一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

严重的拖延症患者报Emory MSPH AD附打听到的一些消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ly92514 发表于 2014-2-21 09:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Emory University]通知时间: 2014-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.6: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 154+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实2月7号就收到AD了,但是一直没有报(原谅我的拖延症) 另附我问到小秘的一些消息:
    1.Can I apply for financial aid as an international student? Or can I apply for TA or RA?
    1)As an international student, unfortunately, you would not be eligible for US Federal Student Loans.  Several of the MPH/MSPH students obtain a TA or RA position by the spring semester..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

2.Can I choose courses in other departments or other schools in Emory? Do I need to pay for these courses?2)You only pay per semester so you would not pay for any extra courses.  You may take any classes at Emory based upon the instructor’s permission.
    3.How many students will be enrolled in this program this year?3)We usually have about 20 students entering in the Fall for the MPH/MSPH programs..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后祝大家都收到理想的offer~
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-2-21 15:26):
    这里的GPA是WES评估的(一般略高),按我本校的算我的GPA是3.5。

评分

sky_0502 发表于 2014-2-21 10:09:27 | 显示全部楼层
    顶一下吧!感谢信息分享!

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 13:27:55 | 显示全部楼层
    楼主会去吗?我也去Emory

楼主| ly92514 发表于 2014-2-21 13:51:08 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    看了你的signature,你是emory的phd吗?大牛啊!我还不确定,这是我的第一个AD,其他学校还没有结果,但是我觉得emory很不错

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 16:46:00 | 显示全部楼层
    ly92514 发表于 2014-2-21 13:51
    . more info on 1point3acres.com看了你的signature,你是emory的phd吗?大牛啊!我还不确定,这是我的第一个AD,其他学校还没有结果,但是 ...

我很水..我是Math & CS的...他家感觉很友好给钱多而且招得人很少 比较小众 很喜欢准备从了

楼主| ly92514 发表于 2014-2-21 16:56:59 | 显示全部楼层
    woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 16:46
    我很水..我是Math & CS的...他家感觉很友好给钱多而且招得人很少 比较小众 很喜欢准备从了

一样牛啊!那为啥你的签名档是math&stat的?
    有钱啥的就是好啊。。话说你这个是什么学院的啊?msph是公卫学院的

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 17:11:17 | 显示全部楼层
    ly92514 发表于 2014-2-21 16:56 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    一样牛啊!那为啥你的签名档是math&stat的?
    有钱啥的就是好啊。。话说你这个是什么学院的啊?msph是公卫 ...

Laney Graduate 貌似Biostat也是
    那个属于Math & CS 也是Math吧...虽然据说他家CS是数学系办的

楼主| ly92514 发表于 2014-2-21 18:24:28 | 显示全部楼层
    woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 17:11
    Laney Graduate 貌似Biostat也是
    那个属于Math & CS 也是Math吧...虽然据说他家CS是数学系办的

不是诶,我这个msph其实是master of science in public health是在rollins school of pulic health (RSPH)的。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    cs是数学系办的好神奇

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 18:49:30 | 显示全部楼层
    ly92514 发表于 2014-2-21 18:24 . more info on 1point3acres.com
    不是诶,我这个msph其实是master of science in public health是在rollins school of pulic health (RSP ...

你如果去的话常联系哈  Emory public health超牛的!!!

楼主| ly92514 发表于 2014-2-21 18:55:31 | 显示全部楼层
    woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 18:49
    你如果去的话常联系哈  Emory public health超牛的!!!

好滴!

楼主| ly92514 发表于 2014-3-16 21:21:28 | 显示全部楼层
    woshihuhyy4477 发表于 2014-2-21 18:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

I20表格?我记得在opus系统上面有貌似在那上面可以填写诶(我既没有权限发短消息也没有权限留言!只能在这里回复你了。。。。==)