一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 有人了解Google Hardware Intern么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuiguo 发表于 2014-2-22 15:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[13]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到google HR的邮件,说之前投的hardware intern过了筛选resume的round,进入下一轮engineer开始match,适合的话给phone interview。

因为google hardware的职位实在难得,网上能找到的信息也很少。。。。请问有人了解么?还想问问在现在这个阶段除了骚扰recruiter还能些什么呢?找内推有用么?求内推. from: 1point3acres.com/bbs
tyxrty 发表于 2014-2-23 05:41:06 | 显示全部楼层
求问lz在哪里投的hardware intern啊?我怎么从来没有看见过呢

楼主| shuiguo 发表于 2014-2-23 12:36:29 | 显示全部楼层

paradox 发表于 2014-2-23 13:01:03 | 显示全部楼层
只知道难度非常大

楼主| shuiguo 发表于 2014-2-23 15:01:28 | 显示全部楼层

求细节

The_Babatian 发表于 2014-2-24 00:21:02 | 显示全部楼层
我做power electronics的 上个月申了google hardware intern。。现在也是到了这一步。。为什么跟software intern的申请节奏完全不同。。。他们一般都是先phone interview两轮。然后在host matching。。发邮件问了recruiter。。她还没回我。。网上搜了一下。。几乎找不到hardware intern的面经之类的。。几乎都是software intern的。。

楼主| shuiguo 发表于 2014-2-24 03:20:54 | 显示全部楼层
The_Babatian 发表于 2014-2-23 11:21
我做power electronics的 上个月申了google hardware intern。。现在也是到了这一步。。为什么跟software i ...

我怎么和Phd大牛在一个pool里了。。。。sign。。。。

嗯基本什么信息都找不到,不过这次好像是要找做power的,看来我只能打打酱油了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

The_Babatian 发表于 2014-2-24 11:26:34 | 显示全部楼层
shuiguo 发表于 2014-2-24 03:20 . more info on 1point3acres.com
我怎么和Phd大牛在一个pool里了。。。。sign。。。。
-google 1point3acres
嗯基本什么信息都找不到,不过这次好像是要找做p ...
. from: 1point3acres.com/bbs
你是哪个方向的啊?hardware 那边不止招power的啊。看了linkedin的一些信息。。还有一些其他方向的

楼主| shuiguo 发表于 2014-2-24 14:41:09 | 显示全部楼层
The_Babatian 发表于 2014-2-23 22:26
你是哪个方向的啊?hardware 那边不止招power的啊。看了linkedin的一些信息。。还有一些其他方向的

circuit

linkedin上面的信息?如何找??

The_Babatian 发表于 2014-2-24 23:54:29 | 显示全部楼层
shuiguo 发表于 2014-2-24 14:41
circuit

linkedin上面的信息?如何找??

不好意思。我没表达准确。我是说看了他们几个hardware engineer的信息。。不只是做power的。还有optical之类的东西的。

楼主| shuiguo 发表于 2014-2-25 01:39:58 | 显示全部楼层
The_Babatian 发表于 2014-2-24 10:54
不好意思。我没表达准确。我是说看了他们几个hardware engineer的信息。。不只是做power的。还有optical之 ...

哦哦嗯 我也去看看 谢谢你哈~

The_Babatian 发表于 2014-3-2 11:25:52 | 显示全部楼层
shuiguo 发表于 2014-2-25 01:39
哦哦嗯 我也去看看 谢谢你哈~

LZ现在有啥消息么? 我前几天填了questionnarie。recruiter说开始circulate这些信息给hosts。如果有match的会电话面试吧

楼主| shuiguo 发表于 2014-3-3 03:22:10 | 显示全部楼层
毫无消息,questionnaire拖了一周才发给我。。。

The_Babatian 发表于 2014-3-3 04:04:45 | 显示全部楼层
shuiguo 发表于 2014-3-3 03:22
毫无消息,questionnaire拖了一周才发给我。。。

不用急。没关系。联系我的recruiter说hardware engineering intern跟software不同。。他们现在才开始circulate信息

xelliotpenguin 发表于 2014-3-4 02:37:49 | 显示全部楼层
hardware intern 基本只有靠内推才能进,我认识去glass team 硬件实习生,她因为认识google x的一个manager.. 所以在linkedin上多找google的人帮忙内推吧。

楼主| shuiguo 发表于 2014-3-4 02:56:12 | 显示全部楼层
xelliotpenguin 发表于 2014-3-3 13:37
hardware intern 基本只有靠内推才能进,我认识去glass team 硬件实习生,她因为认识google x的一个manager ...

直接找陌生人么?

loveday 发表于 2014-7-4 04:25:19 | 显示全部楼层
lz 有后续吗?求经验。

楼主| shuiguo 发表于 2014-7-10 04:25:19 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-7-3 15:25
lz 有后续吗?求经验。

没有后续了。。。简历太单薄没有match的项目吧。。。

经验就是hardware是先host much然后面试,和软件反过来,没了。。。。