一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 求分析Cornell 2年 MS program的funding 情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loycelaw 发表于 2014-2-21 17:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前申请Cornell之前本来直接选择的是PhD 后来发现没有MS学位不能申 由于乎网申时 选择了MS/PhD

前天来了MS 的录取 我又去官网看 发现在Environment Process下面没有MS/PhD的介绍
就直接发邮件给了director 问了一下MS 和MS/phd的区别 也问了关于funding的问题

结果 他第一次似乎没有认真看信 这么回复
The reason that you were admitted to the MEng is because we don’t have enough funding for all the admitted MS and MS/PhD applicants.

我回信说 我录取的是MS
他有这么回复我
I’m sorry I mistyped my response.  See the corrected response:

The reason that you were admitted to the MS (and not the MS/PhD)  is because we don’t have enough funding for all the admitted  MS/PhD applicants.  To be admitted to the MS/PhD we need to guarantee 5 years of support.

但是 我发现地理前几年录取 Ms/Phd的同学也是 自费的啊 这是什么情况
. visit 1point3acres.com for more.
求解答
亮亮 发表于 2014-2-22 22:34:47 | 显示全部楼层
楼主很厉害!
表示只录取了MEng很羡慕楼主

会飞的鱼123 发表于 2014-2-22 23:02:52 | 显示全部楼层
我也遇到了相同的情况,楼主如果有什么信息,我们要一起交流一下啊!

楼主| loycelaw 发表于 2014-2-23 11:50:22 | 显示全部楼层

主要是 别的学校phd 都据了  好怕没书读的说
不过像director都闪烁其辞  估计百分之百都是自费的MS
突然发现 CEE真的好穷阿

楼主| loycelaw 发表于 2014-2-23 12:06:43 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-2-23 11:51
PHD AD都不给一个么?  太狠了点吧...
再等等 估计现在也就除了一半结果吧···

还有三分之二的学校。。。。。在家里等的心都碎了

evagreen43 发表于 2015-3-18 15:21:21 | 显示全部楼层
同样拿到cornell的CEE的MS…不过环工基本上直接申博士可能性都不大吧

FloriaMYQ 发表于 2015-3-18 16:24:55 | 显示全部楼层
只录了Meng的酥酥求问有没有康村Structure Meng的信息呀?