一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD@Virginia!好开心~!麻麻再也不用担心我没学上了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小丸子君 发表于 2014-2-21 13:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@Virginia]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83881-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨儿个就看地里好多UVA的AD但是查了网申页面没反应(也可能是我愚钝没看见= =)。。。以为悬了。。报出AD的小伙伴条件都比我好的样子。。。
    结果今儿坚持不懈的又看了就出结果了~紧接着也查到邮件了~看到I am pleased to inform you的时候手都要抖了嗷嗷读了两遍才敢确认相信~【让大家贱笑了。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    虽然地方有点儿村吧不过是好学校啊!而且听说项目也不错~求更多信息~我等学渣渣拿到AD超级满足了!【欢乐的打滚儿~~
    总之好开心喵~谢谢一直以来一起复习一起考试陪我各种纠结的小伙伴&不嫌弃被我骚扰的学姐学长&地里提供了各种信息的小伙伴和前辈们~【怎么搞得跟获奖感言似的!
    喵~祝大家offer大把大把滴有~都能去dream school!!!. 1point 3acres 璁哄潧

评分

Beverly_ 发表于 2014-2-21 14:52:29 | 显示全部楼层
    你们都是夜里收到邮件的吗T T依旧木有消息

楼主| 小丸子君 发表于 2014-2-21 15:40:25 | 显示全部楼层

Cocaloha 发表于 2014-2-23 16:11:30 | 显示全部楼层
    话说大家申的是UVA原本的统计项目,还是新的DATA SCIENCE?

大白白白 发表于 2014-2-23 16:13:37 | 显示全部楼层
    Cocaloha 发表于 2014-2-23 16:11 -google 1point3acres
    话说大家申的是UVA原本的统计项目,还是新的DATA SCIENCE?
    -google 1point3acres
    现在的都是统计的

Cocaloha 发表于 2014-2-23 16:36:49 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-2-23 16:13
    现在的都是统计的

我换成data science那个了。。。等结果好着急。。。看着大家拿到UVA的AD好羡慕啊

大白白白 发表于 2014-2-23 16:46:22 | 显示全部楼层
    Cocaloha 发表于 2014-2-23 16:36
    我换成data science那个了。。。等结果好着急。。。看着大家拿到UVA的AD好羡慕啊

我那个邮件都没仔细看 一看到11个月 觉得太短了 你们怎么会想去换一个短的项目呢 强度太大还没来得及适应就结束了

Cocaloha 发表于 2014-2-23 17:15:31 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-2-23 16:46
    我那个邮件都没仔细看 一看到11个月 觉得太短了 你们怎么会想去换一个短的项目呢 强度太大还没来得及适应 ...

我们学校之前开过data mining的课,觉得挺有意思的就把stat换成data science了。。。

补充内容 (2014-2-23 17:16):
    我T102 G154+165+3.0 GPA3.32 非211牛校本科统计出身的, 哎不知道结果怎么样。。。真捉急啊

大白白白 发表于 2014-2-23 17:36:04 | 显示全部楼层
    Cocaloha 发表于 2014-2-23 17:15
    我们学校之前开过data mining的课,觉得挺有意思的就把stat换成data science了。。。

补充内容 (2014-2- ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你条件比我...我可能就是本科学校好点吧 英语不好 真捉急 话说你的GPA略低

Cocaloha 发表于 2014-2-23 18:47:44 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-2-23 17:36
    你条件比我...我可能就是本科学校好点吧 英语不好 真捉急 话说你的GPA略低
    .1point3acres缃
    我GPA硬伤。。。大一不学习,后来发现GPA比别人都低开始努力学,大三成绩还可以。。。。。大三成绩好点能管用吗?也就是专业课成绩

sunxiaowenee 发表于 2014-2-24 16:03:16 | 显示全部楼层
    恭喜小丸子啊!!!期待你有更好的么么哒

楼主| 小丸子君 发表于 2014-2-24 22:37:55 | 显示全部楼层
    sunxiaowenee 发表于 2014-2-24 16:03 -google 1point3acres
    恭喜小丸子啊!!!期待你有更好的么么哒

么么哒>3<~~dream school会到来滴!

Becca 发表于 2014-3-1 12:18:46 | 显示全部楼层
    同学你是央财的?