一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二据 from NCSU,好桑心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 19:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@NCSU]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 免T
  • G单项和总分: 315+3.5(全裸上阵,请轻拍)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): US留学一年,US三段和统计不太相关实习,1封美国教授推荐信(不牛应该)
  • 提交时间: 2014-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    知道北卡的难度,但实在太想去北卡了,最后补申的,啥也不说了求安慰
    给UNC攒rp,unc收了我吧。。。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    P.S. 有知道UNC今年是什么情况的,请告诉我。。。orz

评分

3668112q 发表于 2014-2-21 19:42:47 | 显示全部楼层
    貌似都蛮难的

vincentp123 发表于 2014-2-21 21:45:14 | 显示全部楼层
    亲,好巧,又遇到了,我刚收到邮件,也被NSCU给拒了。。。

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 21:50:48 | 显示全部楼层

vincentp123 发表于 2014-2-21 21:52:51 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 21:50
    会有更好的来的,互相取暖一下~~

你本科是统计吗

本科是EE,Minor了一个统计,修了5门统计课。。。我申的太少了点,怕全聚德啊!!!

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 21:56:53 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-21 21:52
    本科是EE,Minor了一个统计,修了5门统计课。。。我申的太少了点,怕全聚德啊!!!

哇,那为啥不读EE 或CS啊,多好找工作!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不会的不会的,会有的。你申哥大了么,朋友说不行就申个哥大吧,但看今年这行情根本就没啥能保底

vincentp123 发表于 2014-2-21 22:01:26 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 21:56
    哇,那为啥不读EE 或CS啊,多好找工作!
    不会的不会的,会有的。你申哥大了么,朋友说不行就申个哥大吧, ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    学不下去了啊,虽然不是因为绩点低学不下去了,但是真心不喜欢,觉得不适合了。。。
    没申哥大呢,主要是觉得太贵了。。。我就申了俄勒冈州立,Iowa,Mizzou,UMass Amherst,UNC和NCSU这六所。。。
    我觉得至少Mizzou可以保底吧,毕竟本科是那里的。。。但是真心不想回去了

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 22:06:07 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-21 22:01
    学不下去了啊,虽然不是因为绩点低学不下去了,但是真心不喜欢,觉得不适合了。。。
    没申哥大呢,主要是 ...

原来如此。。不想回去是不想回国?
    我没申哥大也是觉得读不起,你也申UNC了啊,人生完整校有没有
    我觉得你Missouri肯定没问题呀,Iowa什么的应该也不难吧,我跨专业申,已经两拒了。。要哭了

vincentp123 发表于 2014-2-21 23:00:14 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-21 22:06 . 1point3acres.com/bbs
    原来如此。。不想回去是不想回国?
    我没申哥大也是觉得读不起,你也申UNC了啊,人生完整校有没有
    我觉得 ...

是不想回密苏里~~虽然好朋友都在这里,实在舍不得他们,但是密苏里实在不想再呆了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你是什么专业的啊?现在就求UNC收留啊。。。

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-22 00:31:51 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-21 23:00
    是不想回密苏里~~虽然好朋友都在这里,实在舍不得他们,但是密苏里实在不想再呆了。。。
    你是什么专业的 ...

我专业是药学方向国际经济,和Marketing~~
    对啊,我太想去北卡了,对UNC好感爆棚,虽然觉得感觉难度和大S都差不多少。。希望都能撞上狗屎运

vincentp123 发表于 2014-2-22 10:00:31 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-22 00:31
    我专业是药学方向国际经济,和Marketing~~
    对啊,我太想去北卡了,对UNC好感爆棚,虽然觉得感觉难度和大 ...

哎,第一想去的就是北卡,感觉那里是圣地~第二想去的就是麻省了~真是不想在中部呆了,寂寞成狗了啊~

shawndu 发表于 2014-2-22 10:01:53 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-22 10:00
    哎,第一想去的就是北卡,感觉那里是圣地~第二想去的就是麻省了~真是不想在中部呆了,寂寞成狗了啊~

求问,同学,你申UMASS了?

vincentp123 发表于 2014-2-22 10:14:19 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-22 10:01
    求问,同学,你申UMASS了?

对啊~你也申了?有任何消息么?我的申请页面上一点消息都没有呢,还是applied。。。

shawndu 发表于 2014-2-22 10:23:29 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-22 10:14
    对啊~你也申了?有任何消息么?我的申请页面上一点消息都没有呢,还是applied。。。

对,我昨天才看了网申系统的状态,也是applied。我还以为是东西没到齐。看来真的在审核中。那我们再等等吧~

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-22 15:21:49 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-22 10:00
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    握爪~~希望能同去,大UNC快收了我们吧,bless~~
    其实在美国哪都挺寂寞的,不觉着么,在纽约待一年感觉其实越繁华的城市反而反衬地越孤单。。我是这感觉。所以我觉得北卡刚好。还有Boston那边,康州都还不错

心碎的咩咩 发表于 2014-2-22 15:45:15 | 显示全部楼层
    vincentp123 发表于 2014-2-21 22:01 . 1point3acres.com/bbs
    没申哥大呢,主要是 ...

活捉!!!终于找到和我一样申了UMASS的人了!!!!  话说你的STATUS页面有提示在正在审核这个信息么?

心碎的咩咩 发表于 2014-2-22 15:47:19 | 显示全部楼层
    shawndu 发表于 2014-2-22 10:23 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    对,我昨天才看了网申系统的状态,也是applied。我还以为是东西没到齐。看来真的在审核中。那我们再等等吧 ...

OMG  又活捉了一个!!! 不过我看去年和前年的帖子 貌似没人被录取啊。。。。。。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-22 15:48:48 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-22 15:21 . 1point3acres.com/bbs
    握爪~~希望能同去,大UNC快收了我们吧,bless~~
    其实在美国哪都挺寂寞的,不觉着么,在纽约待一年感觉其 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    法拉盛的餐馆各种难吃!!!!!

楼主| 我的冰河世纪 发表于 2014-2-22 15:52:36 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-22 15:48
    法拉盛的餐馆各种难吃!!!!!

还可以啊我觉着。。我常去那个biang,不少都是南方菜系。。

心碎的咩咩 发表于 2014-2-22 15:55:16 | 显示全部楼层
    我的冰河世纪 发表于 2014-2-22 15:52
    还可以啊我觉着。。我常去那个biang,不少都是南方菜系。。

我爱吃川菜。。。觉得法拉盛的菜各种没味道 各种不辣 各种不香。。。。