一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] ECE又开始发面试了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoweiyueming 发表于 2014-2-21 09:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

This interview is a requirement for moving forward in the admission process, and your admission decision will not be posted until this interview is completed.
这意思是不是所有申请人都会被面?

这已经是第三批了吧。。我看到TimeTrade里面available的一直到三月20呢!!
学校的无线不稳定啊啊啊,万一面试时候断了就惨了

BTW,我还没办护照,怎么证明身份啊?
D-rabbit 发表于 2014-2-21 10:01:23 | 显示全部楼层
天哪第三批。。。真的是群面啊。。。

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-2-21 10:18:57 | 显示全部楼层

子弋 发表于 2014-2-21 10:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
天啊。。。那岂不是四月五月才出结果。。

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-2-21 10:30:01 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-21 10:28

我估计先面的会先出结果吧。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对了哦,你知道没有护照该怎么办么=。=

D-rabbit 发表于 2014-2-21 10:46:11 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-21 10:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你被面过了么?
Amy还真是勤快啊,这么多申请人=。=

我是第一批。。。当时算了一下前两批面试的人数,现在再加上第三批好紧张。。。祝好运!

ninghao 发表于 2014-2-21 10:49:28 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-21 10:28

应该是3月中旬开始出结果. visit 1point3acres.com for more.
话说我记得你有疙瘩的AD了吧,还用在意杜克的?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-21 10:51:04 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-21 10:30
我估计先面的会先出结果吧。。

没护照身份证学生证OK的 人家只是想证明你是本人哒

评分

子弋 发表于 2014-2-21 10:52:03 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-21 10:30
我估计先面的会先出结果吧。。

我就是木有护照= =不过我当时网速不好,amy让我把身份证明邮件过去。。我就发了当时我这边的截图,和身份证。。。

子弋 发表于 2014-2-21 10:52:54 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-2-21 10:49 .1point3acres缃
应该是3月中旬开始出结果
话说我记得你有疙瘩的AD了吧,还用在意杜克的?

北卡那边有亲戚盆友啦,离赌客超近,也有点想去

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-2-21 21:51:19 | 显示全部楼层
D-rabbit 发表于 2014-2-21 10:46
我是第一批。。。当时算了一下前两批面试的人数,现在再加上第三批好紧张。。。祝好运!

谢谢啦!第一批的牛牛!希望大大的有

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-2-21 21:53:19 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-21 10:52
北卡那边有亲戚盆友啦,离赌客超近,也有点想去

原来有疙瘩AD啦!Cong!祝你心愿达成

deveno 发表于 2014-2-21 23:20:35 | 显示全部楼层
我也是昨晚收到的面试通知,哎,吉凶未卜啊。祝大家好运吧。我Duke是补申的,所以提交的比较晚。这个面试是所有申了Duke ECE申请者都有么? 如果是,那Amy不得累死啊。。。

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-2-21 23:32:54 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2014-2-21 23:20
我也是昨晚收到的面试通知,哎,吉凶未卜啊。祝大家好运吧。我Duke是补申的,所以提交的比较晚。这个面试是 ...

我觉得是。。我本来可能性就不大,当一次锻炼口语的机会呗
唉晚上才定的时间结果到17号了=。=

D-rabbit 发表于 2014-2-22 01:03:23 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-21 21:51
谢谢啦!第一批的牛牛!希望大大的有

借你吉言!刚刚发了AD!谢谢!也祝你好运!!

楼主| luoweiyueming 发表于 2014-2-22 09:29:53 | 显示全部楼层
D-rabbit 发表于 2014-2-22 01:03 . more info on 1point3acres.com
借你吉言!刚刚发了AD!谢谢!也祝你好运!!

我的推测果然没错是一批批发的AD!Big Cong!!!
我的可能性几乎没有啦,有点像走程序的意思了,录不了那么多人=。=,anyway,还是谢谢你

D-rabbit 发表于 2014-2-22 09:40:29 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-2-22 09:29
我的推测果然没错是一批批发的AD!Big Cong!!!
我的可能性几乎没有啦,有点像走程序的意思了,录不了 ...

Good luck!