦,那看来我也要等~

anranzhilv 发表于 2014-2-21 01:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
    大赞。。

yjn13 发表于 2014-2-21 11:56:11 | 显示全部楼层
    Cong,之前听师妹说过你这个offer了!

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-26 18:56:05 | 显示全部楼层
    yjn13 发表于 2014-2-21 11:56
    Cong,之前听师妹说过你这个offer了!

师兄是中大的研究生啊?也是申14fall的博?能私下交流下不~~

Hugo52J 发表于 2014-2-27 00:30:32 | 显示全部楼层
    cong~ ASU环境牛校啊,不知道这个项目怎么样,至少他家环工很好。

lz是环科本科?大陆本申phd不容易啊。我在你同城学校读环工,背景也还过得去但完全没底气申phd啊。

楼主| Jasmine11 发表于 2014-2-27 12:18:51 | 显示全部楼层
    Hugo52J 发表于 2014-2-27 00:30
    cong~ ASU环境牛校啊,不知道这个项目怎么样,至少他家环工很好。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

lz是环科本科?大陆本申phd不容易啊。 ...

可惜综排太低啊。。。我一直过不了心里这坎。。。我是大气本科。你是华工的?

Hugo52J 发表于 2014-2-27 14:34:03 | 显示全部楼层
    Jasmine11 发表于 2014-2-27 12:18
    可惜综排太低啊。。。我一直过不了心里这坎。。。我是大气本科。你是华工的?

是的,中大环科还分方向这么细致...phd还是看老师吧,如果我去ASU能跟Rittman或其他大神就毫不犹豫地从了。

你有套磁么,phd套磁还是蛮重要的。我做了挺久MFC没出啥成果就挂了一篇SCI,也没牛推,没有信心申phd,还是申ms过渡下。

楼主| Jasmine11 发表于 2014-3-1 10:56:26 | 显示全部楼层
    Hugo52J 发表于 2014-2-27 14:34
    是的,中大环科还分方向这么细致...phd还是看老师吧,如果我去ASU能跟Rittman或其他大神就毫不犹豫地从了 ...

我不是环科哦,我的专业就叫做大气科学,我们主要是学天气预报的。
    有陶瓷,去年有skype聊过。你能本科发论文已经很不错啦!