一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

3rdAD,IIT比较神奇的非官方录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
琮睿 发表于 2014-2-21 01:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@IIT]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-76293-1-1.html

• 本科: 微电子 @ 合肥工业大学, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    复制一下邮件内容,这算啥意思?
    Congratulations on your admission to Illinois Tech!
    You're invited to join Illinois Tech's private community, only accessible by you and other admitted students.

评分

icft 发表于 2014-2-21 02:21:05 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    我也收到了,注意发件人是xxx@schoolsapp.com,可能是钓鱼邮件哦,已经给gradstu@iit.edu发邮件求证,还没有回。

楼主| 琮睿 发表于 2014-2-21 02:35:45 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我登了网申系统查了,确实录取了,而且分了导师。

changtjk 发表于 2014-2-21 07:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
    恕我才疏学浅,我以为是阿三那个。。。

楼主| 琮睿 发表于 2014-2-21 07:45:57 | 显示全部楼层
    changtjk 发表于 2014-2-21 07:02 . From 1point 3acres bbs
    恕我才疏学浅,我以为是阿三那个。。。

怪我怪我没写清楚

sunny_920520 发表于 2014-2-21 08:37:03 | 显示全部楼层
    同收到这封信,但没有录取信。。状态星期一就查到了,就是一直没有邮件通知。

david1991 发表于 2014-2-21 09:19:52 | 显示全部楼层
    搭车顺路,楼主有消息进一步更新啊?
    怎么会没有电子版的录取信?

楼主| 琮睿 发表于 2014-2-21 09:29:21 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-2-21 09:19
    搭车顺路,楼主有消息进一步更新啊?-google 1point3acres
    怎么会没有电子版的录取信?
    . From 1point 3acres bbs
    email录取今早收到了

楼主| 琮睿 发表于 2014-2-21 09:29:58 | 显示全部楼层
    sunny_920520 发表于 2014-2-21 08:37
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷同收到这封信,但没有录取信。。状态星期一就查到了,就是一直没有邮件通知。

今天应该收到了吧

sunny_920520 发表于 2014-2-21 09:53:30 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-2-21 09:29
    今天应该收到了吧

木有,而join private community这封信貌似是大前天就收到的了,哎,真担心gmail把我的录取信给吞了。。。

楼主| 琮睿 发表于 2014-2-21 10:02:53 | 显示全部楼层
    sunny_920520 发表于 2014-2-21 09:53
    木有,而join private community这封信貌似是大前天就收到的了,哎,真担心gmail把我的录取信给吞了。。。 ...

额,可以问问小秘了

sunny_920520 发表于 2014-2-21 10:04:14 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-2-21 10:02
    额,可以问问小秘了

是啊,他家小秘回信也慢,但还是问问吧,BTW,恭喜楼主了!

icft 发表于 2014-2-21 10:58:19 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-2-21 02:35
    我登了网申系统查了,确实录取了,而且分了导师。

嗯,是IIT发的。
    邮件:
    Thank you for your email inquiry!

The email is from IIT. SchoolApps was launched earlier this week. We hope you can join us.

Best regards,
    Roxanne. From 1point 3acres bbs
    Office of Graduate Admissions

icft 发表于 2014-2-21 10:58:33 | 显示全部楼层
    恭喜lz了~~

楼主| 琮睿 发表于 2014-2-21 11:07:01 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同喜同喜~

david1991 发表于 2014-2-24 16:32:29 | 显示全部楼层
    琮睿 发表于 2014-2-21 09:29
    email录取今早收到了

恩,收到了。
    但是是professional master
    是不是很坑爹,才发现。。。

楼主| 琮睿 发表于 2014-2-24 18:35:43 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-2-24 16:32
    恩,收到了。
    但是是professional master
    是不是很坑爹,才发现。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    professional master?是什么意思?

david1991 发表于 2014-2-24 23:20:52 | 显示全部楼层

就是meng
    授课的,没有论文。我是被调剂过去的,说可以一学期以后再申ms