一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

reject from chem@北卡教堂山~~~ 求攒人品~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jianya 发表于 2014-2-20 15:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Chem/CEng@UNC-CH]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ , GPA 3.72 10/340: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 30 24 24 29===107
  • G单项和总分: 153+170+3.5
  • sub专业和分数: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,本科两篇co-author的paper
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    唉,今早看到邮件提醒,匆忙跑到办公室查询status,结果被北卡教堂山的chem拒了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    想想也很正常,我本科MSE学习的课程与chemistry差距太大,而且木有sub。。。本来申请chem是因为套磁的老师回复较为热情~~~而且觉得做的方向跟教授的差不多,肯定是他找到了更合适的呀。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

ps,,,上个月刚刚被UWM的化工拒了,感觉我的化学都石沉大海了,,,事实证明MSE申请chem属于小型自杀行为。。。希望MSE有好结果呀~~~~~~

platinum 发表于 2014-2-20 15:57:19 | 显示全部楼层
    楼主我和你情况太像了!!!估计我的UNC rej也快来了。。。

楼主| jianya 发表于 2014-2-20 16:12:15 | 显示全部楼层

不是呀~~~我刚刚看了你的主页~~~~~~~你很腻害啊,而且你还是研究生,经历比我丰富~~~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    还有希望还有希望,再等等~~~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你还申请了哪些个学校呀~~~有木有消息?感觉MSE丝毫消息都木有呢%>_<%

platinum 发表于 2014-2-20 16:18:38 | 显示全部楼层
    真的很像!我GT和你很接近,也是在UNC很早就联系了个特热情的教授但是最近杳无音讯了。。。我申的大多比较一般,现在有一个Umich高分子的拒信。。。感觉往年MSE都很晚才出,耐心等一定会有好消息的~~~我看你有石溪和NUS了啊,很给力啊~~~加油加油!!!~

楼主| jianya 发表于 2014-2-20 16:21:48 | 显示全部楼层
    platinum 发表于 2014-2-20 16:18 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    真的很像!我GT和你很接近,也是在UNC很早就联系了个特热情的教授但是最近杳无音讯了。。。我申的大多比较一 ...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴!!!真的是真的是,他们很热情但是最后就木有消息了~~~~~~
    . more info on 1point3acres.com
    你也是啊,好运好运,会有好消息的

yagamy 发表于 2014-2-21 13:55:01 | 显示全部楼层
    UNC 我的dream school QAQ
    可惜GPA低了,而且没考sub,所以没敢申

liusicong999 发表于 2014-2-21 14:53:22 | 显示全部楼层
    楼主不是有NUS保底了嘛,NUS好学校啊,目前还仍为三无人员><

liusicong999 发表于 2014-2-21 15:00:07 | 显示全部楼层
    不知道楼主你们学校材料系学了四大化学没,化学系转材料很容易,因为很多材料老师做的东西都偏化学,有化学底子更好,然而材料转化学就难多了

楼主| jianya 发表于 2014-2-22 08:19:40 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2014-2-21 15:00
    不知道楼主你们学校材料系学了四大化学没,化学系转材料很容易,因为很多材料老师做的东西都偏化学,有化学 ...

嗯,很同意~~~我们学院学的偏传统材料一些,所以课程上跟化学差很多~~~~~