一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大清早被哥大录了,本不是主申的学校,挺意外的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Biostat@Columbia]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: Stat/Biostat @ , GPA 3.78: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(s 23)
  • G单项和总分: 155+168 AW 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 任课老师*2+暑假实验室实习老板
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    是theory and methods方向。当时没想着申哥大,一起申请的妹子要申哥大的stat,于是多瞄了一眼。正好在SOPhas里面多选一个就可以申请,也算来得方便。
    话说哥大的统计是个水项目,生统在public health下,不会也一起水了吧!

评分

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 11:14:57 | 显示全部楼层
    生统不水,毕业前好多能找到工作

楼主| talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:43:57 | 显示全部楼层

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 11:46:34 | 显示全部楼层
    talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:43 . From 1point 3acres bbs
    其实了解得不多呢,只是nyc的生活费高的吓人呀!

我知道的 一个毕业10万刀 一个7.5万刀

Kimurate 发表于 2014-2-21 11:51:50 | 显示全部楼层
    去年还是前年我记得有对双飞的,一个人录了哥大一个在WL,于是录了的人写信给院长说blablaTA也很优秀要不你再考虑考虑,于是录了。
    你们要是不行可以试试这个办法

楼主| talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:53:56 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 11:46
    我知道的 一个毕业10万刀 一个7.5万刀

!哇!那相当好了。可以介绍联系联系咩?

心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 11:56:23 | 显示全部楼层
    talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:53 .1point3acres缃
    !哇!那相当好了。可以介绍联系联系咩?

只是知道而已。。我不认识他俩本人

楼主| talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:57:40 | 显示全部楼层
    Kimurate 发表于 2014-2-21 11:51
    去年还是前年我记得有对双飞的,一个人录了哥大一个在WL,于是录了的人写信给院长说blablaTA也很优秀要不你 ...

哈哈,谢谢啦~我也看过这个帖子。好羞射的说,妹子不跟妹子双飞,这个妹子是去哥大奔她男神的,我的男人蹲在国内~哈哈哈哈

Kimurate 发表于 2014-2-21 11:58:45 | 显示全部楼层
    talkativetammy 发表于 2014-2-20 19:57 . more info on 1point3acres.com
    哈哈,谢谢啦~我也看过这个帖子。好羞射的说,妹子不跟妹子双飞,这个妹子是去哥大奔她男神的,我的男人蹲 ...

我了个去,我还以为用妹子头像的都不是妹子呢!

楼主| talkativetammy 发表于 2014-2-21 12:00:17 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-21 11:56
    只是知道而已。。我不认识他俩本人

恩恩~谢谢提供信息啦

楼主| talkativetammy 发表于 2014-2-21 12:03:26 | 显示全部楼层
    Kimurate 发表于 2014-2-21 11:58 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我了个去,我还以为用妹子头像的都不是妹子呢!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    木有关系~莫非,真正的妹子都要用铁血真汉子做头像么??!!哈哈哈哈哈

pigonline 发表于 2014-2-21 12:25:42 | 显示全部楼层
    项目不水,可以转PhD。卫生学院对这个项目的重视度远远高于统计系对stat master

sky_0502 发表于 2014-2-21 13:21:44 | 显示全部楼层
    cong!潜在的未来同学~~~嘻嘻嘻