一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

低GPA的疙瘩ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chubing 发表于 2014-2-21 11:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Biostat@Columbia U]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 基础数学 @ whu, GPA 3.14 5/40: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109 S24
  • G单项和总分: 329 V161
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 土推
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上收到哥大biostat的邮件,本来觉得以我的GPA 申一申Columbia U只求死而无憾了,看到congratulations 超开心  ,也不知道它看上我什么...还是今年像stat一样扩招了吗? 听说哥大stat的项目很贵,这个1学分1500$左右,还没有查毕业要多少学分,有哪位知道大概总费用咩?
    祝各位都有自己满意的结果~~

评分

talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:31:19 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,同被录!一想到哥大在NYC,就觉得会贵的受不了吧~

子弋 发表于 2014-2-21 11:51:17 | 显示全部楼层
    校友来cong~~看到lz的rank顿觉数院打分很低吧?。。。

Kimurate 发表于 2014-2-21 11:57:11 | 显示全部楼层
    基础数学?是数基班吗?听你们学姐说给分变态是学院的优良传统啊

楼主| chubing 发表于 2014-2-21 13:07:25 | 显示全部楼层

我是数基的,给分是挺变态的,不过大牛们依然不怕,我们现在有个弘毅班了 更可怕

楼主| chubing 发表于 2014-2-21 13:08:42 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-2-21 11:51 . more info on 1point3acres.com
    校友来cong~~看到lz的rank顿觉数院打分很低吧?。。。

校友握爪~~是比较低,不过也是我水平有限..。

楼主| chubing 发表于 2014-2-21 13:12:29 | 显示全部楼层
    talkativetammy 发表于 2014-2-21 11:31
    恭喜恭喜,同被录!一想到哥大在NYC,就觉得会贵的受不了吧~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同喜同喜!我也觉得好贵哇,听学姐说学费是大头,而且CU 的学费贵出名啊.. 除去money的因素超想去它家~~

sky_0502 发表于 2014-2-21 13:22:57 | 显示全部楼层
    cong!潜在的未来同学
    .1point3acres缃
    costs在这里http://www.publichealth.columbia ... ms-doctoral-tuition

pumpkin 发表于 2014-2-21 13:24:45 | 显示全部楼层
    除了 GPA。。。别的都是大神。。。

Kimurate 发表于 2014-2-21 14:02:05 | 显示全部楼层
    chubing 发表于 2014-2-20 21:07
    我是数基的,给分是挺变态的,不过大牛们依然不怕,我们现在有个弘毅班了 更可怕
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    虽说不是直系的,但见到个比我gpa还低的学弟也不容易。。。学渣握握手,早日逆袭

Kimurate 发表于 2014-2-21 14:02:48 | 显示全部楼层
    不对呀,看到你三围其他部分发现我和你不是一路的!

dyc0314 发表于 2014-2-21 14:03:13 | 显示全部楼层
    cong cong~~

Pantorie 发表于 2014-2-21 15:59:25 | 显示全部楼层
    同楼上某位,除了GPA,其他都太厉害了!希望我也能拿到这个AD啊啊啊啊啊啊!!!!

verozx 发表于 2014-2-21 16:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
    你是who

verozx 发表于 2014-2-21 16:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
    武大数基前五?想不出是谁呀

verozx 发表于 2014-2-21 16:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
    你是zcb?wsy也录了这个

楼主| chubing 发表于 2014-2-21 18:34:27 | 显示全部楼层

这是公共卫生院的生物统计,不过今年似乎也扩招了,wsy是谁??想半天想不出...看你头像就知道你是谁了

verozx 发表于 2014-2-21 18:37:08 | 显示全部楼层
    chubing 发表于 2014-2-21 18:34
    这是公共卫生院的生物统计,不过今年似乎也扩招了,wsy是谁??想半天想不出...看你头像就知道你是谁了{:4 ...

吴sy=.=呀

楼主| chubing 发表于 2014-2-21 18:39:06 | 显示全部楼层
    Pantorie 发表于 2014-2-21 15:59
    同楼上某位,除了GPA,其他都太厉害了!希望我也能拿到这个AD啊啊啊啊啊啊!!!!

我GPA是硬伤T T,祝你早日拿到它家AD!!

楼主| chubing 发表于 2014-2-21 18:43:46 | 显示全部楼层
    sky_0502 发表于 2014-2-21 13:22
    cong!潜在的未来同学

costs在这里http://www.publichealth.columbia.edu/apply/financial-aid/ms-docto ...

握爪~~同cong!