传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

3rd ad 诡异的TU/e

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seasondyb 发表于 2014-2-20 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@HTI@TU/e 埃因霍温理工]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84304-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 欧洲
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    这个学校我一定要说几句。。。
    首先,ETS寄送到欧洲需要6 weeks。因此,我明明1月初寄得,却迟迟未到导致错过了2.1可以申请奖学金的ddl。以后的申请者,务必提早寄送!
    其次,我2.17问学校是否已经收到T成绩,掐指一算毕竟6周了。对方2.18回答说还没有,另外让我提供财产证明,因为错过了2.1。必须提供才能开始审核我的材料。我就接着写道,明天我去寄,麻烦到了的时候check一下告诉我。
    然后,我2.19白天打算去寄,走到了邮局发现要用手写地址。。。瞬间凌乱了。。。更重要的是要300多,而学校140!于是我就回家了。。。
    最后,当天晚上六点多,我收到了它的ad。。。.1point3acres缃
    最后的最后,收到ad后十分钟,同一个office给我回复了,我们会等你材料到了check并且通知你的。-google 1point3acres

所以。。。我真的是被录了么。。。。。。

甚是凌乱的我给他回信说,麻烦告诉我一下你们录取我的validness吧。。。昨天还说没开始review呢=。=

另外奖学金好像要过一阵才有结果。

评分

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-20 18:02:07 | 显示全部楼层
    1分钟前我又收到TU/e email。。。说是收到我TOEFL并consider奖学金了。。。我已经凌乱的不知如何表达了=。=
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Dear XXX,

Yes you are conditionally accepted. The condition being that you graduate and show us your final transcript and Bachelor’s degree upon arrival in the Netherlands before enrollment.

Your original English TOEFL test has already arrived.

And you have entered the ALSP scholarship selection. As soon as we have a result we will of course inform you. You will be informed through email in March/April.. From 1point 3acres bbs
    Kind regards,
    International Relations Office
    Education and Student Service Center
    Eindhoven University of Technology

stephanieweng 发表于 2014-2-26 12:15:33 | 显示全部楼层
    不管怎么样,哈哈,再混乱也是录了,还有奖学金呢!!

vincent11 发表于 2014-2-26 12:50:40 | 显示全部楼层
    那个。。TU/e 是要ETS寄送成绩的吗。。。
    我是直接把纸质的那个TOFEL 成绩单寄过去了。。

楼主| seasondyb 发表于 2014-2-26 19:14:52 | 显示全部楼层

OFFICIAL的就行 我不知道纸质的是否能被他们认证