一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IIT] IIT 超过六周没出结果的原因

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-2-21 22:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@IIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月3日所有材料就齐了,一直在等IIT,等得一肚子火。马上第七周就要结束了,还是没消息,真是令人生气。
6天前发的邮件,今天才回复。说是faculty review的系统要更新,至少推迟四周才出结果。
哎,随缘吧。刚把IIT的网页屏蔽掉,防止自己再手贱一天刷几十次,越刷越心烦

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
祝大家早日得到满意的ad或offer!

Due to an update to the faculty application review system there is a delay of about four weeks or so to application reviews. Thank you for your patience in this matter, we hope to have an admission decision to you soon..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Keep checking your status for an update, and check your email too, you will receive an email when a final decision has been made.

Best regards,
Office of Graduate Admissions
Illinois Institute of Technology. visit 1point3acres.com for more.
10 West 33rd Street
Perlstein Hall, Room 203.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Chicago, IL 60616
P: 312.567.3020
-google 1point3acresF: 312.567.3138
W: www.iit.edu/graduate_admission
fighter 发表于 2014-2-21 23:01:05 | 显示全部楼层
赞随缘,看在没收申请费的面子上,原谅他一次吧

楼主| 七叶 发表于 2014-2-21 23:08:32 | 显示全部楼层

期望太大所以失望大,一直觉得IIT会最早出结果,就日日盼夜夜盼来着,攒了很多戾气。
也是,毕竟没要申请费。大概今年申请的人比较多吧。

祝你好运~!

lorinma 发表于 2014-2-27 15:18:33 | 显示全部楼层
同eems
没收申请费??我交了啊??为什么??-google 1point3acres

1月13日交的,今天的ad供参考

楼主| 七叶 发表于 2014-2-27 15:57:00 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2014-2-27 15:18
同eems
没收申请费??我交了啊??为什么??
. From 1point 3acres bbs
好像十二月份免了申请费。谢谢你提供的信息

immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:00:03 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-27 15:57
好像十二月份免了申请费。谢谢你提供的信息

11月底提交的表示肠子都悔青了

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:05:14 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:00
11月底提交的表示肠子都悔青了

可是你拿到offer了。
作为一个面对wait 4~6 weeks那条字等了两个月的人,真的完全没脾气了。

immortaliqi 发表于 2014-3-1 10:08:05 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 10:05
可是你拿到offer了。
作为一个面对wait 4~6 weeks那条字等了两个月的人,真的完全没脾气了。
-google 1point3acres
我也是等了很久... 11月底提交 然后12月中旬看了没结果 后来12月底更新了一次托福和推荐信 然后1月底收到的ad  现在只是教授的口头offer

可以催一下小蜜 虽然iit的自动回复行距很大... 不过小蜜一般还是会回复的

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:18 来自手机 | 显示全部楼层

编辑掉。

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:25 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,我猜是因为免申请费所以申请人数暴增导致的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
小米回我了,就是这个帖子里的内容,说系统update,要再等一个月。我还默默想会不会是tang fellow那个的审查影响了我的进度

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:34 来自手机 | 显示全部楼层

sorry,iPad的网页出了点问题

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:40 来自手机 | 显示全部楼层

为什么不能删除,继续编辑掉

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:12:48 来自手机 | 显示全部楼层

继续编辑掉

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 10:18:14 | 显示全部楼层
为啥IIT收了我的申请费,我已经被拒。。。哎~

楼主| 七叶 发表于 2014-3-1 10:19:11 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 10:18
为啥IIT收了我的申请费,我已经被拒。。。哎~

你不是12月的吧?好像十二月免了

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:14:50 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 10:19
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
12月17日之前就提交了申请和GT。。。哎~

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:16:55 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-1 10:19

查到了,12月2日提交的online application,交了75USD的申请费。。。
然后前几天告诉我,we cannot accept you because we have no funds at this point.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
告非告非。。。

adverb 发表于 2014-3-1 15:17:07 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:14
12月17日之前就提交了申请和GT。。。哎~

那是多少刀

carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:58:18 | 显示全部楼层

诺贝尔 发表于 2014-3-20 10:05:41 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-1 15:58
75USD。。。

一般提交完多久会发邮件告诉CWID?里面有账户密码吗?