一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[14Fall.MS.AD无奖][MIS-B@UMD]通知时间: 2013-12

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuan_elena 发表于 2014-2-22 11:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@University of Maryland]通知时间: 2013-12-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 工业工程 @ , GPA 3.7/4: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(27 28 23 28)
  • G单项和总分: 320(154+166)/3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一实习加若干志愿活动
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个ad 汇报的比较晚

评分

jaly50 发表于 2014-2-22 11:46:23 | 显示全部楼层
    标题是不是写错了。 。

白衣胜雪 发表于 2014-2-22 11:50:47 | 显示全部楼层
    到底是哪个学校、??

楼主| xuan_elena 发表于 2014-2-22 12:30:37 | 显示全部楼层
    嗷我把标题写错了

楼主| xuan_elena 发表于 2014-2-22 12:31:26 | 显示全部楼层

楼主| xuan_elena 发表于 2014-2-22 12:36:21 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-2-22 11:46 . from: 1point3acres.com/bbs
    标题是不是写错了。 。

是的好囧。。。我直接把之前的粘过来了没改全

楼主| xuan_elena 发表于 2014-2-22 12:36:56 | 显示全部楼层
    白衣胜雪 发表于 2014-2-22 11:50
    到底是哪个学校、??

两个学校都录了,但是这个应该写的是maryland。。。我直接粘过来了没改全名字

gringotts 发表于 2014-2-22 14:33:18 | 显示全部楼层
    楼主这个录的是马里兰iSCHOOL的项目么?

楼主| xuan_elena 发表于 2014-2-24 19:52:34 | 显示全部楼层
    gringotts 发表于 2014-2-22 14:33
    楼主这个录的是马里兰iSCHOOL的项目么?

不是哎 我录得是business school的项目

张浅言 发表于 2014-3-3 18:21:19 | 显示全部楼层
    楼主 cong! 请问下你是收到的是 apply yourself 系统里面的那个 admission decision 吗?后来有没有收到 来自研究生院的分开的一份告诉你正式录取状态的邮件呀? 我就在apply系统里看到的结果,然后里面有一句 You will also receive separate correspondence from the Graduate School regarding your official admission status to the University of Maryland. 但是我现在还没有收到,所以彻底迷茫了,求问经验。

楼主| xuan_elena 发表于 2014-3-4 11:22:58 | 显示全部楼层
    张浅言 发表于 2014-3-3 18:21
    楼主 cong! 请问下你是收到的是 apply yourself 系统里面的那个 admission decision 吗?后来有没有收到 来 ...

是的!不过大概半个多月以后学校才会发那封正式的录取信的所以你不要着急哈~我当时是12.18录取,结果1.7才收到正式录取邮件,你就耐心等待吧

张浅言 发表于 2014-3-4 13:34:26 | 显示全部楼层
    xuan_elena 发表于 2014-3-4 11:22
    是的!不过大概半个多月以后学校才会发那封正式的录取信的所以你不要着急哈~我当时是12.18录取,结果1.7才 ...

嗯 好嘞!谢谢!!那什么占位费呀 财务证明什么的是不是要先给学校寄去 他们才来正式邮件呀?

楼主| xuan_elena 发表于 2014-3-4 14:22:41 | 显示全部楼层
    张浅言 发表于 2014-3-4 13:34
    嗯 好嘞!谢谢!!那什么占位费呀 财务证明什么的是不是要先给学校寄去 他们才来正式邮件呀?

财务证明我是申请的时候就给他了,你可以现在递过去,占位费的话我决定不去了所以没交,我记得邮件里说好像是正式录取信来了开始的一个月内交,所以你先别急哈,再看看邮件里怎么说的~我有点记不清了