一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[GWU] 有申请GWU的HUST同学么。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
changsidi 发表于 2014-2-23 10:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@HUST

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位HUST同学。。。你们填学校的时候是手填的还是选的Huazong Institute Tech?跪谢!!!!
蓝色羽毛 发表于 2014-2-23 11:00:53 | 显示全部楼层
华中工学院。。。好久远。。。

pumpkin 发表于 2014-2-23 11:03:43 | 显示全部楼层
试试 Huazhong Uni. of Sci. and Tech.  这种半缩写半全称?

评分

子弋 发表于 2014-2-23 11:57:51 | 显示全部楼层
WHUer水一个。。。申ucsd(还是sb?)的时候我发现每一个wuhan university XXX都不对。。。又不敢选武水怕文凭对不上。。。于是我就手写了Wuhan Univ. 系统后来自动给我处理为 Wuhan University (Former Wuhan Tech Institute)吧好像。。。真心郁闷屎了。。。。感觉自从那次重组后就总会遇到这样的尴尬。。。

楼主| changsidi 发表于 2014-2-23 13:59:06 | 显示全部楼层

我输的Hua查询的。。。只有Huazong Institute Tech...准备周一发邮件问下。。。想不通为嘛我AD还没到。。

楼主| changsidi 发表于 2014-2-23 14:00:08 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-23 11:57 . 1point 3acres 璁哄潧
WHUer水一个。。。申ucsd(还是sb?)的时候我发现每一个wuhan university XXX都不对。。。又不敢选武水怕文 ...

那别人不是以为你是非WHU本部的啦?我就GWU和William and Mary有问题的说。。。郁闷死了

楼主| changsidi 发表于 2014-2-23 14:01:05 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-23 11:57
WHUer水一个。。。申ucsd(还是sb?)的时候我发现每一个wuhan university XXX都不对。。。又不敢选武水怕文 ...

囧。。。摸摸。。。准备周一电话之。。。

anranzhilv 发表于 2014-2-23 14:49:56 | 显示全部楼层
你貌似在群里问过哎,我只知道yk申了,你认识他不

楼主| changsidi 发表于 2014-2-23 16:37:03 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2014-2-23 14:49
你貌似在群里问过哎,我只知道yk申了,你认识他不

群里没人理我嘛。。我去群里继续吼吼。。。

kataku 发表于 2014-5-20 18:49:54 | 显示全部楼层
这位huster的申请结果怎么样?

楼主| changsidi 发表于 2014-5-22 23:54:02 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2014-5-20 18:49
这位huster的申请结果怎么样?

我没去2333

kataku 发表于 2014-5-23 12:33:52 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好遗憾,那最后去了哪家?想了解下哪些学校对huster比较友好

楼主| changsidi 发表于 2014-5-23 13:43:28 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2014-5-23 12:33
好遗憾,那最后去了哪家?想了解下哪些学校对huster比较友好

友不友好你去看下你们前几年的年鉴。。。辅导员那儿有~我去威廉玛丽学院。。对你没啥参考价值啦

kataku 发表于 2014-5-24 13:12:48 | 显示全部楼层
changsidi 发表于 2014-5-23 13:43. From 1point 3acres bbs
友不友好你去看下你们前几年的年鉴。。。辅导员那儿有~我去威廉玛丽学院。。对你没啥参考价值啦

哦。谢啦