一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报告之前的offer,攒个人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjtuwcf 发表于 2014-2-22 11:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@UW-Madison]通知时间: 2014-02-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 船舶与海洋工程 @ HUST, GPA 87.3/100: 本科Top30 211
  • 研究生: 船舶与海洋工程 @ SJTU, GPA 3.7/4: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 92(S 17)
  • G单项和总分: 326(V 159 Q 167)+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,有套磁 英文SCI修改在审一篇,中文EI一篇
  • 提交时间: 12月底
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报个之前的收到的offer,希望对大家有用。有申请了UWM的同学,希望一起前往奥。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这是收到的第一个offer,老师无面试直接给的,一直在套磁。攒个人品,希望后面offer多多。。。

oldady 发表于 2014-2-22 11:04:58 | 显示全部楼层
    Cong!lz申UMich了不?

zhaitb 发表于 2014-2-22 11:05:27 | 显示全部楼层
    Big Cong!

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-22 11:06:35 | 显示全部楼层

sdf007xulei 发表于 2014-2-22 11:09:26 | 显示全部楼层
    恭喜室友!

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-22 11:10:44 | 显示全部楼层
    sdf007xulei 发表于 2014-2-22 11:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恭喜室友!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

ylflow 发表于 2014-2-22 12:08:25 | 显示全部楼层
    sjtu巨牛寝室~~~~~~~~~膜拜~~~~~~

Emily觉觉 发表于 2014-2-22 12:18:59 | 显示全部楼层
    cong~~灰常好的学校啊~~你过去是做什么方向啊?以及别的学校有神马消息么。。。

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-22 12:23:59 | 显示全部楼层
    Emily觉觉 发表于 2014-2-22 12:18
    cong~~灰常好的学校啊~~你过去是做什么方向啊?以及别的学校有神马消息么。。。

做结构拓扑优化。美国申了7所,这是第一个收到的。别的都还在等。也希望你收到心仪的offer,大家都加油

Emily觉觉 发表于 2014-2-22 12:30:57 | 显示全部楼层
    sjtuwcf 发表于 2014-2-22 12:23
    做结构拓扑优化。美国申了7所,这是第一个收到的。别的都还在等。也希望你收到心仪的offer,大家都加油

好高大上的方向~~已经联系好老师了么?RA?听说你室友也拿TAMU了?cong啊~~

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-22 13:36:03 | 显示全部楼层
    呵呵,这方向申的人少点。嗯嗯,那边是老师直接给的offer。RA,钱有点少,差不多1500d/m。室友也有了,你这MIT的offer果断妥妥的呀,等你的好消息

oldady 发表于 2014-2-22 14:12:28 | 显示全部楼层
    sjtuwcf 发表于 2014-2-22 11:06
    申请了,申的是航空那边。你申Umich的机械了?

我申的Naval architecture 不过是MS

jack349376527 发表于 2014-2-22 14:16:54 | 显示全部楼层
    sjtuwcf 发表于 2014-2-22 13:36 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    呵呵,这方向申的人少点。嗯嗯,那边是老师直接给的offer。RA,钱有点少,差不多1500d/m。室友也有了,你这 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    这钱确实读博士少了点。楼主就定这个offer了是么?对方老师有没有说接受offer的期限什么的?我这边的老师催2周给他回复,接受不接受offer呢,烦死。

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-22 14:17:39 | 显示全部楼层
    oldady 发表于 2014-2-22 14:12
    我申的Naval architecture 不过是MS

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 奥,加油!我们这边申请NAOE的应该蛮多的

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-22 14:21:16 | 显示全部楼层
    jack349376527 发表于 2014-2-22 14:16
    这钱确实读博士少了点。楼主就定这个offer了是么?对方老师有没有说接受offer的期限什么的?我这边的老师 ...

奥,我还在等其他学校的。系里面老师给的期限是4月15日。两周后应该好多学校的申请结果都能确定了吧,到时候再权衡。看你对现在学校的满意度和其他学校的把握了。加油!

jack349376527 发表于 2014-2-22 14:37:06 | 显示全部楼层
    sjtuwcf 发表于 2014-2-22 14:21
    奥,我还在等其他学校的。系里面老师给的期限是4月15日。两周后应该好多学校的申请结果都能确定了吧,到时 ...
    .1point3acres缃
    恩,当然了,多谢大牛鼓励!那我就再等等其他的吧,虽然我对WISC不是很了解,但是也祝大牛楼主能够拿到更好的offer,这才不枉你这么牛的背景啦!!加油加油!!

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-22 14:52:51 | 显示全部楼层
    jack349376527 发表于 2014-2-22 14:37
    恩,当然了,多谢大牛鼓励!那我就再等等其他的吧,虽然我对WISC不是很了解,但是也祝大牛楼主能够拿到更 ...

其实我背景很一般的,尤其跟我们周围同学相比较。坚持总会有好结果的,大家都加油啊!

camio 发表于 2014-2-22 14:58:55 | 显示全部楼层
    看大神们对话好羡慕!

jack349376527 发表于 2014-2-26 14:38:10 | 显示全部楼层
    sjtuwcf 发表于 2014-2-22 14:52 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    其实我背景很一般的,尤其跟我们周围同学相比较。坚持总会有好结果的,大家都加油啊!

楼主,对于工资是多少,什么时候给ra,你的这个老板有在来往的邮件里面说吗?我套磁上一个学校的AP,他一直在问学术的东西,一直都没提工资和ra的事儿。是不是不太可能突然给offer啊。如果他想要我,钱的事儿是不是也得在邮件上商量啊?

楼主| sjtuwcf 发表于 2014-2-26 18:20:17 | 显示全部楼层
    jack349376527 发表于 2014-2-26 14:38
    楼主,对于工资是多少,什么时候给ra,你的这个老板有在来往的邮件里面说吗?我套磁上一个学校的AP,他一 ...

你就在邮件里面直接问是否有funds就可以了。一般老师都懂得。我的是老师先说有funds,后面给的offer里面我才看到给多少钱。