一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个加拿大学校CS的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
illumi 发表于 2014-2-20 14:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][CS@University of Alberta]通知时间: 2014-02-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 154+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮箱抽了15号的邮件都没看到,这个学校本身申的人也不多吧,但还是报上来吧
    很偶然去申的一个项目,邮件通知是full financial support+TA。。枫叶国的学校果然慷慨啊TvT看来我要考虑一下要不要转专业了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

grace910404 发表于 2014-2-20 15:19:23 | 显示全部楼层
    哇~~~CS!!!

sheepmiemie 发表于 2014-2-20 16:22:59 | 显示全部楼层
    楼主统计转cs?好腻害!

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 17:06:54 | 显示全部楼层

luocaobian 发表于 2014-2-20 17:55:50 | 显示全部楼层
    为嘛我的到现在还是For Review……
    你申的SML还是普通的CS项目?系里给你application fee award了没?

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 18:51:27 | 显示全部楼层
    luocaobian 发表于 2014-2-20 17:55
    为嘛我的到现在还是For Review…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你申的SML还是普通的CS项目?系里给你application fee award了没?

就是普通的CS项目,application fee award是提交院里的申请材料以后给的
    我之前问过director他说2月中的时候他们内部会做一个初步决定,最终结果到3月底才会确认,你可以去问下老师~
    我现在收到的也只是院里的通知,研院的正式录取还在路上。。

luocaobian 发表于 2014-2-20 18:56:05 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-2-20 18:51
    就是普通的CS项目,application fee award是提交院里的申请材料以后给的
    我之前问过director他说2月中的 ...

可能给了award的提前确定录取了吧。我是自己交的申请费。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我都没去陶瓷,也不好问。
    你的GAPS状态已经是录取了但FGSR状态还没改?

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 19:13:01 | 显示全部楼层
    luocaobian 发表于 2014-2-20 18:56
    可能给了award的提前确定录取了吧。我是自己交的申请费。
    我都没去陶瓷,也不好问。
    你的GAPS状态已经是 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    application fee award好像就是小秘按GPA排然后发的,这个应该没啥关系啦~
    我应该也不算套过磁。。就给个教授发了封邮件然后他回我带的学生太多了这学期不招人=。=
    GAPS状态现在是admitted。之前貌似是complete?

CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:26:08 | 显示全部楼层
    楼主你是找的Csaba Szepesvari 么?

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 19:29:16 | 显示全部楼层
    CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:26
    楼主你是找的Csaba Szepesvari 么?

是的,他给了个很模糊的答案

CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:30:06 | 显示全部楼层
    好吧 他怎么跟你说的呀?

CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:32:20 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-2-20 19:29
    是的,他给了个很模糊的答案
    . more info on 1point3acres.com
    他有没有跟你说转专业录取的几率会想对降低之类的话呀?

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 19:32:55 | 显示全部楼层
    CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:30
    好吧 他怎么跟你说的呀?

具体记不清了。。12月发的了。。
    大概就是想跟他的话先上他的课,然后看情况再说==. 1point 3acres 璁哄潧
    你也找了他吗?

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 19:34:54 | 显示全部楼层
    CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:32
    他有没有跟你说转专业录取的几率会想对降低之类的话呀?

没。。我没跟他提转专业的事情。。我当时就发了个超简单的邮件,说我想做ML方向

CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:35:10 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-2-20 19:32
    具体记不清了。。12月发的了。。
    大概就是想跟他的话先上他的课,然后看情况再说==. From 1point 3acres bbs
    你也找了他吗?

恩 我找了他  不过只是问了一下录取的事 没说想跟他混~  他说他更希望录有cs背景或者数学背景的,虽然我确实干得不错。。。。。。

CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:36:14 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-2-20 19:32
    具体记不清了。。12月发的了。。. 1point3acres.com/bbs
    大概就是想跟他的话先上他的课,然后看情况再说==
    你也找了他吗?

anyway 恭喜你了  alberta还挺不错的~

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 19:38:14 | 显示全部楼层
    CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:35
    恩 我找了他  不过只是问了一下录取的事 没说想跟他混~  他说他更希望录有cs背景或者数学背景的,虽然我确 ...

额我完全就是打酱油去了。。
    问录取的话可以找director吧~虽然他当时也就回了我个大概的通知时间

CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:40:43 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-2-20 19:38
    问录取的话可以找director吧~虽然他当时也就回了我个大概的通知时间

他跟我说他不是decision maker。。。。。

CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:42:09 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-2-20 19:38
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不敢找他了  昨天发了6封邮件骚扰他了 辛亏他老人家人好

楼主| illumi 发表于 2014-2-20 19:45:25 | 显示全部楼层
    CeciliaLee 发表于 2014-2-20 19:42
    不敢找他了  昨天发了6封邮件骚扰他了 辛亏他老人家人好

patpat不用着急的,这种时候就等待吧