一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 求问UVa的统计MS怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Evorel 发表于 2014-2-21 01:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到一封UVa的AD,但查了半天也没找到之前学长学姐的评价,知情的学长学姐麻烦告知一下关于这个项目录取人数和上课情况以及出路等等.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
非常感谢!!!
辛德蕾拉0O 发表于 2014-2-21 12:10:32 | 显示全部楼层
地里有帖子,马上翻出来看看,我的印象是找工作不EASY,在此搭车同问啊。

janezkk 发表于 2014-2-21 14:04:18 | 显示全部楼层
是STAT还是新开的MS Data Science?

April_tzy 发表于 2014-2-21 14:48:33 | 显示全部楼层
同问呀呀,也收到了 ,感觉有点鸡肋,宗排很好看,专排五十多了·····前辈说系很小,中国教授多啥的。。。。。

queensx 发表于 2014-2-24 11:41:59 | 显示全部楼层

不会吧 看他们的官网http://www.stat.virginia.edu/faculty.shtm上faculty里应该是有两个中国老师呀 系很小是真的一共才9个faculty MS也就20个左右的学生 在linked in能查到的上届录取的MS学生里好像两个上财两个华中科大还有厦大的北大的这样 可以发邮件问下他们 论坛上在UVa上的人好像很少
另外你看http://www.linkedin.com/profile/view?id=198900367&authType=name&authToken=N5FA&trk=prof-sb-browse_map-name好像是你的师兄或者师姐呐~你可以具体问问啦

lyt697 发表于 2014-2-25 14:19:03 | 显示全部楼层
也中这所了,同求毕业出路情况

小丸子君 发表于 2014-2-26 11:16:23 | 显示全部楼层
April_tzy 发表于 2014-2-21 14:48
同问呀呀,也收到了 ,感觉有点鸡肋,宗排很好看,专排五十多了·····前辈说系很小,中国教授多啥的。。 ...
. From 1point 3acres bbs
同纠结~~综排好名气也大如果回国找工作可能不错~不过专排略低。。感觉系小倒未必是坏事~只是地里的帖子说在美国不好找工作这个有点。。。

April_tzy 发表于 2014-3-4 16:49:40 | 显示全部楼层
小丸子君 发表于 2014-2-26 11:16
同纠结~~综排好名气也大如果回国找工作可能不错~不过专排略低。。感觉系小倒未必是坏事~只是地里的帖子说 ...

对啊 不过那个名气确实很厉害,公立第一第二呢,地理位置也好。  我想是在美国工作几年再回来,所以很看重学校在美国找工作怎么样。纠结啊

April_tzy 发表于 2014-3-4 16:52:44 | 显示全部楼层
queensx 发表于 2014-2-24 11:41
不会吧 看他们的官网http://www.stat.virginia.edu/faculty.shtm上faculty里应该是有两个中国老师呀 系很 ...

谢谢呀·不过那个Linedin死活打不开  唉~~再观望一阵子,还有十个学校的消息没有出。现在只有UIUC和Uva

matthewz810 发表于 2014-3-4 20:40:12 | 显示全部楼层
UVa 2014 fall的群:361952501;
欢迎录取并很有可能去的童鞋加入哈~

queensx 发表于 2014-3-4 21:50:33 | 显示全部楼层
April_tzy 发表于 2014-3-4 16:52
谢谢呀·不过那个Linedin死活打不开  唉~~再观望一阵子,还有十个学校的消息没有出。现在只有UIUC和Uva

我只有UVa的T T但蛮喜欢的 还有十一个都没出。。。

小丸子君 发表于 2014-3-5 09:24:46 | 显示全部楼层
April_tzy 发表于 2014-3-4 16:49
对啊 不过那个名气确实很厉害,公立第一第二呢,地理位置也好。  我想是在美国工作几年再回来,所以很看重 ...

我也想在美国找工作好纠结><再等等看看其他学校还要不要我~可以勾搭下学生名单里的前辈再详细问问就业情况~

大白白白 发表于 2014-3-9 14:41:21 | 显示全部楼层
小丸子君 发表于 2014-3-5 09:24
我也想在美国找工作好纠结>

有没有问到UVa情况的啊