一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

纯学渣找小伙伴,攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
糖仁堂老板娘 发表于 2014-2-20 19:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@UCB]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴: 暖通HVAC

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97
  • G单项和总分: 146+169+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真是好恐怖的一天,早晨收到RPI的拒绝信,第一个有学校的消息啊,就是个拒绝。下午收到UCB的AD。。。和地里的大牛们比,我简直渣死了。给其他和我一样渣的同学们一个信心,学渣也能有录取!!看了地里osu,Purdue,syracuse各位录取的牛情况,我觉得我也就是这个学校了。那些学校不会录取我的。。暖通HVAC的小伙伴你们在哪~

补充内容 (2014-2-20 19:32):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    作为学渣,我觉得我应该补充一下是University of Colorado Boulder,而不是University of California, Berkeley  囧

评分

Emily觉觉 发表于 2014-2-20 19:24:20 | 显示全部楼层
    UCB ME 开始发了?申PhD的不知道是不是被默拒了,木有任何消息。。。

楼主| 糖仁堂老板娘 发表于 2014-2-20 19:26:10 | 显示全部楼层

我是热能方向的,PHD也许时间不一样~别着急,没消息就是好消息~

btkangyu 发表于 2014-2-20 19:34:27 | 显示全部楼层
    先恭喜一个! 楼主是UC Berkeley 的MEng还是Master?

ylflow 发表于 2014-2-20 20:20:41 | 显示全部楼层
    牛~~~~~~~~~~~膜拜~~~~~~~~~~~~~

forever8895 发表于 2014-2-20 21:10:05 | 显示全部楼层
    现在一个消息都没来。。 哎..    只默默前段收到加拿大那边的一封拒信.    美帝快来吧

skin 发表于 2014-2-20 21:49:26 | 显示全部楼层
    Emily觉觉 发表于 2014-2-20 19:24
    UCB ME 开始发了?申PhD的不知道是不是被默拒了,木有任何消息。。。
    . more info on 1point3acres.com
    在科大BBS看到有人报。。默默捶墙

phianwxl 发表于 2014-2-20 21:51:59 | 显示全部楼层
    我也是今天早上被RPI拒了。不过我还没其他AD。

PS:我还真以为你是UCBerkeley...

bazingawang 发表于 2014-2-20 22:33:04 | 显示全部楼层
    同以为是berkley。。本来准备进来吐槽的= =

878112146 发表于 2014-2-20 23:19:07 | 显示全部楼层
    嘿嘿,校友,顶一个。

jiuzhong 发表于 2014-2-20 23:21:06 | 显示全部楼层
    吓一跳,以为是berkley, cong一个!

xingliuhit 发表于 2014-2-20 23:34:47 | 显示全部楼层
    大家好像都是冲着伯克利进来的

pswpswpsw 发表于 2014-2-21 00:30:37 | 显示全部楼层
    xingliuhit 发表于 2014-2-20 23:34
    大家好像都是冲着伯克利进来的

那个UCB也很好的。

meetweek 发表于 2014-2-21 05:58:09 | 显示全部楼层
    UCB,
    那个补充的话,不必说!!!!

Emily觉觉 发表于 2014-2-21 10:04:33 | 显示全部楼层
    skin 发表于 2014-2-20 21:49
    在科大BBS看到有人报。。默默捶墙

如果是MIT这种一批次发了N多的,估计就是默拒了
    你申master还是phd啊?有哪里有消息了么?

得分无厘头 发表于 2014-2-21 12:04:14 | 显示全部楼层
    哈哈,其实人家是CUB= =也很不错的学校呢,还没消息。。。等等等

橙子 发表于 2014-2-21 12:24:49 | 显示全部楼层
    我也是刚收到ad,我是申请的master。我也是暖通的同道哦~
    不过上面说要补交托福成绩,要高于学校的线(100)我托福成绩比较渣啊。
    发了邮件去问了~~
    我还在等威斯康辛麦迪逊的呢,套了个老师,但是到现在也没有给我发录取,可能觉得我TOEFL低吧。。。