一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

学渣有学上了TT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShawnLee 发表于 2014-2-22 10:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CE@CE@UMD]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.62: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 154+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 电子竞赛国一,数模美赛H奖,水科研,无paper
  • 提交时间: 2013-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申了十几个学校,比如OSU,UCSD,Purdue别人都有结果了我还在review。。心中甚是忐忑,没想到收到的第一个正式通知不是Rej而是Offer,当场泪流满面。UMD似乎挺好的,很知足。希望大家也都有自己满意的offer。

评分

gimook 发表于 2014-2-22 11:02:47 | 显示全部楼层
    哇 恭喜恭喜

eragon 发表于 2014-2-22 11:11:08 | 显示全部楼层
    楼主是本科生直接申请Ph.D.?结果不错先恭喜一下。
    楼主有套磁吗?感觉教授回复如何?

楼主| ShawnLee 发表于 2014-2-22 11:11:56 | 显示全部楼层
    有套辞,但教授没回复。。。

Bonbon 发表于 2014-2-22 13:51:15 | 显示全部楼层
    congratulations!

楼主| ShawnLee 发表于 2014-2-22 14:34:46 | 显示全部楼层

ygwei05 发表于 2014-3-1 11:38:47 | 显示全部楼层
    恭喜 楼主啊 啊啊啊啊啊啊啊啊..   UMD是我的梦校啊啊啊啊啊啊

楼主| ShawnLee 发表于 2014-3-1 11:42:24 | 显示全部楼层
    ygwei05 发表于 2014-3-1 11:38 . from: 1point3acres.com/bbs
    恭喜 楼主啊 啊啊啊啊啊啊啊啊..   UMD是我的梦校啊啊啊啊啊啊

你也是申EE了?还没消息?

ygwei05 发表于 2014-3-1 11:46:46 | 显示全部楼层
    是啊。。。没消息。。。 都不知道怎么办 。。。。

楼主| ShawnLee 发表于 2014-3-1 11:53:49 | 显示全部楼层
    ygwei05 发表于 2014-3-1 11:46
    是啊。。。没消息。。。 都不知道怎么办 。。。。

再等等吧,第一批发的都是offer。。后面应该还有ad的

他家套辞好像没啥用,我套了没人理我。。

ygwei05 发表于 2014-3-1 11:56:45 | 显示全部楼层
    ad上不起啊。。。哎。。。看缘分吧。。

楼主| ShawnLee 发表于 2014-3-1 11:59:19 | 显示全部楼层
    ygwei05 发表于 2014-3-1 11:56
    ad上不起啊。。。哎。。。看缘分吧。。

嗯,没事儿的。我看你都有了OSU的offer了啊~还是CS的,很厉害啊!

skybirdhua 发表于 2014-3-4 09:32:30 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊。 上个月12号面试的,现在还在等通知,伤不起啊。。。。

楼主| ShawnLee 发表于 2014-3-4 09:34:43 | 显示全部楼层
    skybirdhua 发表于 2014-3-4 09:32
    恭喜恭喜啊。 上个月12号面试的,现在还在等通知,伤不起啊。。。。

呃?他家居然还面试了?