一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First AD from USCar

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hey_Qian 发表于 2014-2-23 00:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@U. South Carolina]通知时间: 2014-02-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-78820-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(S22)
  • G单项和总分: 149+165+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然不是很牛的学校,但是我真的很感谢USCar第一个给AD,可以摆脱失学状态。所以上来发一个供大家参考,转专业的同学不要气馁~是有学校考虑的,不过真心很软肋!!!很感谢USCar对转专业同学的支持,泪点低~而且我提交的很晚,是2月19号补申请才提交,没想到这么快就有消息。。。对USCar的program不是很了解,希望知道的小伙伴可以讲一下有关信息~谢谢大家,祝大家都有好的Offer和AD~

评分

alexchou 发表于 2014-2-23 00:24:57 | 显示全部楼层
    CONG!还是蛮好的嘛

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-2-23 00:40:58 | 显示全部楼层

谢谢啦,不过来个AD安慰一下受打击的心灵也是可以的~恩,我们继续耐心等好消息~~~!thx,我问你那么多问题都不烦我,真好~

berserker888 发表于 2014-2-23 00:48:43 | 显示全部楼层
    我哥们去年就去那读phd了,它家master招个位数的人,所以不会单独开班,都是和phd一起上课,各种被虐
    劝楼主从新过一遍概率和统计课本,预习一下applied linear statistics models那本书

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-2-23 00:52:14 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-2-23 00:48
    我哥们去年就去那读phd了,它家master招个位数的人,所以不会单独开班,都是和phd一起上课,各种被虐. From 1point 3acres bbs
    劝楼 ...

这样啊。。。被吓到。。。谢谢小伙伴~如果决定去了会来跟小伙伴要你那哥们儿的联系方式的~我好好学习基础知识!

mongo1992 发表于 2014-2-23 10:40:08 | 显示全部楼层
    好的开头,以后还会源源不断来offer的!
    大CONG!

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-2-23 12:20:35 | 显示全部楼层
    mongo1992 发表于 2014-2-23 10:40
    好的开头,以后还会源源不断来offer的!
    大CONG!

谢谢!继续等下去,一定会有更好的结果~!!!Austin真是情人哪