一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 跪求USC Viterbi小秘邮件地址

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
David.wx 发表于 2014-2-22 18:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里USC CS的录取越来越多,我又开始不淡定了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最主要是他家没有地方查GRE&TOEFL成绩的地方,因为我GRE成绩去年5月份就寄过去了,灰常担心他家是不是收到我的成绩了。。。
给他们发了好几封邮件了,这个邮箱viterbi.gradadmission@usc.edu,都没有回复。。
现在就想问下地里人知道他家小秘是谁不?有其他邮箱吗?
跪谢file:///C:\Users\David\AppData\Local\Temp\ZED)5W~QHJQAVC5L]VB{5TA.gif!!!
drxc 发表于 2014-2-22 18:53:20 | 显示全部楼层
直接电话。或者skype.他家有个专门的skype账号

rsun 发表于 2014-2-22 22:04:52 | 显示全部楼层

打电话很方便的,报一下USC ID,然后报生日核实一下你的身份。就告诉你材料到没到了。
没到材料或者弄丢的貌似之前都给发过邮件,你要是没收到很可能是收到你的材料了

cashzx 发表于 2014-2-22 18:54:41 | 显示全部楼层
我的也是不回复唉!

楼主| David.wx 发表于 2014-2-22 20:17:04 | 显示全部楼层
cashzx 发表于 2014-2-22 18:54
我的也是不回复唉!

你也是要check status吗.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

RainowMao 发表于 2014-2-22 20:18:32 | 显示全部楼层
很久以前给这个邮箱发过邮件,有回复的

楼主| David.wx 发表于 2014-2-22 20:20:19 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2014-2-22 18:53
直接电话。或者skype.他家有个专门的skype账号

看来也真能这样了,你说的skype号这个graduate.admission.usc?

楼主| David.wx 发表于 2014-2-22 20:23:36 | 显示全部楼层
RainowMao 发表于 2014-2-22 20:18 . visit 1point3acres.com for more.
很久以前给这个邮箱发过邮件,有回复的

是嘛?那估计是现在问的人比较多,我的被无情的忽略了吧。。。还不行就只能打电话了

头像被屏蔽
XUHANDI 发表于 2014-2-22 20:26:15 | 显示全部楼层

麻倉枼 发表于 2014-2-22 21:02:46 | 显示全部楼层
老实说我也有点不淡定了。。

bbfee 发表于 2014-2-22 21:34:31 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-22 20:26
建议直接电话,最快。Skype好像加不上诶。

对,直接电话,我之前成绩单缺失,skype和邮件都没反应的,skype总不在线,过了1-2周才发来个邮件说收到了

rsun 发表于 2014-2-22 21:45:13 | 显示全部楼层

1.邮箱一周内不会回复,偶尔运气好可能会回
2.5月寄过去可能给你弄到spring或者弄丢了,他家做事很不小心的
3.审材料不是按提交时间来的,具体什么顺序他不愿透露

楼主| David.wx 发表于 2014-2-22 21:55:31 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-22 21:45
1.邮箱一周内不会回复
2.5月寄过去可能给你弄到spring或者弄丢了,他家做事很不小心的. from: 1point3acres.com/bbs
3.审材料不是按提交 ...

版主大大果然专业,大谢版主!

cashzx 发表于 2014-2-22 22:01:47 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是啊,实在不行就得下周一打电话啦

pyemma 发表于 2014-2-22 22:06:29 | 显示全部楼层
我之前发邮件一般是3,4天左右就回复了,而且邮件名都是Priority response requested

楼主| David.wx 发表于 2014-2-22 22:12:53 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-2-22 22:06
我之前发邮件一般是3,4天左右就回复了,而且邮件名都是Priority response requested
. visit 1point3acres.com for more.
这个邮件名好,学习啦,哈哈~

viczong 发表于 2014-2-23 07:06:50 | 显示全部楼层
我怎么觉得USC回复挺快的。。。