一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WUSTL] WUSTL这是算给了rej?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amyshang77 发表于 2014-2-21 09:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我之前申请的WUSTL的ee,但是今天大早晨查邮件看见WUSTL发的通知,说22号就能查询结果了,上网页上一看写的decision made但是成绩单什么的全是unofficial,是不是就是被拒的节奏啊~求大神指点
withing 发表于 2014-2-21 09:26:22 | 显示全部楼层
逻辑连不通啊,decision made 和 成绩单unofficial之间没啥联系吧,可以给了录取之后在寄官方成绩啊,只是有结果而已,楼主别担心了!
P.S. 楼主申的是Master 还是 PH.D?

ninacc 发表于 2014-2-21 09:28:22 | 显示全部楼层
别担心 这个和成绩单o不official没什么关系 我之前也是unofficial 还是ad

七00夜 发表于 2014-2-21 09:30:17 | 显示全部楼层
不一定不一定,坚持到最后啊~22号等于咱们这的23号,中午12、13点的时候。我记着好像是。圣路易斯的时间。

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 09:39:51 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不是说一般给ad的话之前会把成绩单改成official的么?这个明天就告诉结果了,今天还这样不就是拒了么,而且怎么还自己查呢。。。

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 09:40:26 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2014-2-21 09:28 -google 1point3acres
别担心 这个和成绩单o不official没什么关系 我之前也是unofficial 还是ad

真的么??但愿我会是好消息

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 09:40:38 | 显示全部楼层
withing 发表于 2014-2-21 09:26 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
逻辑连不通啊,decision made 和 成绩单unofficial之间没啥联系吧,可以给了录取之后在寄官方成绩啊,只是有 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦,对了,我申请的ms

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 09:42:01 | 显示全部楼层
七00夜 发表于 2014-2-21 09:30
不一定不一定,坚持到最后啊~22号等于咱们这的23号,中午12、13点的时候。我记着好像是。圣路易斯的时间。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恩恩,好像是转天来着。耐心等吧,但愿是好消息,一个ad都没有的孩子伤不起啊也祝愿大家都能有好消息

ninacc 发表于 2014-2-21 10:10:44 | 显示全部楼层
真没事 现在还没听过rej的 楼主姓的首字母是什么?

南方飞云 发表于 2014-2-21 11:03:42 | 显示全部楼层
me too。。。。这学校为嘛出了不直接发。。。不管ad offer还是rej,不要吊着啊。。。

xiangxiang 发表于 2014-2-21 13:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
没改,放心,我没改也录了,祝好运

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 16:01:01 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2014-2-21 10:10
真没事 现在还没听过rej的 楼主姓的首字母是什么?

不过这次不是同一发的邮件么~我首字母s

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 16:01:30 | 显示全部楼层
南方飞云 发表于 2014-2-21 11:03
me too。。。。这学校为嘛出了不直接发。。。不管ad offer还是rej,不要吊着啊。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就是啊,特别奇葩,怎么和考研出分似的,不都应该直接说么。。。

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 16:01:49 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2014-2-21 13:20 . from: 1point3acres.com/bbs
没改,放心,我没改也录了,祝好运

恩恩,希望吧,谢谢亲

ninacc 发表于 2014-2-21 16:04:05 | 显示全部楼层
amyshang77 发表于 2014-2-21 16:01
不过这次不是同一发的邮件么~我首字母s

这种通知时间让去查的还没听过谁报rej的。。。没事啦放心

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 16:04:47 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2014-2-21 16:04
这种通知时间让去查的还没听过谁报rej的。。。没事啦放心

恩呢恩呢,希望是,谢谢亲~~~祝你也各种ad赶快来啦,嘿嘿~~~

xyj724 发表于 2014-2-21 19:11:08 | 显示全部楼层
应该不是,现在这个点貌似还不是出拒信的时候。

Official 和 unofficial 与录取没有关系,你被录取之后再寄送成绩单。

所有人都会收到查状态的信,这封信和录取与否没有关系,大概22号下午1点左右会出

堂吉诃德_ 发表于 2014-2-21 23:16:44 | 显示全部楼层
楼主注意下在网申界面下面有没有一个不起眼的链接?出结果之后一般都有个链接叫做view decision什么的

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 23:30:45 | 显示全部楼层
xyj724 发表于 2014-2-21 19:11
应该不是,现在这个点貌似还不是出拒信的时候。

Official 和 unofficial 与录取没有关系,你被录取之后再 ...

好的,谢啦,当时候去查查

楼主| amyshang77 发表于 2014-2-21 23:31:05 | 显示全部楼层
堂吉诃德_ 发表于 2014-2-21 23:16
楼主注意下在网申界面下面有没有一个不起眼的链接?出结果之后一般都有个链接叫做view decision什么的

诶?我没看见过啊