一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA暴低求指导或者拍醒。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brian1868 发表于 2014-2-20 16:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CE].[15Fall].MS.AD.Top30<-CSE本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • CSE@SJTU:77.5/100 排名后50%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 92
  • G: 无
  • SUB: 无
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美赛二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 各种牛人。。。抹泪。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RT.
    知道自己确实很弱,,,
    GPA暴低都没有80,核心课GPA刚刚80
    还有半学期,不过应该提高不了太多。。。
    现在大三,今年秋季申请。。。. more info on 1point3acres.com
    想去美帝读硕士,之后在美帝找工
    定位,求拍醒!!!
    前30有戏吗?
    或者前50???
    USC OSU这种大众情人校??

求轻拍!!!
    小弟谢过了!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    ninghao 发表于 2014-2-20 16:25:04 | 显示全部楼层
    USC反而是要看GPA的,楼主的GPA也太低了,估计困难

补充内容 (2014-2-20 16:25):
    寄希望你本科出身了

miaozl1991 发表于 2014-2-20 16:39:35 | 显示全部楼层
    这个GPA感觉USC希望渺茫......LZ剩下的课程一定要争取好成绩,能刷分的话刷一下,有些学校挺看重后两年的成绩的

楼主| brian1868 发表于 2014-2-20 17:39:54 | 显示全部楼层

楼主| brian1868 发表于 2014-2-20 17:40:13 | 显示全部楼层
    miaozl1991 发表于 2014-2-20 16:39 . visit 1point3acres.com for more.
    这个GPA感觉USC希望渺茫......LZ剩下的课程一定要争取好成绩,能刷分的话刷一下,有些学校挺看重后两年的成 ...

大概要刷到什么层次?

miaozl1991 发表于 2014-2-20 17:43:27 | 显示全部楼层
    brian1868 发表于 2014-2-20 17:40
    大概要刷到什么层次?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    四分制的3.0以上吧,不少学校可能会用这个指标刷人,或者后两年能达到这个水平也好

aloncgo 发表于 2014-2-20 17:48:09 | 显示全部楼层
    USC基本不可能            主要是USC就按GPA录取的
    .1point3acres缃
    如果可以刷分的话一定要刷...拼了命刷......

补充内容 (2014-2-20 17:48):
    底线是80    美国大多数学校底线是80

楼主| brian1868 发表于 2014-2-20 17:50:28 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2014-2-20 17:48 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    USC基本不可能            主要是USC就按GPA录取的
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果可以刷分的话一定要刷...拼了命刷......

好吧,那还有什么不太控GPA的学校么。。。

aloncgo 发表于 2014-2-20 18:04:07 | 显示全部楼层
    brian1868 发表于 2014-2-20 17:50

我知道的有UTD 会录取不到80的  . visit 1point3acres.com for more.

其他不是太了解, 去结果汇报版翻一下以前的录取情况. 1point3acres.com/bbs

我记得还是有一不太在意GPA的学校

不过还是尽量刷... 刷到 80或者82的话就好办多了

perfectionming 发表于 2014-2-24 11:36:02 | 显示全部楼层
    brian1868 发表于 2014-2-20 17:50

上了SJTU就不好好学习了?可惜了,GPA硬伤补不上来啊

wilsonwang1119 发表于 2014-2-24 13:48:47 | 显示全部楼层
    至少现在醒悟还不晚,一个学期能做的很多,拼命的话,多重修几门,再把现在学的弄好。付出努力就会有回报的

一地鸡毛 发表于 2014-2-24 14:19:20 | 显示全部楼层
    我记得USC看得是gre吧?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    lz 一定把gre考高点 冲一冲usc
    或者先工作一年半载 gpa就不那么重要了

楼主| brian1868 发表于 2014-2-24 16:17:44 | 显示全部楼层
    perfectionming 发表于 2014-2-24 11:36
    上了SJTU就不好好学习了?可惜了,GPA硬伤补不上来啊

说起来也惭愧啊。。上大学基本没怎么认真学习过。。所以现在如此尴尬

楼主| brian1868 发表于 2014-2-24 16:19:17 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-2-24 13:48
    至少现在醒悟还不晚,一个学期能做的很多,拼命的话,多重修几门,再把现在学的弄好。付出努力就会有回报的

看层主的三围,真觉自愧不如啊! 至少要刷到多少呢

nanawang222 发表于 2014-2-24 16:24:32 | 显示全部楼层
    能刷多少是多少,没有至少啊亲,你现在不能按照80刷,怎么也得按照极限刷分,你要是能刷个85出来当然是啥事都没有了,不过这恐怕是不太可能,所以就能刷多少刷多少,GPA不嫌高真心的

星空下的紫荆园 发表于 2014-2-24 16:34:19 | 显示全部楼层
    1、建议重考一下T,争取刷到100+,另外GRE也好好考。
    2、gpa的话尽力刷吧,能刷多少刷多少,多一分一定比少一分更加有利。
    3、如果有机会,作一个暑期研究或者实习吧。
    4、申请的时候,最好问一下小米,以防秒拒。
    5、最后,如果真是个人能力超级强,但是就是handle不好gpa的情况,可以考虑直接递简历。

楼主| brian1868 发表于 2014-2-25 00:00:13 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2014-2-24 16:24
    能刷多少是多少,没有至少啊亲,你现在不能按照80刷,怎么也得按照极限刷分,你要是能刷个85出来当然是啥事 ...

嗯嗯 这学期准备多重修几门

楼主| brian1868 发表于 2014-2-25 00:00:48 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-24 16:34
    1、建议重考一下T,争取刷到100+,另外GRE也好好考。
    2、gpa的话尽力刷吧,能刷多少刷多少,多一分一定比少 ...

不是大牛- - 暑期研究这种意义大不大?

ninacc 发表于 2014-2-25 00:15:51 | 显示全部楼层
    哥大阿!!楼主,你还有一年,GT考高点,verbal满分然后T加油考。。哥大看出生阿,今年录了THU gpA不到73的同学。。交大出生太好了啊

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-25 00:21:37 | 显示全部楼层
    很多学校会给你一个GPA的线。。碰上这种咱还是算了。。其他的有钱就去啊反正不会怀孕不是