一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有了解ITU的吗?(International Technological University )

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woaizher 发表于 2014-2-22 10:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我相关的帖子在这儿 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-67594-1-1.html
目前三围都很低,T73,所以可申请的学校很少。原打算再考一次T,争取过了80,不过最近工作有些忙,可能考过80的话申请2014秋季就来不及了。
最近看到了ITU这个学校,华人开的,在有些人眼里可能算是个野鸡大学了,不过我觉得它非常适合我。cpt很多,有周末课程,学业要求应该也不会太高。
目前的问题是:
1。新生(不是transfer的)多长时间可以CPT? 是像别的学校那样2个学期以后吗?
2。ITU的学生实习好找吗?是有公司到学校里招吗?
3。第一年能选只上周末的课吗?
4。我看现在招的是SUMMER的,ITU一年分几个学期?秋季的什么时候能申?
5。ITU签证好过吗?我是全家签。
6。申请付费的时候也遇到了地址不匹配的问题。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84532-1-1.html
一下问了这么多问题,谢谢!
pswpswpsw 发表于 2014-2-22 17:03:27 | 显示全部楼层
解:
. From 1point 3acres bbs1、问题3,4请发信给ITU的小蜜,如果小蜜是中国人可以买一个SKYPE电话卡然后打网络电话过去飚中文。
2、问题2请问ITU的中国学生。方法是加那边的CSSA或者QQ群里搜ITU, 有一些群,加一下问一下就OK。
3、问题5和学校无关,理论上可以成功,但移民倾向也已经很明显了好吧。。。建议把小孩带过去,然后你老公申一个硕士然后F-1过去。
4、问题6已经给你解答了。. 1point 3acres 璁哄潧
5、问题1请楼下解答。

祝这位母亲圆梦!

nunuh89 发表于 2014-2-22 17:45:25 | 显示全部楼层
http://itu.edu/index.php/interna ... tical-training-cpt/

应该要完成至少一个学期 而且他们是3学期制

lz你英语太差 你会很惨的 美国这些同学网上都可以找到 这也是能力
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加州就是墨西哥人多 不可能有少的学校

楼主| woaizher 发表于 2014-2-22 20:08:06 | 显示全部楼层

谢谢!我给小蜜发了信,不过她一直没回。

楼主| woaizher 发表于 2014-2-22 20:14:30 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-22 17:45
http://itu.edu/index.php/international-students-office/curricular-practical-training-cpt/

应该要完 ...

真的会惨吗?也许我真是太冲动了。
原本打算上一个学期的语言课的,不过怕签证不好过,所以目前都是直申的。不过过去以后我还是会自己上语言课的。. from: 1point3acres.com/bbs
先申着看吧,谢谢你。

数字媒体技术 发表于 2014-2-22 22:55:08 | 显示全部楼层
ITU是华人的希望。。。挂靠身份的神校

nunuh89 发表于 2014-2-23 02:34:55 | 显示全部楼层
woaizher 发表于 2014-2-22 04:14
真的会惨吗?也许我真是太冲动了。
原本打算上一个学期的语言课的,不过怕签证不好过,所以目前都是直申 ...

你签证本来就不会好过的 还是带着孩子出来的

楼主| woaizher 发表于 2014-2-23 09:45:32 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-23 02:34
你签证本来就不会好过的 还是带着孩子出来的

还有老公。
试试吧,不行就算了,生活还是照样,毕竟试过了,以后也不会遗憾了。

小民 发表于 2014-2-23 10:13:13 | 显示全部楼层
1 新生第一学期就可以cpt.
2 实习好不好找,主要看自己。
3 不是,可以选周一到周五的课程。但是full time cpt一般选周末课程。负担较轻。
4 三个学期。申请日期以website为准。. from: 1point3acres.com/bbs
5 这个也看你自己。
6 没遇到。

advice:. 1point3acres.com/bbs
1 ITU website.
2 打电话。
3 电话忙直接过来学校问。

楼主| woaizher 发表于 2014-2-23 11:51:02 | 显示全部楼层
小民 发表于 2014-2-23 10:13 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1 新生第一学期就可以cpt.
2 实习好不好找,主要看自己。
3 不是,可以选周一到周五的课程。但是full tim ...

谢谢啊!以后可能经常麻烦你。

lorinma 发表于 2014-2-23 13:24:30 | 显示全部楼层
这位妈妈提醒一下,如果签证的时候全家一起去签,国内没工作没房子(似乎不认存款),可能会被认为有明显移民倾向

楼主| woaizher 发表于 2014-2-23 13:39:27 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2014-2-23 13:24
这位妈妈提醒一下,如果签证的时候全家一起去签,国内没工作没房子(似乎不认存款),可能会被认为有明显移 ...
-google 1point3acres
国内有两处房子,老公单位应该还能开国工作的证明。目前不利因素就是年龄太大,又是第二个硕士,而且是同一个专业。

hylldxm 发表于 2014-5-4 14:49:37 | 显示全部楼层
支持一下楼主,不知道你申请学校结果怎样了?
签证的话,如果之前去过美国会轻松一些,如果没去过一名倾向会重一些,不过你家有2个房子呢,以我周围的经验来看,问题不大,现在签证比前几年可好多了

楼主| woaizher 发表于 2014-5-4 19:38:02 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2014-5-4 14:49
支持一下楼主,不知道你申请学校结果怎样了?
签证的话,如果之前去过美国会轻松一些,如果没去过一名倾向 ...

拿到了肯特州立和ITU的录取。最后决定去KENT了。
签证还没约呢,想再好好准备一下。

评分

hylldxm 发表于 2014-5-4 20:38:04 | 显示全部楼层
woaizher 发表于 2014-5-4 19:38
拿到了肯特州立和ITU的录取。最后决定去KENT了。
签证还没约呢,想再好好准备一下。
. visit 1point3acres.com for more.
恭喜楼主姐姐,预祝签证顺利!