《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[IIT] IIT 超过六周没出结果的原因

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-2-21 22:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@IIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1月3日所有材料就齐了,一直在等IIT,等得一肚子火。马上第七周就要结束了,还是没消息,真是令人生气。
6天前发的邮件,今天才回复。说是faculty review的系统要更新,至少推迟四周才出结果。
哎,随缘吧。刚把IIT的网页屏蔽掉,防止自己再手贱一天刷几十次,越刷越心烦

祝大家早日得到满意的ad或offer!-google 1point3acres

Due to an update to the faculty application review system there is a delay of about four weeks or so to application reviews. Thank you for your patience in this matter, we hope to have an admission decision to you soon.
.1point3acres缃
Keep checking your status for an update, and check your email too, you will receive an email when a final decision has been made.
. From 1point 3acres bbs

Best regards, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Office of Graduate Admissions
Illinois Institute of Technology
10 West 33rd Street
Perlstein Hall, Room 203
Chicago, IL 60616
P: 312.567.3020
F: 312.567.3138
W: www.iit.edu/graduate_admission. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
fighter 发表于 2014-2-21 23:01:05 | 显示全部楼层
赞随缘,看在没收申请费的面子上,原谅他一次吧

楼主| 七叶 发表于 2014-2-21 23:08:32 | 显示全部楼层

期望太大所以失望大,一直觉得IIT会最早出结果,就日日盼夜夜盼来着,攒了很多戾气。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
也是,毕竟没要申请费。大概今年申请的人比较多吧。-google 1point3acres

祝你好运~!

lorinma 发表于 2014-2-27 15:18:33 | 显示全部楼层
同eems
没收申请费??我交了啊??为什么??

1月13日交的,今天的ad供参考

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 15:57:00 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2014-2-27 15:18
同eems
没收申请费??我交了啊??为什么??

好像十二月份免了申请费。谢谢你提供的信息

immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:00:03 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-27 15:57
好像十二月份免了申请费。谢谢你提供的信息

11月底提交的表示肠子都悔青了

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:05:14 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:00
11月底提交的表示肠子都悔青了

可是你拿到offer了。
作为一个面对wait 4~6 weeks那条字等了两个月的人,真的完全没脾气了。

immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:08:05 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 10:05
可是你拿到offer了。
作为一个面对wait 4~6 weeks那条字等了两个月的人,真的完全没脾气了。

我也是等了很久... 11月底提交 然后12月中旬看了没结果 后来12月底更新了一次托福和推荐信 然后1月底收到的ad  现在只是教授的口头offer
. from: 1point3acres.com/bbs
可以催一下小蜜 虽然iit的自动回复行距很大... 不过小蜜一般还是会回复的

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:18 来自手机 | 显示全部楼层

编辑掉。

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:25 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,我猜是因为免申请费所以申请人数暴增导致的。
小米回我了,就是这个帖子里的内容,说系统update,要再等一个月。我还默默想会不会是tang fellow那个的审查影响了我的进度
.1point3acres缃

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:34 来自手机 | 显示全部楼层

sorry,iPad的网页出了点问题

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:40 来自手机 | 显示全部楼层

为什么不能删除,继续编辑掉

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:48 来自手机 | 显示全部楼层

继续编辑掉

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 10:18:14 | 显示全部楼层
为啥IIT收了我的申请费,我已经被拒。。。哎~

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:19:11 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 10:18
为啥IIT收了我的申请费,我已经被拒。。。哎~

你不是12月的吧?好像十二月免了

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:14:50 | 显示全部楼层

12月17日之前就提交了申请和GT。。。哎~

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:16:55 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 10:19
你不是12月的吧?好像十二月免了

查到了,12月2日提交的online application,交了75USD的申请费。。。
然后前几天告诉我,we cannot accept you because we have no funds at this point.
告非告非。。。

adverb 发表于 2014-3-1 15:17:07 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:14
12月17日之前就提交了申请和GT。。。哎~

那是多少刀

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:58:18 | 显示全部楼层

75USD。。。

诺贝尔 发表于 2014-3-20 10:05:41 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:58
75USD。。。

一般提交完多久会发邮件告诉CWID?里面有账户密码吗?