一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seasondyb 发表于 2014-2-20 17:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@HCDE@University of Washington (UW)]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: Industrial Engineering @ THU, GPA 87/100: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110(s23)
  • G单项和总分: V159+Q168+AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 2个算是相关的project,无实习,推荐信是系内老师写的
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 欧洲
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实我是9月底才打算申请HCI的。那时候没有任何相关project经历、无相关实习(在咨询公司、医院的医事处实习过,都是Management相关的)。HCI的出现让我无比激动。因为自己对心理、工程以及设计的喜爱居然有一门学科可以完全包含进去!
    当时我对HCI只有模糊的概念,自己连网站用什么写都不知道,最致命的是没有相关经历。一腔热情是不够的啊。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    于是用3个月奋起直追,包括向学校prof申请和他做项目、学习弄网站做Portfolio、自己搜索并向前辈请教申请问题、找英语好的朋友和native帮忙改PS/CV、找机会去做国际交互会议志愿者等等。总之有机会我都要去试一试。.1point3acres缃
    申请结果还没有完全出来,但UW已经是对我很大很大的肯定了。最开始申请HCI时候,UW就是我的dream。怎么能不爱Seattle!还有一些学校没出结果,我还是会继续等的。
    关于这次申请真的有好多想写下来。为了感谢鼓励帮助我的人们,也给以后申请的孩子们一些经验可循。结果再多一些我会写一个详细的版本,希望对看到的你有帮助。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    May the force be with you :)

.1point3acres缃

补充内容 (2014-2-20 17:41):. From 1point 3acres bbs
    sorry, 查到status方式是 网申页面。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-2-20 18:12):
    我又脑残了。。。结果学校是美国!本来这帖子想写TU/e,后来改成UW了=。=

评分

米子 发表于 2014-2-20 19:41:10 | 显示全部楼层
    恭喜Season君~~~ 为什么你已经出了那么多个结果了TvT

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 21:38:54 | 显示全部楼层

谢谢米子~!消息来的比较巧吧,2天收了3个ad,幸福昏了T^T. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    撼地神牛可是你啊~看了你的背景帖我觉得自己实战经验太少了。。。要加强呢~
    另外我也在等CMU MHCI哈哈哈~~

米子 发表于 2014-2-20 22:25:17 | 显示全部楼层
    seasondyb 发表于 2014-2-20 21:38
    谢谢米子~!消息来的比较巧吧,2天收了3个ad,幸福昏了T^T
    撼地神牛可是你啊~看了你的背景帖我觉得自己实 ...

一起来匹村吧哈哈哈 Good luck!