一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 求Northwestern面经或各种录取信息!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luzhu 发表于 2014-2-23 15:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
邮箱寂静了很长一段时间之后终于又有消息了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
邮件大致是:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
We are very interested in your application to the PhD
program of Statistics. Are you still interested in our program?
If so, we would like to have a skype/phone interview with you.

有没有也接到面试的小伙伴?
另外,求面试过的学长学姐分享一下面试经验!或者系里的各种信息~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好紧张,经历了很多拒信后感觉这是最后的希望了。。。
camio 发表于 2014-2-23 15:17:50 | 显示全部楼层
我靠祝贺你啊!!

camio 发表于 2014-2-23 15:18:21 | 显示全部楼层
看到这句觉得很爽“Are you still interested in our program?”

楼主| luzhu 发表于 2014-2-23 15:24:27 | 显示全部楼层

camio 发表于 2014-2-23 15:26:26 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 15:24
现在哪里谈得上祝贺啊。。。好紧张。。。最后的稻草

不要紧张。通常面试就说明你已进入最后目标范围。

楼主| luzhu 发表于 2014-2-23 15:40:00 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-2-23 15:26 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不要紧张。通常面试就说明你已进入最后目标范围。

嗯,,就这么自我安慰。。。

taryue 发表于 2014-2-23 18:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
lz……那老师话好少的样子……才问我一个问题然后就问我有没有问题……十分钟就收场了……不用紧张……

楼主| luzhu 发表于 2014-2-23 19:04:35 | 显示全部楼层
taryue 发表于 2014-2-23 18:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
lz……那老师话好少的样子……才问我一个问题然后就问我有没有问题……十分钟就收场了……不用紧张……

请问是不是那个director Wang? 有问专业问题吗?

taryue 发表于 2014-2-23 19:30:24 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 19:04
请问是不是那个director Wang? 有问专业问题吗?

木有啊。。他一副困了的样子啊。。。

DreamBoy 发表于 2014-2-23 20:00:54 | 显示全部楼层
膜拜lz, lz是不是各种offer啊~~版主跪了

楼主| luzhu 发表于 2014-2-23 20:06:55 | 显示全部楼层
taryue 发表于 2014-2-23 19:30
木有啊。。他一副困了的样子啊。。。

好吧。。希望不要问我太多问题。。

楼主| luzhu 发表于 2014-2-23 20:07:43 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-2-23 20:00
膜拜lz, lz是不是各种offer啊~~版主跪了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
木有呢。。。都说了一堆拒信了。。。

taryue 发表于 2014-2-23 20:15:17 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 20:06 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好吧。。希望不要问我太多问题。。

那个professor说within a week就会出结果的。。还说只招4个phd啊。。别的好像记不住了。。。。所以下周估计就有消息了~

DreamBoy 发表于 2014-2-23 20:15:48 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 20:07
木有呢。。。都说了一堆拒信了。。。

哎,至少你有duke的面试嘛。。

楼主| luzhu 发表于 2014-2-23 20:22:36 | 显示全部楼层
taryue 发表于 2014-2-23 20:15 . From 1point 3acres bbs
那个professor说within a week就会出结果的。。还说只招4个phd啊。。别的好像记不住了。。。。所以下周估 ...

这么少!那不是炮灰的节奏嘛。。。

taryue 发表于 2014-2-23 20:39:12 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 20:22
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Duke!!好高端!

DreamBoy 发表于 2014-2-23 20:51:07 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 20:22 . 1point3acres.com/bbs

西北的统计系在一村屋里面。。而且老师巨少。。不喜欢这个项目版主就没有申请

楼主| luzhu 发表于 2014-2-23 21:15:50 | 显示全部楼层
taryue 发表于 2014-2-23 18:25

还想问一下,你是skype还是phone?

taryue 发表于 2014-2-23 21:36:35 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 21:15
. From 1point 3acres bbs
我选的phone啊。。。在学校不大方便skype...

taryue 发表于 2014-2-23 21:36:46 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-23 21:15

我选的phone啊。。。在学校不大方便skype...