一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC!!!两颗龙珠之后的大礼包

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
drxc 发表于 2014-2-21 09:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][IEOR@USC]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴: 见之前的汇报帖

• 本科: @ 长沙理工, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    八点多收到USCi20邮箱发来的邮件,Congratulations on your admission to graduate study at the University of Southern California! 果然乐坏了~
    2颗龙珠 rej@upitts&uwn 攒来了大礼包~
    USC也许对地里的大神来说算不了什么,水AD神马的也被各种吐槽。但是对我这种普通双非生来说,已经很知足了。背景平平,加上NC的GT,再遇上控出身的学校只能呵呵呵。
    . visit 1point3acres.com for more.

. visit 1point3acres.com for more.

评分

sd88381229 发表于 2014-2-21 09:15:10 | 显示全部楼层
    Cong! QQ上恭喜一下,再来地里恭喜!

楼主| drxc 发表于 2014-2-21 09:20:11 | 显示全部楼层

cashzx 发表于 2014-2-21 09:34:54 | 显示全部楼层
    你申的是什么方向的?

楼主| drxc 发表于 2014-2-21 09:41:02 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2014-2-21 09:34
    你申的是什么方向的?

网申的时候木有写具体方向。只填了program

cashzx 发表于 2014-2-21 09:43:31 | 显示全部楼层
    drxc 发表于 2014-2-21 09:41
    网申的时候木有写具体方向。只填了program
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩,对啊,我记者选完school(vertibi)之后不是 有让选哪个program方向吗?你选的哪一个哇,我的现在还木有消息

楼主| drxc 发表于 2014-2-21 09:48:14 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2014-2-21 09:43
    恩,对啊,我记者选完school(vertibi)之后不是 有让选哪个program方向吗?你选的哪一个哇,我的现在还木有 ...
    ISE MS
    会有好结果的~1月份的时候就看见有人汇报USC IE 的AD了,我是今天早上才收到的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的提交时间是12.14左右~你的肯定也快来了~好运

楼主| drxc 发表于 2014-2-21 09:48:59 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2014-2-21 09:43
    恩,对啊,我记者选完school(vertibi)之后不是 有让选哪个program方向吗?你选的哪一个哇,我的现在还木有 ...

我刚查了下网申系统,我只选了program,方向没有选的。

cashzx 发表于 2014-2-21 09:53:02 | 显示全部楼层
    drxc 发表于 2014-2-21 09:48
    我刚查了下网申系统,我只选了program,方向没有选的。

ok,多谢啦

childman 发表于 2014-2-21 10:11:31 | 显示全部楼层
    恭喜lz啦~

忽尔今夏 发表于 2014-2-21 11:23:35 | 显示全部楼层
    恭喜,也申了USC可是申请的是OR方向,后来才知道这个系主要都是招收IE方向的。默默求好运。

楼主| drxc 发表于 2014-2-21 11:50:57 | 显示全部楼层
    childman 发表于 2014-2-21 10:11 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜lz啦~

谢谢austin大神~ 祝接下来好运多多~

楼主| drxc 发表于 2014-2-21 11:51:45 | 显示全部楼层
    忽尔今夏 发表于 2014-2-21 11:23
    恭喜,也申了USC可是申请的是OR方向,后来才知道这个系主要都是招收IE方向的。默默求好运。

祝好运~海本很有优势的~

recept 发表于 2014-2-21 17:14:54 | 显示全部楼层
    忽尔今夏 发表于 2014-2-21 11:23
    . from: 1point3acres.com/bbs
    同申了OR方向…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不过回你是因为你的名字,哈哈有一本明前雨后的小说,猜测你也看过吧~

camael 发表于 2014-2-21 17:47:17 | 显示全部楼层
    哈哈楼主这不等到了~更好的在后面呐

an_edward 发表于 2014-2-22 21:55:02 | 显示全部楼层
    nice!!我也申了但是今天刷邮箱还是没有消息Orz楼主何时提交的难道是我太晚交么...好歹给个信儿啊

楼主| drxc 发表于 2014-2-22 22:06:09 | 显示全部楼层
    an_edward 发表于 2014-2-22 21:55
    nice!!我也申了但是今天刷邮箱还是没有消息Orz楼主何时提交的难道是我太晚交么...好歹给个信儿啊

我是12.14提交的。 他家发ad的顺序很没谱儿,安心等哈,肯定会有好消息的~好运~

兔子xyc 发表于 2014-2-24 16:00:28 | 显示全部楼层
    我也申请了。。。不过还没发消息。。。这是被拒的节奏么

biosunbj 发表于 2014-2-24 16:03:55 | 显示全部楼层
    恭喜lz啊 现在没录取就两封拒信真不爽。。。

楼主| drxc 发表于 2014-2-24 22:17:41 | 显示全部楼层
    兔子xyc 发表于 2014-2-24 16:00
    我也申请了。。。不过还没发消息。。。这是被拒的节奏么
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    层主条件这么好,妥妥的AD~
    恭喜层主又来一枚UWM,他家我一直都pending。。。