一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] amazon 暑假实习选组求助TAT TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zli342 发表于 2014-2-22 07:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年暑假去amazon实习,有以下几个组可以选:
Operations, Marketplace, retail, business development, kindle, ecommerce, aws, platform

看了网上的一些帖子,说aws比较火,是为什么呢?只是因为内容有趣吗?但是好像总是很忙的样子。。。
剑痴的帖子里说如果选比较冷门的组会比较容易拿return offer,那么为什么还要选aws这样热的组呢?然后哪个组是比较缺人比较好拿return offer的呢?

顺便再求一下拿return offer的经验。。。

谢谢啦~!!!
abide 发表于 2014-2-22 09:58:40 | 显示全部楼层
lz给的组怎么这么多。我就给我3个, 而且都带个aws前缀。。。
AWS Marketplace
AWS Infrastructure
AWS Platform

补充内容 (2014-2-22 10:00):
同求前辈们详解

楼主| zli342 发表于 2014-2-23 00:09:48 | 显示全部楼层

不知道。。。hr就让我在她发给我的group description里面选。。.1point3acres缃
你选了哪一个?我最终top pref还是选了aws

abide 发表于 2014-2-23 00:19:16 | 显示全部楼层
zli342 发表于 2014-2-23 00:09 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道。。。hr就让我在她发给我的group description里面选。。
你选了哪一个?我最终top pref还是选了a ...

还没定,周五刚给我发过来具体信息,所以还没回复。打算在Infrastructure和Platform里面二选一吧

china_tiger 发表于 2014-2-24 05:56:10 | 显示全部楼层
很好奇A家的实习工资多少?剑痴大哥2年前的帖子说是5800,现在涨了没

rialmat 发表于 2014-2-24 06:13:45 | 显示全部楼层
china_tiger 发表于 2014-2-24 05:56
很好奇A家的实习工资多少?剑痴大哥2年前的帖子说是5800,现在涨了没

硕士6500

rialmat 发表于 2014-2-24 06:16:00 | 显示全部楼层
abide 发表于 2014-2-23 00:19
还没定,周五刚给我发过来具体信息,所以还没回复。打算在Infrastructure和Platform里面二选一吧

请问选组 是不是要等你最终确定去AMAZON了才可以。我刚接到intern offer,还没答复他们到底去不去,我去问HR有什么组可以选也不理我。。。

moophis 发表于 2014-2-25 02:26:37 | 显示全部楼层
rialmat 发表于 2014-2-24 06:16
请问选组 是不是要等你最终确定去AMAZON了才可以。我刚接到intern offer,还没答复他们到底去不去,我去问 ...

大组是给offer的时候就要定好的,有些人可以选组,有些人选不成(比如我)。大组底下的小group可能要等到至少快开始intern了吧~

csgtc 发表于 2014-2-25 02:49:55 | 显示全部楼层
china_tiger 发表于 2014-2-23 16:56

我前天拿到的intern,本科6000

rialmat 发表于 2014-2-25 05:34:30 | 显示全部楼层
moophis 发表于 2014-2-25 02:26
大组是给offer的时候就要定好的,有些人可以选组,有些人选不成(比如我)。大组底下的小group可能要等到 ...

那他给你发offer邮件的时候跟你说被分到什么大组了吗?我是完全没有提。。。但他在先前打电话的时候告诉我有两个组可以选。

moophis 发表于 2014-2-25 08:31:09 | 显示全部楼层
rialmat 发表于 2014-2-25 05:34
那他给你发offer邮件的时候跟你说被分到什么大组了吗?我是完全没有提。。。但他在先前打电话的时候告诉我 ...

offer邮件的时候确实是说了的。可能不同HR风格不一样。

austurela 发表于 2014-2-25 09:02:31 | 显示全部楼层
lz are you Junior or Sophomore? I did not get to choose as a sophomore.
wo mei you pin yin...

楼主| zli342 发表于 2014-2-25 09:11:06 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-2-25 09:02
lz are you Junior or Sophomore? I did not get to choose as a sophomore.
wo mei you pin yin...

我也是sophomore

楼主| zli342 发表于 2014-2-25 09:13:02 | 显示全部楼层
大家opt申请了没有?感觉时间完全来不及啊。开学8月18号,最晚的只能选5月28号开始的,但是现在已经2月28号了。。。(ead最多要90天process, 然后学校这边肯定也要拖拖拉拉什么的,所以很可能会超过90天啊)

dysalbert 发表于 2014-2-26 08:45:42 | 显示全部楼层
今年A家,硕士都是6.5k.