【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

补报一个ETH统计的ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ustcphy 发表于 2014-2-22 19:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@ETH Zurich]通知时间: 2014-02-20
  • 背景见定位贴: 见定位贴

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-29
  • 结果学校国家、地区: 欧洲
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    超级喜欢ETH,环境好,学校还牛,没有学费这点也好诱人~

美中不足的就是瑞士的工作签证不好拿啊,不知道有没有人知道这个项目毕业之后,留瑞士工作和继续申PHD的前景咋样呢,求分享~感激不尽~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

donnice 发表于 2014-2-24 17:46:28 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    也别太在意国内名气。。。藤校以外的学校知名度都很一般
    回复 支持 1 反对 0

Fighting_Dream 发表于 2014-2-22 20:11:20 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    大神是看着QS排名报的学校吧!
    Congrats!

jzhu1 发表于 2014-2-22 21:00:25 | 显示全部楼层
    PHD应该号申请的吧,工作好像是不容易。。。  主要担心如果回国的话eth人家知道不知道。。。然后感觉今年ETH录了N多人啊。。。 大家可以组个队出去玩啥的。。。

楼主| ustcphy 发表于 2014-2-22 21:07:06 | 显示全部楼层

楼主| ustcphy 发表于 2014-2-22 21:13:47 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-2-22 21:00
    PHD应该号申请的吧,工作好像是不容易。。。  主要担心如果回国的话eth人家知道不知道。。。然后感觉今年ET ...

那是毕业了大都重新申请美国PHD喽?国内确实名气不够,毕业要是回国可就亏大了。。。好像拿到的人确实不少,不知道最后能去几个呢

jzhu1 发表于 2014-2-22 21:18:07 | 显示全部楼层
    ustcphy 发表于 2014-2-22 21:13
    那是毕业了大都重新申请美国PHD喽?国内确实名气不够,毕业要是回国可就亏大了。。。好像拿到的人确实不少 ...

具体不清楚哎,话说好像科大物理系还有一个同学申请的是也是数学系下面,CSE。。 可以加群80454117 -google 1point3acres

补充内容 (2014-2-22 21:20):
    因为我也转专业,我看交的对我来说已经很难了啦(目测属于不挑内容一本书交完),应该比较扎实吧,感觉申phd机会肯定有

an_edward 发表于 2014-2-22 21:20:25 | 显示全部楼层
    挺哥不要急嘛= =

jzhu1 发表于 2014-2-22 21:23:35 | 显示全部楼层
    an_edward 发表于 2014-2-22 21:20
    挺哥不要急嘛= =

等到要回复的时候是会出不少ad了,不过nyu和cmu应该都来不及了

补充内容 (2014-2-22 21:23):
    不是ad是结果 T_T

楼主| ustcphy 发表于 2014-2-22 21:27:21 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-2-22 21:18
    具体不清楚哎,话说好像科大物理系还有一个同学申请的是也是数学系下面,CSE。。 可以加群80454117

补充 ...

我了解到这个项目是specialized的,可能不是太偏学术,ETH的统计系招PHD都不太愿意要这个项目毕业的,所以对phd前景不太清楚啊。。。我刚申请加群了~

楼主| ustcphy 发表于 2014-2-22 21:29:31 | 显示全部楼层
    an_edward 发表于 2014-2-22 21:20
    挺哥不要急嘛= =

哥们你认错人了。。。

an_edward 发表于 2014-2-22 21:32:18 | 显示全部楼层
    ustcphy 发表于 2014-2-22 21:29 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哥们你认错人了。。。

你看看他回复了...

楼主| ustcphy 发表于 2014-2-22 21:33:13 | 显示全部楼层
    an_edward 发表于 2014-2-22 21:32 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你看看他回复了...

哦哦

jzhu1 发表于 2014-2-22 21:56:53 | 显示全部楼层
    ustcphy 发表于 2014-2-22 21:27
    我了解到这个项目是specialized的,可能不是太偏学术,ETH的统计系招PHD都不太愿意要这个项目毕业的,所以 ...

好像specialized和consecutive的区别就是一个要读paper上seminar一个不用,但是我觉得其实申别的学校的时候感觉这个反而不是很重要。。。

楼主| ustcphy 发表于 2014-2-22 22:08:28 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-2-22 21:56
    好像specialized和consecutive的区别就是一个要读paper上seminar一个不用,但是我觉得其实申别的学校的时 ...
    . more info on 1point3acres.com
    就是因为没有seminar,ETH统计才不从这个项目招phd,eth对seminar还是很在意的。。。申北美phd应该能稍好一些

xhholy 发表于 2014-2-23 10:46:01 | 显示全部楼层
    B哥统计今年发了多少?

楼主| ustcphy 发表于 2014-2-23 16:03:21 | 显示全部楼层

地里我看就我自己报了,thegradcafe上报了两个

山花子ipa 发表于 2014-2-24 14:37:09 | 显示全部楼层
    楼主,我女友2014 ETH energy track,帮她问你一下,你知道回复接受与否的ddl是什么时候吗?据她说发来的ad邮件里没有说,现在在等纸质的letter-google 1point3acres
    谢谢啦

jwjwei 发表于 2014-2-24 14:56:47 | 显示全部楼层
    please google zug hedge funds then google the location of Zug
    However, most of the HF companies prefer PhD students in Mathematics and Physics. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

jzhu1 发表于 2014-2-24 17:59:18 | 显示全部楼层
    jwjwei 发表于 2014-2-24 14:56
    please google zug hedge funds then google the location of Zug
    However, most of the HF companies pre ...

可以再详细的讲下吗? 有中国的学生eth master读完进hf工作的吗?