一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] POLY没有寄成绩单,under review了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-2-22 22:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跟大家通知一下,我没有寄纸质的成绩单。
现在状态under review。
我持续播报了很久的NYU-POLY成绩单风波应该告一段落了。
不寄成绩单会审材料,只是不会告诉你最后的结果。就这样,奇葩

评分

楼主| rsun 发表于 2014-2-24 21:48:47 | 显示全部楼层
可能的邮寄地址和联系方式:

可能是这个

Office of Graduate Admissions
NYU Polytechnic School of Engineering. 1point 3acres 璁哄潧
Six MetroTech Center
Brooklyn, NY 11201

gradinfo@poly.edu
Phone: 718-260-3182
Fax: 718-260-3624
你发邮件或者打电话去确认一下吧
邮件2-3天回复,电话晚上十点半以后打

yfzhao1991 发表于 2014-2-22 22:39:49 | 显示全部楼层
要寄成绩单得花一百多块。
楼主觉得poly值得寄吗?

楼主| rsun 发表于 2014-2-22 22:40:58 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-2-22 22:39 . From 1point 3acres bbs
要寄成绩单得花一百多块。
楼主觉得poly值得寄吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问你自己,你自己最清楚你自己值不值得。
不过话又说回来。100块都舍不得,你还读什么书啊。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是没有成绩单了,不然早寄了

yfzhao1991 发表于 2014-2-22 22:44:21 | 显示全部楼层
我一直是submitted,没有其他显示,想等他问我要的时候再寄
万一到时候我有dream了(略

aloncgo 发表于 2014-2-22 22:59:43 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-2-22 22:44
我一直是submitted,没有其他显示,想等他问我要的时候再寄. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
万一到时候我有dream了(略
. From 1point 3acres bbs
我也是只有submitted. from: 1point3acres.com/bbs

申请的CE

夹心lee 发表于 2014-2-22 23:13:25 | 显示全部楼层
楼主开学时候可以去学校开一下啊~我也一直是SUBMITTED 其他的状态都没有 奇葩。。。。

楼主| rsun 发表于 2014-2-22 23:19:00 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2014-2-22 23:13
楼主开学时候可以去学校开一下啊~我也一直是SUBMITTED 其他的状态都没有 奇葩。。。。

开学以后立马实习半个月,再加上学校一周才开好,黄花菜都凉了。
再说应该大概不会去了。

kevinwbf 发表于 2014-2-22 23:20:05 | 显示全部楼层
表示EE的倒是早就under review了……不过话说我寄得明明是official成绩单,但是他还特地括号说received not official

seaeidolon 发表于 2014-2-22 23:34:48 | 显示全部楼层
申请的时候就寄了成绩单,不过依旧是SUBMITTED ,不过我提交的比较晚

涳格simba 发表于 2014-2-23 22:17:55 | 显示全部楼层
已经under review了但是现在系统又莫名其妙说incomplete怎么破。。

楼主| rsun 发表于 2014-2-23 22:25:24 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-2-23 22:17
已经under review了但是现在系统又莫名其妙说incomplete怎么破。。

邮件和电话骚扰

涳格simba 发表于 2014-2-23 22:26:43 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-23 22:25
邮件和电话骚扰

都已经under review啦。。而且under review好久了

lillian0 发表于 2014-2-23 22:29:24 | 显示全部楼层
我倒是寄到了...什么时候知道结果啊...

楼主| rsun 发表于 2014-2-23 22:34:50 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2014-2-23 22:26
都已经under review啦。。而且under review好久了

你不是又变了吗。。。

LimWug 发表于 2014-2-23 22:44:45 | 显示全部楼层
同under review,然后下面是一行小字Your application is incomplete
前段时间是missing documents

涳格simba 发表于 2014-2-23 23:32:57 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-23 22:34
你不是又变了吗。。。

学校都没通知我的,还是我自己上去无意发现变过了

martin31hao 发表于 2014-2-23 23:41:46 | 显示全部楼层
LZ +1。
POLY的状态还是去催一下比较好。我11月就寄的GRE,结果2月初发现他们还没更新GRE收到的状态,发了封邮件给小米后,才给更新的。

sophia5505 发表于 2014-2-24 21:41:27 | 显示全部楼层
请问一下这个邮寄的地址是什么呀?我在官网上面找了半天没有找到

楼主| rsun 发表于 2014-2-24 21:46:14 | 显示全部楼层
sophia5505 发表于 2014-2-24 21:41
请问一下这个邮寄的地址是什么呀?我在官网上面找了半天没有找到

我没寄。