一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seasondyb 发表于 2014-2-20 17:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@MSI(HCI track)@University of Michigan]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84304-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UMich ad似乎要发好几天。希望还在等消息的有好结果!先报上来以免以后我就懒惰了。。。有没有奖似乎要等过一阵才知道

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-2-20 23:55):
    NOTICE!!!-google 1point3acres
    卤煮在回复里写的群号是14Fall HCI申请群,不是UMich专属群啊!!亲们加群的时候请三思啊~HCI噢。。。

评分

kzong01 发表于 2014-2-20 18:33:50 | 显示全部楼层
    cong!密大难道开始发msi的ad了?! 地里好像还没有大动静啊

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 18:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
    kzong01 发表于 2014-2-20 18:33
    cong!密大难道开始发msi的ad了?! 地里好像还没有大动静啊

发了两天了~似乎是按照last name顺序发的。

kzong01 发表于 2014-2-20 18:59:45 | 显示全部楼层
    我去 那我还要担心好久啊。last name 是zong的伤不起

昭儿_Doris 发表于 2014-2-20 19:11:02 | 显示全部楼层
    Cong!沾沾喜气~

pry_plz 发表于 2014-2-20 19:17:59 | 显示全部楼层
    cong!MSI超赞哇

lamental 发表于 2014-2-20 20:04:10 | 显示全部楼层

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 21:39:42 | 显示全部楼层
    pry_plz 发表于 2014-2-20 19:17
    cong!MSI超赞哇

MSI为神马好啊~?我想了解一点信息来选校啊~

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 21:40:23 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-2-20 20:04
    噗lz怎么知道是按照last name><
    以及大葱!!

有个14Fall HCI申请群。我们根据收到MSIad的规律总结出来的~

lamental 发表于 2014-2-20 21:53:38 | 显示全部楼层
    seasondyb 发表于 2014-2-20 21:40
    有个14Fall HCI申请群。我们根据收到MSIad的规律总结出来的~

多谢lz指点~~

pry_plz 发表于 2014-2-20 22:23:59 | 显示全部楼层
    seasondyb 发表于 2014-2-20 21:39
    MSI为神马好啊~?我想了解一点信息来选校啊~

UMSI的HCI专排我不太清楚… 在iSchool(信息学院)里密歇根是很强的,也是我的dream school...我的几个dream professors好多都是他们家的PhD。。。(偏题了。。。)
    额概括一点说…教授多且实力强,学院有钱,学术氛围浓,这样。。。个人理解哈

puyuting 发表于 2014-2-20 22:30:33 | 显示全部楼层
    Cong~顺便求问14Fall HCI qq群号~

fbr1992 发表于 2014-2-20 22:32:27 | 显示全部楼层
    Cong楼主。。。。F还没收到是不是悲剧了、、、、、、、

xiyouai 发表于 2014-2-20 22:33:33 | 显示全部楼层
    cong~沾喜气,我的umich还木有结果呢。。。

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 22:38:14 | 显示全部楼层
    pry_plz 发表于 2014-2-20 22:23 . 1point3acres.com/bbs
    UMSI的HCI专排我不太清楚… 在iSchool(信息学院)里密歇根是很强的,也是我的dream school...我的几个dr ...

谢谢~~祝你拿到dream offer~~
    说一下我目前的个人看法吧。首先,我听HCI在读的学姐讲,UMich HCI全美第二。而且我惊讶的发现最近看的两篇毕设参考paper是他们教授写的。学术方面应该不错~-google 1point3acres
    但它也有一些问题。。。我申的master,两年研究不出什么东西。我比较倾向毕业后先工作几年,而UMich那边实习、工作似乎都不好找。另外,funding都是给PhD吧,据说Master给奖的比较少。而且UMich真是冷得让我无法接受啊T^T...

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 22:40:35 | 显示全部楼层
    puyuting 发表于 2014-2-20 22:30
    Cong~顺便求问14Fall HCI qq群号~

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 22:42:03 | 显示全部楼层
    fbr1992 发表于 2014-2-20 22:32
    Cong楼主。。。。F还没收到是不是悲剧了、、、、、、、

据我所知,今天发到了L。
    不过,last name是大家的猜测啦。而且没有rej就是好事情。你可以看看gradcafe,里面有Umich往年offer发的时间。我记得横跨得还挺久的。

jaly50 发表于 2014-2-20 22:45:04 | 显示全部楼层
    等我收到ad我会发贴子具体说说对msi的了解哒....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    欢迎关注
    祝我可以收到

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 22:46:42 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-2-20 22:45
    等我收到ad我会发贴子具体说说对msi的了解哒...
    欢迎关注
    祝我可以收到

恩恩!good luck~

pry_plz 发表于 2014-2-20 22:46:46 | 显示全部楼层
    seasondyb 发表于 2014-2-20 22:38
    谢谢~~祝你拿到dream offer~~
    说一下我目前的个人看法吧。首先,我听HCI在读的学姐讲,UMich HCI全美第二 ...

嗯嗯,UMich给PhD full funding的,Master也有蛮多奖学金可以申请;但他们家的学费的确也较贵…
    然后SI在就业指导上做的蛮好的;而且实习应该最高能拿6个学分,占硕士学分的八分之一;UMich的地理位置确实不是蛮好,但学院和学校的network很强大的....另外原来HCI也全美第二呀。。。
    码了这么多字哈哈,大多是根据我自己的搜索和观察哈,因为超超超级想去。那儿的确冷了点,但大多时间还是在室内,所以应该问题不大的. 1point3acres.com/bbs
    也多谢你的交流,祝选校顺利啦 :D