一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[金工金数] BU MSMF 刚面完 ..面经吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yajiren1 发表于 2014-2-20 23:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. my background
2. why MSMF
3. Why BU
4. College experience
5. our program is competitive, what distinguishes you from others
6. talk more about your work
7. questions

pretty standard and repeated.....

评分

trisha1029 发表于 2014-2-21 00:54:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我也才面完= =同standard,基本都是我在说,他没有什么反应……

hastalavista26 发表于 2014-2-24 14:45:05 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
lz你是什么时候提交的呢?

hucaishizhe 发表于 2014-2-24 20:20:03 | 显示全部楼层
厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

woniming 发表于 2014-4-2 18:28:16 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. more info on 1point3acres.com
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. from: 1point3acres.com/bbs
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

瓜哥 发表于 2014-12-3 13:10:34 | 显示全部楼层
楼主君,能否打听一下,面案多久给的结果呀

楼主| yajiren1 发表于 2015-1-25 10:13:51 | 显示全部楼层
瓜哥 发表于 2014-12-3 13:10
楼主君,能否打听一下,面案多久给的结果呀

几个月没上过这论坛了,,,应该很快吧 2-3周   忘记了