一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于有书读了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Apollo_7 发表于 2014-2-21 10:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@SMU]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学与应用数学 @ , GPA 3.34/4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91
  • G单项和总分: 151+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 半年多的Data Analyst的工作经验,在校时候若干奖学金
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    各种杳无音信终于等来了第一个答复.... From 1point 3acres bbs
    背景很渣有书读就很开心啦~:). From 1point 3acres bbs

顺便分享几个申了的学校的大概出结果时间:
    Mizzou: Results will be sent out via email within 4 to 6 weeks from Jan 15, 2014.
    FSU(Math): We will make our first round of decisions mid February.. 1point3acres.com/bbs
    FSU(Stat): You should receive your admissions decision from the department around Mid-March.
    Stony Brook:If you are a PhD applicant, you should hear something in early March.  If you are a MS applicant, you should hear something in early April.

评分

我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 11:21:32 | 显示全部楼层
    cong!

同申了lz下面三个学校,还在失学状态下表示好焦急。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 11:29:39 | 显示全部楼层
    同申了MU和SB

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-21 12:37:32 | 显示全部楼层

学校都审得好慢...比较想去Mizzou~这个月应该会有消息。保佑保佑~

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-21 12:38:38 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 11:29
    同申了MU和SB

SB的小蜜说今年有500多人申请...给跪了...4月份才能出结果等起来好心急...

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 12:48:56 | 显示全部楼层
    Apollo_7 发表于 2014-2-21 12:38
    SB的小蜜说今年有500多人申请...给跪了...4月份才能出结果等起来好心急...
    -google 1point3acres
    你问了MU有多少人申请了没啊? 目测SB我也要悲剧了。。。

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-21 13:00:44 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 12:48
    你问了MU有多少人申请了没啊? 目测SB我也要悲剧了。。。

不知道...不过估计人也不少...发个邮件隔了3个工作日才回...不过这两周就要出消息了。
    你现在有拿到什么通知么....

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 13:22:49 | 显示全部楼层
    Apollo_7 发表于 2014-2-21 13:00
    不知道...不过估计人也不少...发个邮件隔了3个工作日才回...不过这两周就要出消息了。
    你现在有拿到什么 ...

我只有一个AD  MU的COMPLETE后也没发邮件给我了 SB系统还没更新成绩单呢 你的更新了么?

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-21 13:30:21 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 13:22
    我只有一个AD  MU的COMPLETE后也没发邮件给我了 SB系统还没更新成绩单呢 你的更新了么?

SB系统里面可以查到成绩单么?...我只看到申请和推荐信是否提交...
    MU是我自己发邮件问的= =...感觉等待的时间好难熬...

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 13:36:30 | 显示全部楼层
    Apollo_7 发表于 2014-2-21 13:30 . more info on 1point3acres.com
    SB系统里面可以查到成绩单么?...我只看到申请和推荐信是否提交...
    MU是我自己发邮件问的= =...感觉等待 ...

成绩单什么的都会更新到系统的 刚才看到一个SB CS的小米回复 人太多 申爆了 所以不更新系统了 3月15之前通知谁缺材料。。不知道STAT是不是酱紫呢

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-21 13:46:07 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 13:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    成绩单什么的都会更新到系统的 刚才看到一个SB CS的小米回复 人太多 申爆了 所以不更新系统了 3月15之前通 ...

...我的连GT都没有....难道是悲剧没收到....

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 13:51:15 | 显示全部楼层
    Apollo_7 发表于 2014-2-21 13:46
    ...我的连GT都没有....难道是悲剧没收到....

我的也没有 当时问小米 她和我说2月开始更新MS的成绩单和GT 但是这都快三月了。。。所以我估计 人太多了 更新不过来吧

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 14:18:44 | 显示全部楼层
    看到我给你的短消息了嘛

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-21 14:22:16 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 14:18
    看到我给你的短消息了嘛
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    加你啦~~~

我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 16:55:41 | 显示全部楼层
    Apollo_7 发表于 2014-2-21 12:37
    学校都审得好慢...比较想去Mizzou~这个月应该会有消息。保佑保佑~
    -google 1point3acres
    对Mizzouri你了解哪些? 我当时就是知道便宜,然后会比较好转phd才申的,但觉得位置不好,学校排名也不太靠前。。. visit 1point3acres.com for more.
    SB申了500??不要吓我。。。5555我跨专业申的。。
    SB哪里可以查到成绩单和推荐信,我在申请的界面上,神马也看不到啊呀

And,你FSU申的是ms吗

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-21 17:06:34 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 16:55
    对Mizzouri你了解哪些? 我当时就是知道便宜,然后会比较好转phd才申的,但觉得位置不好,学校排名也不太 ...
    . more info on 1point3acres.com
    Mizzou的统计还行,我也是看的一些地里的消息。貌似生统比较好,应用统计这边bayes也不错。看他说的话下星期应该会出通知了,bless~
    SB申了500+是小蜜说的...确实略坑...不过应该很多大神申来保底的,学渣求捡漏呀!
    SB的查询链接,应该可以发链接吧...https://app.applyyourself.com/?id=sunysb-gs
    我都申的MS,背景悲剧PHD就不做指望了...

我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 19:38:03 | 显示全部楼层
    Apollo_7 发表于 2014-2-21 17:06
    Mizzou的统计还行,我也是看的一些地里的消息。貌似生统比较好,应用统计这边bayes也不错。看他说的话下星 ...

Bless~~
    SB这让我们情何以堪啊。。我感觉都木有能保底的了。。。
    我就是上这个连接上查的,这就是网申那个把,只能看到推荐信,成绩单在哪里看呀?他家小米从来不会邮件。。。。
    FSU我申的phd,就是找死去了。。

我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 19:39:56 | 显示全部楼层
    btw,SMU是哪个学校呀?

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-22 11:45:41 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 19:38
    Bless~~
    SB这让我们情何以堪啊。。我感觉都木有能保底的了。。。
    我就是上这个连接上查的,这就是网申那 ...

SB小米确实回得慢...我一个邮件发了两次她才回我...我决定不问了...
    成绩单听别人说是还没有更新上去,说是2月份开始更新,但是目前也没什么动静...
    SMU是Southern Methodist University

楼主| Apollo_7 发表于 2014-2-22 11:46:45 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 19:38
    Bless~~
    SB这让我们情何以堪啊。。我感觉都木有能保底的了。。。.1point3acres缃
    我就是上这个连接上查的,这就是网申那 ...

啊对了...
    你要是去问了可以来分享分享信息...= =