一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被拒到毫无自信,求安慰。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Saintmichael 发表于 2014-2-20 13:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@stat@NCSU stat@UMN]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: Math @ ECUST, GPA 88.2 top5%: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NCSU拒了无话可说,但本来觉得UMN可能性应该蛮大的呀
    看来它家可能比较控出身

评分

TOTO 发表于 2014-2-20 14:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
    Pat~肯定可以拿下牛校录取的!UMN如何查到的?

lumierex 发表于 2014-2-20 14:18:43 | 显示全部楼层
    以后会有很多好AD的!楼主还有啥学校没出结果么?

椰壳 发表于 2014-2-20 14:21:22 | 显示全部楼层
    楼主你都拿到UW stat AD了 !应该很欢乐才对

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:22:09 | 显示全部楼层

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:24:05 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-20 14:18
    以后会有很多好AD的!楼主还有啥学校没出结果么?

还有11个学校呢。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过估计会去UW了,还申了chicago,Duke和一些50名左右的PhD

TOTO 发表于 2014-2-20 14:24:44 | 显示全部楼层

我也被拒了,没事的,咱有UW呢,肯定不会去这所

lumierex 发表于 2014-2-20 14:26:09 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:24
    还有11个学校呢。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不过估计会去UW了,还申了chicago,Duke和一些50名左右的PhD

UW很好的呀……不要这么看不起UW啊_(:з」∠)_UW算是我申的MASTER里最好的之一了……

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:29:24 | 显示全部楼层
    TOTO 发表于 2014-2-20 14:24
    我也被拒了,没事的,咱有UW呢,肯定不会去这所

有理!多谢鼓励!

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:33:01 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-20 14:26
    UW很好的呀……不要这么看不起UW啊_(:з」∠)_UW算是我申的MASTER里最好的之一了……
    . visit 1point3acres.com for more.
    我没有看不起UW啊。。。它是我的dream school啊!!
    两天里收了3封拒信好难过,而且之前对UMN把握蛮大的

lumierex 发表于 2014-2-20 14:40:11 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:33
    我没有看不起UW啊。。。它是我的dream school啊!!
    两天里收了3封拒信好难过,而且之前对UMN把握蛮大的
    . more info on 1point3acres.com
    抚摸你~我申的比较少,所以拒信还没有……NCSU可能把我默拒了吧= =

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:45:40 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-20 14:40
    抚摸你~我申的比较少,所以拒信还没有……NCSU可能把我默拒了吧= =

它家每年就找5个左右MS,祝好运啦!
    不过NCSU录你你会去么?

TOTO 发表于 2014-2-20 14:48:52 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:45
    它家每年就找5个左右MS,祝好运啦!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

NCSU适合读博吧,USnews上的college ranking这么低回国不大管用,地方好像也不太好

lumierex 发表于 2014-2-20 14:52:45 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    它家每年就找5个左右MS,祝好运啦!. visit 1point3acres.com for more.

我NCSU申的是PHD,真要我的话很可能会去吧……

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:52:54 | 显示全部楼层
    TOTO 发表于 2014-2-20 14:48
    NCSU适合读博吧,USnews上的college ranking这么低回国不大管用,地方好像也不太好
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    NCSU的ms貌似可以直接升它家PhD的。
    地方还是很好滴,北卡三角啊

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 14:54:01 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-2-20 14:52
    我NCSU申的是PHD,真要我的话很可能会去吧……
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加油!有PhD肯定去PhD!

我的冰河世纪 发表于 2014-2-20 15:09:36 | 显示全部楼层
    同申NCSU,想问下lz,我查我的application status是“incomplete”,可是我的各项都是complete,lz是这样吗?  
    给他家发邮件啦,太傲娇了从不回。。。

sophiegxm 发表于 2014-2-20 15:34:54 | 显示全部楼层
    不难过啦,Rej总会有的,至少现在妥妥的不用担心了

楼主| Saintmichael 发表于 2014-2-20 15:46:16 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-20 15:09
    同申NCSU,想问下lz,我查我的application status是“incomplete”,可是我的各项都是complete,lz是这样吗 ...

我都complete了

我的冰河世纪 发表于 2014-2-20 15:51:42 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2014-2-20 15:46
    我都complete了

他家有什么特殊材料要求吗?。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧不需要寄成绩单吧??
    快哭了我。。