一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th Phd Offer@Wustl 今年的狗屎运真是无敌了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShirleyRR 发表于 2014-2-21 16:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][BME@WUSTL]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴: LZ还有两个爆offer的帖子,贴在下面吧~

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 109
  • G单项和总分: 327
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

LZ绝对是走了无敌狗屎运了,还不知道是申请的学校都不好,明明很弱,结果却几乎出一个录一个(神校自动忽略,楼主压根不敢申或已被灭),再来第七个offer都能召唤神龙了,不过估计也不可能再来了 >_<。
    WUSTL面试的老板是光声成像领域的男神,本来申请的时候觉得男神怎么可能看上我这种渣渣,而且男神的实验室目测全是汉子,明明是不喜欢妹子的节奏,我竟然还去找虐。。。面试的时候还一度觉得是不是网断了,男神听得一语不发,还超时了10min,面完就觉得百分之一亿跪了,后来竟然有offer,太邪门了,发生了什么?

LZ之前的5个offer(Cornell,Northwestern,UW,USC,UT Austin)链接如下:. visit 1point3acres.com for more.
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83939-1-1.html
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83104-1-1.html

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,祝大家offer多多,梦想成真!

评分

白萝卜 发表于 2014-2-21 16:31:41 | 显示全部楼层
    过于牛叉!!!!

pyy2012 发表于 2014-2-21 16:31:47 | 显示全部楼层
    给楼主跪了,跪求offer啊~

lansir002 发表于 2014-2-21 16:44:40 | 显示全部楼层
    果然是这样,被默拒的我......T_T

epsilon 发表于 2014-2-21 16:54:09 | 显示全部楼层
    正是因为实验室全是汉子,才更需要女生的加入。。

评分

bazingawang 发表于 2014-2-21 16:58:26 | 显示全部楼层
    LZ这是拉仇恨的啊

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 19:50:54 | 显示全部楼层

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 19:51:49 | 显示全部楼层

LZ好像很欠抡,所以决定匿了攒RP

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 19:52:46 | 显示全部楼层
    lansir002 发表于 2014-2-21 16:44
    果然是这样,被默拒的我......T_T

别着急,我今天问了1个12年被WUSTL录取的孩子,他是4月份拿到offer的,也是2月份面试,面试之后没有收到消息。而且现在拿到offer的也不一定最终就会去。

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 19:53:35 | 显示全部楼层
    epsilon 发表于 2014-2-21 16:54
    正是因为实验室全是汉子,才更需要女生的加入。。

怪不得那么多木有妹子的实验室都对我有点兴趣。。。

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 19:54:49 | 显示全部楼层

LZ后悔了,LZ不是故意的,LZ以后只卖萌,不拉仇恨

DreamBoy 发表于 2014-2-21 20:00:02 | 显示全部楼层
    淡淡的忧桑了,版主准备集齐7个phd rej召唤神龙 掩面飘走

camio 发表于 2014-2-21 20:06:30 | 显示全部楼层
    lz你今后要不faculty我都不答应!!!!

cn.anqing 发表于 2014-2-21 20:08:51 | 显示全部楼层
    怎么会是这样....

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 20:29:13 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-21 20:00 . From 1point 3acres bbs
    淡淡的忧桑了,版主准备集齐7个phd rej召唤神龙 掩面飘走

LZ都有5个rej了,再等2个LZ就去召唤母恐龙~

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 20:30:22 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-21 20:06
    lz你今后要不faculty我都不答应!!!!

LZ万一以后一个不当心竟然坚持到PHD毕业了,就去炸油条卖袜子。。。

lansir002 发表于 2014-2-21 20:33:25 | 显示全部楼层
    ShirleyRR 发表于 2014-2-21 19:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    别着急,我今天问了1个12年被WUSTL录取的孩子,他是4月份拿到offer的,也是2月份面试,面试之后没有收到消 ...

我们这备胎到死的命啊(你这是暗示你不准备去wang哥那么? 话说你的dream school是哪, 我猜是UCLA和duke,对不?)。。。

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 20:35:13 | 显示全部楼层
    cn.anqing 发表于 2014-2-21 20:08
    怎么会是这样....
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    因为楼主是妹子,他们找了半天发现没妹子理他们,遂怒拽一个填坑

camio 发表于 2014-2-21 20:35:37 | 显示全部楼层
    ShirleyRR 发表于 2014-2-21 20:30
    LZ万一以后一个不当心竟然坚持到PHD毕业了,就去炸油条卖袜子。。。

we will see. 我看你faculty可能性大于7成。我看人很毒的。

楼主| ShirleyRR 发表于 2014-2-21 20:38:00 | 显示全部楼层
    lansir002 发表于 2014-2-21 20:33 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我们这备胎到死的命啊(你这是暗示你不准备去wang哥那么? 话说你的dream school是哪, 我猜是UCLA和duke ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    LZ现在也不知道该去哪了,想想LZ的5个Dream(JHU Berkeley Stanford Duke UCLA)已经有3个把LZ灭了,还剩俩不知道要干嘛的说。。。