一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

集齐五颗龙珠后第一个ad!老妈终于放心了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lonelyjohner 发表于 2014-2-21 09:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UW-Washionton]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: Automation @ UESTC, GPA 3.78/4 6/191: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 雅思7.5
  • G单项和总分: 156+170+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2013-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

自己本来算个EE或者CE专业,最开始申请时没考虑要跳到CS这类专业的难度。。
    自己科研经历也比较水,都是在实验室打打酱油,并且觉得不是academia的料,所以就全申的MS。
    在申请前好好的看了清水河畔各位学长学姐留的帖子,留下一个印象是三维不错就不要怕使劲强申就是。.1point3acres缃
    自己海申了大概20个program吧. from: 1point3acres.com/bbs
    然后悲剧就开始了。。

这样的结果是自己从12月中旬开始陆续拿到了5个rej:Upenn的MCIT,Waterloo的cs,CMU的LTI和ML的MS(自己特别喜欢NLP这个方向,觉得可能以后结合着学习NLP和ML然后找工作(也许太天真了。。),虽然专业上没学过,但申请都提交完后也一直在学习相关的知识),还有和这个ad同一天到的UCB的CS的rej。
    .1point3acres缃
    看到出国群里大家一片拿到ad后的轻松啊。。就默默躲到角落去coursera和udacity去了。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    今天在被窝里收到的UCB拒信,跟我昨天看论坛时的预感一样。
    起床的时候突然又收到一封UWtech的邮件,想着不是五月份才截止吗?是不是又被拒掉了。。(因为据的太多后来又补申了几个ee的)
    没想到第一个大字是congradulation! 当时第一个电话就给了我老妈。。她老人家这两天看我收那么多拒信都准备让我去参加春招了的。。哎终于放下心了。-google 1point3acres

之后又去网上查了下华盛顿大学三个校区的区别,发现貌似CS这类专业都集中在Tacoma就彻底心安了。. 1point3acres.com/bbs
    不知道还有其他同学收到华盛顿的ad没,想问问一般在什么时候之前提交比较好啊?

补充内容 (2014-2-21 11:02):
    sorry,我报EE的意思是我的本科是EE,UW我报的项目是CS

评分

D-rabbit 发表于 2014-2-21 09:58:49 | 显示全部楼层
    Cong!楼主好励志!UW的EE是还在录吗?

aloncgo 发表于 2014-2-21 10:12:52 | 显示全部楼层
    恭喜校友.................. 为什么我才一个结果你就6个了........

楼主| lonelyjohner 发表于 2014-2-21 10:25:58 | 显示全部楼层

不是很清楚额。看看论坛上有没有EE的吧。我当时一心就报的CS。。

hydqy2011 发表于 2014-2-21 10:28:37 | 显示全部楼层
    顶同门师兄,同uestc同auto,明年也会申UW. 1point 3acres 璁哄潧
    准备从了这家吗?还是说在等大dream

carter13466 发表于 2014-2-21 10:30:14 | 显示全部楼层
    顶校友!沾喜气!

楼主| lonelyjohner 发表于 2014-2-21 10:30:23 | 显示全部楼层
    hydqy2011 发表于 2014-2-21 10:28
    顶同门师兄,同uestc同auto,明年也会申UW
    准备从了这家吗?还是说在等大dream

大dream cmu怒拒了被。后面补申了一个MSBIC。还不知道现在。我问问截止日期是多少先哈

ysyyork 发表于 2014-2-21 10:34:09 | 显示全部楼层
    他家CS不是在tocoma么,EE是在main campus,那不是不能转了。。而且他家没有CS MS。

hydqy2011 发表于 2014-2-21 10:36:05 | 显示全部楼层
    lonelyjohner 发表于 2014-2-21 10:30
    大dream cmu怒拒了被。后面补申了一个MSBIC。还不知道现在。我问问截止日期是多少先哈
    . more info on 1point3acres.com
    祝成功啊!
    学长这三维在自动化应该是相当牛逼的了

D-rabbit 发表于 2014-2-21 10:47:09 | 显示全部楼层
    lonelyjohner 发表于 2014-2-21 10:25
    不是很清楚额。看看论坛上有没有EE的吧。我当时一心就报的CS。。

可是楼主报的是EE啊。。。写错了吧。。。

楼主| lonelyjohner 发表于 2014-2-21 11:02:08 | 显示全部楼层
    D-rabbit 发表于 2014-2-21 10:47
    可是楼主报的是EE啊。。。写错了吧。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    sorry我以为写EE那个地方的意思是自己的本科专业。。

D-rabbit 发表于 2014-2-21 12:42:11 | 显示全部楼层
    lonelyjohner 发表于 2014-2-21 11:02
    sorry我以为写EE那个地方的意思是自己的本科专业。。

好吧本来突然有了一丝希望看来还是默剧了。。。

walteryhm 发表于 2014-2-21 22:28:16 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊 好事多磨的!!

nibuxing 发表于 2014-2-21 22:29:28 | 显示全部楼层
    妈妈再也不用担心你的学习。

JFind 发表于 2014-2-21 23:35:47 | 显示全部楼层
    网管~cong

lethiic 发表于 2014-2-22 00:37:26 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了~~我跟楼主一样EE转CS连收了三个龙珠然后补申EE来着哈哈

fairytail 发表于 2014-2-22 01:23:22 | 显示全部楼层
    UW的CS有master么?当时看了下只有phd我就放弃了没申…

楼主| lonelyjohner 发表于 2014-2-22 09:28:10 | 显示全部楼层
    fairytail 发表于 2014-2-22 01:23
    UW的CS有master么?当时看了下只有phd我就放弃了没申…

西雅图没有,我申的是tacoma校区的。